В каком салоне кухню заказать?

Juana_la_virgen: Любимую кухню очень не рекомендую , качество фигня полная

Присоединюсь, не понравилось совсем

У меня в разных квартирах 3 кухни - Икея (11 лет), Союз-мебель (7 лет), Любима кухня (меньше года).
Икея без нареканий. Но я брала дорогую, вся фурнитура блюм с доводчиками, фасады дубовый шпон. В модуле под мойкой вспухло дсп, вода попала под кромку - но это квартиранты залили.
Союз-мебель. Собственное производство. Брали более бюджетный вариант. Фасады в плёнке (белый матовый софт тач и матовая скай грей со структурой дерева). Фурнитура блюм и хеттик. Так же никаких нареканий. Но ещё год назад у них был такой период, что были вопросы по качеству наклеивания плёнки. Может сейчас что поменялось.
Любимую кухню поставила маме. Тоже фасады в плёнке, фурниьтура блюм и хеттик. На фурнитуре я не экономлю. В принципе, всё устраивает. Быстрый и вполне качественный монтаж. Мне не хватило щепетильности монтажника в мелочах. Были моменты, где я показывала пальцем, переделывали и щель исчезала.
В общем, все три фирмы меня не разочаровали.
Я советую смотреть выставку. Как собрано, из чего сделано. Часть фирм у меня еще на этом этапе отпали.

Заказывала свою в студии кухни Каприз. Но они в Верхней Пышме. Выбор огромный и фурнитуры, и фасадов со столешками. Понравилось, что не навязывают ничего дорого и лишнего, исполнение четко в срок. И самое главное, что пряморукие сборщики, все аккуратно, сборка одним днём. Привезли-собрали. Вышла на 30 тысяч дешевле аналогичной Лорены, и сильно дешевле Марии. Смотрела Любимую кухню, не устроил маленький выбор акриловых фасадов.

Нюша88: Смотрела Любимую кухню, не устроил маленький выбор акриловых фасадов.

А вы давно были? Мне чисто для интереса). я у них была на прошлой неделе, дозаказывала ещё один модуль на кухню. И они мне как раз показывали палитру цветов для окраски. Толстый внушительный пантонник, как в строительных магазинах, когда колеровку заказываешь.

Мы в маэстро делали. Вроде начинали недорого, но вышло в итоге дорого))))))

Нюша88: Вышла на 30 тысяч дешевле аналогичной Лорены, и сильно дешевле Марии

Значит всё же Лорена подешевле Марии?

У меня Лазурит. 1,5 года кухне полёт нормальный.
От проекта до установки.

2 раза в лорене заказывали, третий раз тоже туда пойдем ))) потому что качество устраивает

EВА: мне архидорого

Мне пока тоже такую сумму не потянуть..

Аноним 689: А другие мебельщики работают?

пришла рассылка от кухоньки, что они с 9 июня работают в штатном режиме. Может и остальные тоже начинают работать?

многоAnka: А вы давно были?

В том году))

многоAnka: внушительный пантонник,

Это эмаль. Мне акрил надо было, вот вариантов 8 цвета в Эме показали

Лиса: Значит всё же Лорена подешевле Марии?

Я там под скидку попадала для новоселов по карте бонусной от застройщика. Без скидок они примерно одного ценового сегмента.

АнонимЯ ,
В доме не стандартные размеры, ИКЕА не подходит, да и выбор не велик там... проект готов, а выбрать где кухню заказать не могу.

Делали в Матрешке( Глянец тоже их филиал). Проект был нестандартный, по качеству и дизайну очень нравится. В Лорене не нравятся их грубые хваленые столешницы. Такую фактуру только в садовый домик... Любимая кухня дороже процентов на 15 за аналогичный проект насчитали.

Добрый дом делал мне кухню.В Икее насчитали 130, они сделали за 80. Все с доводчиками. Сборка самое главное, идеально. Потом я ещё мебель в детскую им же заказала.И снова все гуд. Они только в инсте и ВК есть.Тот сайт что гуглится,это не они

Автор,
Где заказали? Понравилось?

Всем привет! Переехали в новую квартиру, нужна кухня, ищу оптимальное соотношение цены=качества. Поедлитесь, кто где заказывал?Нужны свежие отзывы ))

Хотим поменять кухню, думала тему создать, но нашла эту и решила поднять. Интересует соотношение цена/качество, эксплуатация у тех, кто в течение года покупал по индивидуальному проекту. Также интересует мнение тех, кто покупал ранее, как ведут себя материалы фасадов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы