Посоветуйте чайник, со съемной крышкой

Заказали мне в подарок купить чайник электрический, да не простой, а металлический да обязательно со съемной крышкой Вот по всем критериям понимаю как искать, а со съемной крышечкой загвоздка...нет таких критериев в фильтрах, можно только по фото сориентироваться, но мало фотографий с открытыми крышками. Заказала тетя, она уже в возрасте, переубедить не получается... До этого говорит был тефаль со съемной крышкой... Может кто посоветует модель?) Поиском выдает чайники не стандартной формы, а надо обычной

Пластиковые есть со ссъёмной крышкой точно, видела у кого-то из рошни такой. А вот металлический чтобы - слабо представляю... Пусть типа ап будет

Nausikaa ,
Посмотрите этот , но крышка не съёмная. Зато открывается высоко. Тетю понимаю, когда наливаешь, то очень неудобно маленькая щелка. У этого чайника большая горловина, удобная. Может уговорите. Нержавейка, практически вечный. Со съемной крышкой был электрический 10 лет назад. После этого искала долго, не было в продаже вообще. Но я искала покачественнее.

Kitfort КТ-656, но он стеклянный, есть выбор температуры, к каждому из которых своя красивая подсветка. Тоже тётя в возрасте заказала в подарок на ДР, но условие было - не металлический, т.к. сильно нагревается и постоянно обжигаешься об него.

Покупали свекрови, но пластиковый, Филлипс вроде или Тефаль, не помню

Аноним 653: Kitfort КТ-656,

Мне нравится, но металлический чайник было одним из условий(

Аноним 743: Посмотрите этот , но крышка не съёмная.

Показывала похожий, пока принципиально съемная крышка, думаю если не найду, возможно пойдет на уступки...

Чайник Kitfort KT-689 Посмотрите, кажется, что именно с такой крышкой, иначе зачем там пимпочка

Taya07: Чайник Delonghi KBO 2001 W

Форма не та ей нужен обычный (такие по её пониманию не стандартной формы((( Поиском несколько подобной формы моделей выдало, ни один не одобрила(((

У нас такой ,но он пластик

Аноним 584: сделанный под старый, который грели на газе

не, такие как раз я нашла) мне нужен современный ОБЫЧНЫЙ электрический чайник , стандартной формы) Я уже неделю в поиске, осталась ещё неделя...

Аноним 584: Электрочайник KitchenAid 5KEK1222EER ???

Лучше не найти,
Не понравится- себе оставите

Не готова себе на чайник потратить 11 тыс., а потом продолжить поиски дальше) Подобный показывала, но он "как на плите готовить"...

Электрочайник Tefal Loft, вот еще со съемной крышкой.

Извините, что все отвергаю, сама в таком же положении, ничего ей не нравится... уж лучше б она старый чайник оставила, я б его в ремонт отнесла...мне Kitfort стеклянный нравится, почти все как она хочет, кроме материала...Но вот надо металл

Мама Зайки: Электрочайник Tefal Loft

~~
Вроде подходит под хотелки! Внутри металлическая колба! Форма стандартная!) Надеюсь не найдет к чему придраться) ~~СПАСИБО! А нет, по фото вроде колба металлическая, а в отзывах пишут пластик и пахнет((((

на даче сименс, крышка съемная, на металле никаких отпечатков за счет шершавости.

Поняла. Советский элекочайник, который долго греется и не отключается нужен.
На рынках типа Кировского поискать. Если их с производства не сняли.

maltseva:
на даче сименс, крышка съемная, на металле никаких отпечатков за счет шершавости.

Вот, идеально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы