Посоветуйте чайник, со съемной крышкой

Аноним 540: Поняла. Советский элекочайник, который долго греется и не отключается нужен.
На рынках типа Кировского поискать. Если их с производства не сняли.

Нее, она сейчас советским кофейником греет))) которому лет 20 если не больше, нужен современный, что бы сам отключался) Но при этом любой не подойдет) Вот сверху сименс подходит, буду его искать)

Аноним 584: Вот его и ищите тете.

Так выкинула она его, модель не знаю((( поиском не находится подобный(( Тефали первые просмотрела, но вроде как нет там съемной крышки...

Nausikaa: Тефали первые просмотрела, но вроде как нет там съемной крышки...

Был у нас такой Тефаль. Широкий, низкий. Лет 20 назад. Работал лет 10.

maltseva: сименс, крышка съемная

Nausikaa ,
Вот такой у меня и куплен более 10 лет назад. Но внутри колба пластик. И когда хотела купить такой же ещё лет 6 назад, такую модель уже не продавали. Все отзывы старые, модель не выпускают 91100

Я на днях такой купила

На Яндекс.Маркете же есть такой фильтр (пропустили, видимо).

market.yandex.ru/catalog--elektrochainiki-i-termopoty-v-ekaterinburge/54967/list

Аноним 802 ,
это рулонные шторы день/ ночь. Их можно поставить в такое положение, когда плотные полоски находят на сетку и окно полностью закрыто.

У меня такой. Очень удобно, что видно температуру воды.
m.market.yandex.ru/product--chainik-gorenje-k17cli/1955456074

Каунтесс: На Яндекс.Маркете же есть такой фильтр (пропустили, видимо).

Действительно, пропустила

Каунтесс: market.yandex.ru/product--chainik-tefal-ki-150d-good-value/10787955

Спасибо огромное! Вот этот чайник был одобрен, говорит у неё почти такой же был))) Ура!

Всем большое спасибо за советы и ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы