Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

Аноним 134: Клубника - 300 р, день. Гренки - ну 15 р, день. Мороженое - 75 р.

Это по большому счету не еда. Баловство. Как и

Красная шапка: сёмга

вполне заменяется треской с точки зрения пользы. Искусственно выращенная семга вообще вредная. Личное дело каждого, но на самом деле сбалансированное питание не так уж и дорого, дороги изыски и пищевой мусор.

сначала хотела написать, что наверное вы худые малоежки, потом увидела чеки с джанкфудом самым дешевым(

NewErledigt: наверное вы худые малоежки, потом увидела чеки с джанкфудом самым дешевым(

У меня ребенок поклонник фастфуда весит 60кг при росте 188

безника: по большому счету не еда

Мороженое, баловство, да. Но ребенки любят баловство)). А гренки и ягоды почему не еда?

Lestat: Ягоды не меньше 500-600 в день, пока есть, быстро сезон кончится

Какие ягоды покупаете? Клубника - еще весь июль будет, арбузы - август-сентябрь. Голубику можно весь год покупать Только черешня скоро отойдет

Аноним 962: олубика 2 X 191.78 = 383.56
Малина 125 г 2 X 191.78 = 383.56

Это к теме про кашу с ягодами

Аноним 134: А гренки и ягоды почему не еда?

ну тоже не еда потому что, дополнение. Или закуска Без них запросто можно обойтись. Любят и замечательно, баловать себя вполне можно, особенно если есть возможность, но удивляют люди которые питаются килограммами черешни и мясом от отвратительного мираторга, а потом удивляются как другие едят на в три раза меньшую сумму и не верят Ничего личного, я не отслеживаю кто что пишет. Просто забавно. Или похвастаться хочется, что вот такие богачи, траву по две сотни покупают. Которая тоже не еда, так, полезная добавка Мы ее конечно тоже за весну пару ведер съели, но не было б - обошлись бы чудесно.

безника: ну тоже не еда потому что, дополнение. Или закуска Без них запросто можно обойтись

Ну нет, вот прям не согласная. Гренки - это вкусный и сытный завтрак. Каши я не люблю, и после каши через час есть охота. А ягоды - ну как летом без ягод, и в целом - съел тарелку и наелся, раз наелся - значит еда витамины там ещё)
Про какую дорогую траву пишите, не знаю. Мне с дачи салат, базилик, щавель, и ещё всякую и так возят, но это точно не еда

Аноним 950: сметану

По 29 руб - это не сметана

Zadilika: Гренки - это вкусный и сытный завтрак.

А, если в контексте жареного хлеба то да, еда. Мне показалось под гренками понимаются такие маленькие чесночные сухарики которые можно в суп сыпать или так грызть.

Zadilika: А ягоды - ну как летом без ягод, и в целом - съел тарелку и наелся,

и через 15 минут снова голодный. И мы ж сейчас об экономии? Три ягодки в кашу - дополнение к еде, а тарелка - расточительство Если конечно ягоды покупать. Свои выращиваем - так их конечно ведрами лопаем, но и за еду все равно не считаем

Zadilika: Про какую дорогую траву пишите, не знаю. Мне с дачи салат, базилик, щавель, и ещё всякую и так возят, но это точно не еда ну тип такой. Полтыщи - и не еда...Тоже выращиваем травку всякую, летом в саду зимой в горшочке, любим, едим, но это не основа рациона.
Аноним 962: Шпинат мини 125 г 1 X 65.42 = 65.42
Мята 1 X 51.38 = 51.38
Эстрагон премиум 1 X 130.91 = 130.91
Салатная смесь Белая Дача Кейломания микс № 1 1 X 109.90 = 109.90

Аноним 962: Салат руккола корн радичио 1 X 180.70= 180.70
Салат Белая дача Руккола свежая коррекс 1 X 153.58 = 153.58
Шпинат мини 125 г 2 X 63.20 = 126.40

безника: такие маленькие чесночные сухарики которые можно в суп сыпать или так грызть.

не, это чесночные сухарики и есть)) а гренки - это которые хлеб в яйце с молоком на сливочном масле обжаренный)))

Zadilika: не, это чесночные сухарики и есть)) а гренки - это которые хлеб в яйце с молоком на сливочном масле обжаренный)))

Вики говорит иначе....варианты возможны и те, и эти
Гренки (также гренки-сухарики, крутоны от фр. croûton) — общераспространённое название изделия из ломтиков свежего или чёрствого хлеба, обжаренных с растительным маслом на сковороде, противне или в специальных кухонных устройствах бытового и промышленного назначения (жарочные шкафы, тостеры и другие)[1].

безника: ну тип такой

А, ну да, не еда и дорогая. Я половину и не ела, наверное, блин

Zadilika: Я половину и не ела, наверное, блин

если

Zadilika: с дачи

возят, значит дача есть - все это прекрасно там растет))) поэкспериментируйте. Рукколу вот я последние годы очень любою, и растет она отлично, чуть не самая первая вырастает, очень приятная травка) Посадите понемногу, не пожалеете)) А вот шпинат не прижился как-то...в смысле в рацион, растет-то он хорошо. Но безвкусный, я лучше сорняков поем Крапивки к примеру.

Аноним 14: Это 300 рублей на день, какие деликатесы?

Ну, все равно не знаю)) вот сегодня у нас: на завтрак-батон с масло сыром, чай кофе, на обед щи с фрикадельками, на ужин пюре с котлетами (фарш самодельный из свинины) Так примерно каждый день. Овощи фрукты ежедневно. И все равно 10 тр на двоих))

carte: 60-70 примерно на двоих,

КАААААК??? даже представить такого не могу! эо нао мега жрунами быть или птать каким-то очень дорогими продуктами
Нас двое (я+ребенок 2 класс) питаемся хорошо, сбалансированно (стараюсь), но представить себе не могу, чтоб б мы хотя бы 20тр проедали на 2х

Аноним 550,

Moretti: По 29 руб - это не сметана

Что с ней не так?

Аноним123: Плюс овощи из палатки уличной. Рыба в первом рыбном.
И в Кировском еще были покупки, но чеки не храню

ну так у вас в итоге тыщи 22 все равно набегает (первый рыбный, овощи из палатки, мясо, рыба на рынке)

Аноним 653: гдеееееее такая цена????

5ка, магнит

Алиса_,
кто спорит, что в 18-28 фастфуд не отражается на внешнем виде, посмотрите на него после 40

Чеки посмотрела на первой страничке, у нас в Питере таких цен давно уже нет. Все дороже раза в три... Прям ужас

carte: черешня 600 (тоже умяли), овощи 400 (немного осталось

Вы съели более чем по килограмму черешни за раз и по 2 кг овощей?

Аноним 653: еееее такая цена???? давно хороших акций на нее не вижу,барилла - моя слабость))

В Ленте на той неделе по акционному чеку была 55.99

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы