Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

kapачка,
а сколько у вас стоит пачка макарон из цельнозерновой муки?

Zadilika,
А что такого, я за день кило черешни съедаю.

безника: вполне заменяется треской

Нормальная, не перемороженная на 5 раз треска тоже не дешевая. Даже заморозка.

kapачка: у нас в Питере таких цен давно уже нет.

Ой, сын первый раз приехал на сессию, звонит в шоке, что цены аховые. Сначала подумал, что в какой-то дорогой магазин зашел.

carte: Черешня по 430, у работы хорошую по 400 беру,

У нас на мини-рынке шикарная черешня по 250р

carte: Черешня по 430,

Вчера в метро взяла кг Фасовщик - 250 руб, вкусная, крупная, до этого всё на рынке брала за 270, тоже вкусная. Если на цены не смотреть, то можно и на 60 тыс в мес за еду отдавать, ага.

Аноним 950: У нас на мини-рынке шикарная черешня по 250р

У нас в округе дешевле 380 нет черешни. Если гуда-то ехать +100 на бензин - будет по 350.
Но я в итоге просто на черешню трачу 0. Потому что по 250 нет, а по 350 мне дорого.

carte: У меня час куда больше ста рублей стоит,

У меня тоже. И работаю я каждый день минимум до 20. Даже сегодня я еще работаю. Но это я даже упоминать не стану, чужое время точно никому не важно.

carte: Я выше написала, где живу и работаю. Ну не поеду я из-за ста рублей куда-то

Ну, если есть возможность покупать, то хорошо. Но один и тот же набор продуктов и даже марку, можно купить за разную стоимость, если есть время на изучение рынка.

Аноним 296: Ой, сын первый раз приехал на сессию, звонит в шоке, что цены аховые. Сначала подумал, что в какой-то дорогой магазин зашел.

Аноним 671: Это, наверное, потому что в столицах ощутимо больше заработки.

да ничего подобного. Ребенок долго искал работу в Питере. Зарплаты больше ну оооочень незначительно. Кидают часто...но и цены - практически такие же. Лента - кое-какие позиции дешевле даже. Магнит у дома, смешной такой, без вывески - ну подороже, но опять-таки незначительно. Процентов на 5-10, ну уж никак не в разы. Съем - тот подороже. Про Москву уже тоже только ленивый не писал, сравнивают разные классы услуг и магазинов и прибедняются...в тц на задворках такие же цены как у нас. На тот же пластилиновый сыр и грязные яйца

carte: Скоро дешеветь, наверное, начнёт, но пока так.

Не начнёт, отходит уже, поэтому и цены взвинтили. В начале июня та черешня, что сейчас по 460, стоила на 100 ре дешевле

carte: Но овощи и фрукты хоть в пятерочке, хоть в гиперболе очень отличаются от тех, что в павильоне местном

+++
Я сегодня купила в перекрёстке черешню за 240 руб. И в киоске, за 400.
Ну вот разная она. И по сорту и по вкусу.
Вот та что первая появляется настоящая черешня, она сейчас отходит уже. А то что сейчас, это уже черевишня, ну на юге её так зовут.
У мамы тоже такая растёт. Это не то уже.

Аноним 671: Сейчас она по акции в Верном по 29.90.

Это прямо сметана или сметанный продукт?

ДжекБим,

ДжекБим: Это прямо сметана или сметанный продукт?

Дублирую фото. Это сметана!

Аноним 950,
Фигасе, давно таких цен на сметану даже не слышала.
Надо будет завтра посмотреть рядом с домом.
Я люблю молочку, но уже зареклась экономить. Сейчас летом по три-пять баночек данона-активии уходит. Вместо сметаны в салаты, с творогом, просто так, решила сегодня поэкономить купила йогурт подешевле, вкус небо и земля, состав дома рассмотрела тоже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы