Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

Songes ,
Я почти без муки их делаю, на 350 г творога 1 ст ложку цельнозерновой муки , или хлопьев овсянных одну ложку .) Смысл в том, что воды в этом твороге и ещё чего то намешано.

EВА: Стараюсь прожить на 1500 в неделю, но

Меня давеча дочь упрекала, что не экономлю толком.
Они втроём, говорит, на 30 в месяц могут жить
Ну им на свою квартиру надо, а у нас она уже есть

Тут в постах был перечень закупа чей то... Я 2/3 из этого не возьму, белые дачи, 3 вида креветок... Несколько раз брала из любопытства. Не прижилось
зато я рыбу с закупа беру, она дороже к примеру, курицы, то и выходит что не 30 в месяц на все
Так и им подкидываю рыбки.

Аноним 729 ,
Из троих, где у меня 5?
2 взрослых и дите 4 года

Не на продукты, на все. Но по моему дочь ещё не привыкла бензин считать. С начала мая ездит на машине, на работу и так

Про цену на черешню удивилась, у нас 250-275, сегодня пойду на обеде искать дорогую черешню))) помидоры от 60 до 145, вчера покупала.

Zadilika: нас 250-275, сегодня пойду на обеде искать дорогую черешню))) помидоры от 60 до 145, вчера покупала.

Ща цены напишу какие у нас рядом с домом и на птичке
Черешня 400/180
Клубника 350/200
Баклажаны 180/50
Кабачки 90/40
Яблоки (мелкие прикольные такие) 180/90
Перцы зеленые 180/100
Помидоры которые у дома беру не встретила. Раз в неделю мне не в лом скататься купить. Ладно, когда люди могут себе позволить, на цены смотрят через раз, но когда берут в тридорога и явно не по карману, а потом сокрушаются как это дорого - мне не понять.

На счёт сметаны тут рубились - ну а сколько она должна стоить и где ее взять? Так и стоимость молока ой никак не 40-60-8х рублей, а гораздо ниже. Вполне верю во вкусную сметану за скромные деньги. Сама тут пару месяцнв назвд в кб бегала за сметаной (дальше тащиться лень было, срочно к блинам надо было ), в голубой банке, "первоуральская" что-ли, 42 рубля. Вкусная, состав нормальный, сама удивилась.

Черешня за 180 ну никак не похожа на более дорогую. Дорогая аж черная, очень крупная, сладкущая. А по 180-200 обычная, нормальная, но не вау

Лампа,
Я тоже кошку не считаю. Сумма нормальная.
Но у меня меньше выходит в пересчете не человека. Я и два школьника. С мужиками наверно больше надо.
Веду анализ расхода на каждую неделю и на виды продуктов. Дак вот скажу что конкретно у нас много на сладкое и вредности уходит. Борюсь с этим но плохо получается.

BUZZY,
Вам смотреть на нее или есть? Абсолютно такая же по вкусовым характеристикам

кошак вместе с наполнителем в месяц примерно 1200, ест проплан.

Næturylur: зато я рыбу с закупа беру,

Я рыбу в мае покупала - филе лосося пласт 1,7кг, фарш минтая 2*600г, филе тилапии 1кг, филе тунец 400г+400г, палтус с кожей 400г, палтус стейк 400г, палтус филе 400г,

BUZZY: Дорогая аж черная,

А я вот как разу такую не люблю. В сезон бегаю ищу розовую черешню, к сожалению мало кто продаёт. А она самая вкусная, у нее именно вкус черешни. Вот такая
Кстати если кто-то видел где продают напишите пожалуйста.

111 ,
Мне не понравился Ревдинский мк. Столкнулась с данной маркой, когда работала в детском саду. Свежее молоко к вечеру уже было кислое, в йогуртах две опасные добавки, а в твороге скорее всего есть влагоудерживающий агент. Хорошая качественная молочная продукция не может стоит дёшево.

Аноним 502: Я думала мы много тратим 22 тыс на пятерых человек собаку попугай и рыбка))) молочки правда мало едим и овощи свои основные .

что- то у вас совсем мало, тыщи по 3,5 на человека что ли? если еще собака и птица)

НаталЪя: 2 кг свинины на месяц - конечно, если одни каши да вафли трескать дёшево и сердито

++ тоже подумала
Но, видимо, много курицы автор едят. По мясному не поняла, что у них. Но 2кг в месяц на семью как-то маловато
Опять же если в рационе говядина есть, птица, рыба, печень, допустим, то, может, и нормально, не знаю.

Автор, вы в начале писали, что не были в Ашане давно, где можете за раз оставить 1,5-2тр. так написали, будто речь о 6-7тр. Для вас правда осталить 1,5тр в магазине это редко? и надо обязательно в ашан для этой суммы?
Я с ребенком живу, 2 класс, это обычная сумма для "подзатариться" в том же магните, Ленте. В эту сумму последний раз у меня вошла свинины, куриные запчасти, печень, макарошки всякие, рис, греча, фрукты, сыр, это на память примерно

Аноним 948:

офигеть)

carte: из хороших овощей

что такое хорошие овощи? я вот на рынке около дома покупаю, с базы там возят. Это хорошие или нет? или хорошие это только те, что в крупном магазине в три раза дороже? поясните? не понимаю, что такео хорошие огурцы, капуста и тыды ))

Аноним 19: То есть человек в день питается на 183 рубля. Поделить на 3 приема пищи - 60рублей? Это перловка на воде, половина котлетки и чай со свом медом.

почему? у нас тоже примерно 5,5 на человека
На завтрак сегодня вчера, например, каша 7 злаков лентовская, 56р, Молоко 48р от туда же, масло было. Не знаю, сколько порций в коробке этой и молоко как поделить, но раз на 5 точно хватит того же молока,т.е. это 10 рублей порция молока плюс горсть крупы ))
На обед щи с фрикадельками. Тоже бюджетно получилось. На ужин пюре с котлетой (целая, прошу заметить!))) фарш свиной, кручу сама.
Вот и получается рублей 200 от силы на человека, а то и 150. Вот не голодные ни разу. На перекус фрукты (яблоко, банан)

Аноним 19: Чай красная цена по 17р. Норм вроде

Нормально?? серьезно? за 17р чай? что там в пакетиках? пыль дорожная?
зачем себя травить?

Аноним 962: Покромка говяжья Мираторг охлажденная ~1 кг 1,018 X 818.11 = 832.84
Стейк говяжий Мираторг топ блейд охлажденный 0,984 X 608.53 = 598.79
Медальоны говяжьи Мираторг из яблочка охлажденные 0,859 X 490.61 = 421.43
Ростбиф из рампа Мираторг для запекания 600 г 1 X 300.65 = 300.65
Язык говяжий Мясной удар охлажденный ~1 кг 1,56 X 468.30 = 730.55

такое питание для многих просто не по карману :)
По мне цены конские. Для вас норма :)

Маркировка: О, кстати, экономия - купила в окее авоську за 24 рубля и хожу с ней

у меня была такая из галамарта, подруга обсмеяла, говорит, как бабушка, не модно)))
а она реально удобная очень

Красная шапка: По 1,5 кг помидор и огурцов 300 р.

это вы за день съедаете так?

Аноним 671 ,
Не знаю, я не работаю, а спросить кто сколько из знакомых зарабатывает, стесняюсь.

Анонимка,
Макароны по акции со скидкой: макфа 36 руб
Щебекинские 43
Вот недавно купила рожки по 13 руб пачка, лежат, еже не пробовала.
А Пятерочка вообще самый дорогой магазин у нас. Мы туда не ходим

безника: но удивляют люди которые питаются килограммами черешни и мясом от отвратительного мираторга, а потом удивляются как другие едят на в три раза меньшую сумму и не верят

+++ согласна
там вот выше доставку выложили, по мне вот там очень много всякой травы, мята, эстрагон какой-то, большинство и не ест такое. Три булки хлеба, это мне вот вообще на месяц, наверное ))) мясо тоже дорогое. Поэтому спорить, а еще и утверждать, что у кого-то хреновое питание или макароны с хлебом, ну как-то не очень
Я выше свой меню на день написала, для кого-то буэээ и дешмань, но большинство так и питается

carte: 800 мясо (уже съедено),

это что за мясо и сколько его там на 800р на день?

carte: черешня 600 (тоже умяли)

если каждый день только на черешню по 600р тратить, то, конечно, на 60 можно наесть))) плюс кусок мяса на день на 800р. нет, не знаю, не понимаю)))

carte: Собакин в основном лопает рис индика мистраль, консервы go по триста за банку (она на день),

какая дорогая собака)))

carte: цукини, цветную капусту и индейку

это все собаке???

carte: И не скажу, что мы очень много едим

не много,н о дорого))
Я на 800р могу взять 2 кг свинины, пару куриц и пару подложек печени, например или горбушу пару рыб. И есть мы это вдвоем будем недели 1,5 ) а вы за день проедаете ти 800р на мясо ))

carte: Свинину и курицу мы тоже не едим,

воооот! у вас мясо просто дорогое ))

BUZZY: Дорогая аж черная, очень крупная,

Вот я купила, это черная или не черная?)) На вкус сладкая

carte: Черешня по 430, у работы хорошую по 400 беру

350 на местном рынке у нас. Помидоры розовые ароматные по 125

Счастливый человек: Если на цены не смотреть, то можно и на 60 тыс в мес за еду отдавать, ага.

++ ну там выше, одну говядину едят, поэтому не удивительно, что много денег уходит)) морских гадов еще и икру :)

carte: работаю на Уралмаше,

там, вроде, тоже рынок какой-то есть, не?

Аноним 423: Потому что по 250 нет, а по 350 мне дорого.

++))) мне тоже дорого, поэтому беру раз в неделю, может, по пол кг. Нам как-то хватает. если бы очень очень хотели, то мога бы и каждый день брать, но экономить на чем-то другом надо было, но просто нет такого желания, не хочу я ее каждый день))

Аноним 671: А в Магнитах-Пятерочках-Верных не отовариваетесь? Сейчас почти везде черешня по 250-300

посмотрела я на черешню в магазинах, ну позорище же там, везде.

Анонимчик: это вы за день съедаете так?

Да, на троих .
А что вас удивляет? По Кг овощей - это 5-6 огурцов или помидорок

Маркировка: , в голубой банке, "первоуральская" что-ли, 42 рубля. Вкусная, состав нормальный, сама удивилась.

тоже иногда ее беру, нормальная. Но я не фанат сметаны, в салаты ее добавляю (огурец, помидор) мне вкусно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы