Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

Красная шапка: По 1,5 кг помидор и огурцов 300 р.

Красная шапка: По Кг овощей - это 5-6 огурцов или помидорок

по 1,5 выы выше писали )) то на каждого штуки по 3-4 помидора и по 3-4 огурца
Или ВСЕГО 1,5 кг (огурцы+помидоры=1,5?) :)

Songes: Они вроде там по 300грам

может, я не вес не посмотрела ))

carte,
подскажите, пожалуйста, а где берете хорошую говядину?

Про сумки хозяйственные, их много. У меня 4 штуки, одной из них уже 7 лет и она в идеале.
Типа таких. Этой фирмы тоже есть

motomoto,
на фото симпатичная сумка )) полезла на вб

motomoto,
набрала "сумка хозяйственная" такие сумки классные там!! с кошками всякие мимимишки )))

Анонимчик ,
Они правда хорошие. У меня несколько фирм, всем сносу нет. Мама раньше не хотела с ними ходить, потом удивлялась, как она с пакетами ходила до этого

Анонимчик: Для вас правда осталить 1,5тр в магазине это редко? и надо обязательно в ашан для этой суммы?

В магазинах у дома в среднем оставляем 500 р/день или через день. Это хлеб, молочка и бакалея.
Сегодня была на местном мини-рынке, купила фрукты и овощи.

• черешня ~1,5 кг за 330р
  • абрикосы ~1,5 кг за 95р
  • помидоры ~1,5 кг за 98р
  • 4 баклажана за 100р/кг
    За всё отдала 715р.
    Ещё купила мужу зерновой хлеб за 17р
    Сегодня едим вдвоём (сын в свою квартиру на пару дней ушел)
    1. Завтрак: гранола (сами делаем) с кефиром, яичница из 3 яиц (у мужа), кофе, бутерброд (хлеб бородинский с печенью трески)
      2 Обед: у мужа суп-харчо (взял на работу), я буду только салат из помидоров с огурцами и квас.
    2. Ужин: баклажаны тушеные с помидорами и чесноком, филе куриное с кари в сливочном соусе (готовила вчера)
      Это я к тому, что мы круглосуточно не питаемся только вафлями и соками, как некоторые думают.

motomoto: Они правда хорошие. У меня несколько фирм, всем сносу нет. Мама раньше не хотела с ними ходить, потом удивлялась, как она с пакетами ходила до этого

да, надо тоже заказать, вполне модные! )))

Аноним 950: Сегодня едим вдвоём (сын в свою квартиру на пару дней ушел)

1. Завтрак: гранола (сами делаем) с кефиром, яичница из 3 яиц (у мужа), кофе, бутерброд (хлеб бородинский с печенью трески)
    2 Обед: у мужа суп-харчо (взял на работу), я буду только салат из помидоров с огурцами и квас.
  2. Ужин: баклажаны тушеные с помидорами и чесноком, филе куриное с кари в сливочном соусе (готовила вчера)

Вкусно у вас! :)

111: Ирбитский вообще жесть, одна вода и все разваливается в каш

Songes: Может не творог виноват? у меня всегда отличные сырники из Ирбитского творога получаются)

Часто на ирбитском делаю . Всё отлично .

Zadilika: Вот я купила, это черная или не черная?)) На вкус сладкая

Ну это плохая черешня, самая дешевая. Хорошая черешня сейчас даже на опте 300 стоит

ряженка: это плохая черешня

+++++
она сухая и с жесткой кожурой.

Такие ценители черешни собрались

Анонимчик: Такие ценители черешни собрались

А что не так? Я черешню покупаю с начала мая и до последних продаж, через день по паре тройке кг, на глаз вижу хорошую и цены прекрасно знаю.

ряженка: это плохая черешня, самая дешевая

эта черешня стоит в супермаркете 400 рублей я взяла немного
в переходе она по 250 лежит))

Zadilika: эта черешня стоит в супермаркете 400 рублей я взяла немного
в переходе она по 250 лежит))

А на рынке 150-100. На базе рублей 80

Zadilika: эта черешня стоит в супермаркете 400 рублей

нет, вас сказали, плохая, значит плохая!
и да, в супермаркете дорого не значит хорошо))
сами же пишите, что на рынке она по 250. А та, что хорошая, на рынке стоит по 400))

Анонимчик ,
Да, я сама удивляюсь, прочитав тему частями, мало мы тратим. Мы говядину не едим, я ее не люблю особо. На пельмени редко покупаем. Едим простую пищу, но готовим по-разному одни и те же продукты получается. У нас своя крольчатина, все овощи круглый год. Плюс много заготовок ,заморозки ,грибы . Свинину полутушей берем ,кур, плюс сердце печень в почете. Рыбу скумбрию и горбушу в основном. Не едим деликатесы, колбасы редко. Яйца с птицефабрики или у соседки из под кур иногда, причем та же цена. Из сладкого печенье , конфеты, мороженое, иногда без сладкого. Черешню не едим.сливу и абрикосы из свежих покупаем ,апельсины . У нас много вишни своей, яблок снимаем до 100 кг. Смородина, клубника есть. Чернику я собирала вот в том году, варенье и в сахаре делала . Очень много своих не покупных продуктов. Из готовой еды роллы заказываем это да.

Хорошая черешня меньше 350 не стоит. Водянистая с рынка за 200 р не то. Вишня прекрасная 390 только что купила. Клубника 350-400, нормальная не безвкусная. Земляника 300 стаканчик, жимолость 200 у бабулек. Чем так удивляют траты на ягоды не пойму. На семью на день кг клубники и кг черешни только так уходит. Помидоры нормальные не ватные 190 кг минимум.

Аноним 502,
Мечта моя, все своё. Как в детстве.

ряженка: А на рынке 150-100. На базе рублей 80

Анонимчик: в супермаркете дорого не значит хорошо))

ну я просто про ценник) я же пошла искать на обеде дорогую черешню а в переходе у меня под боком только по 250 и лежит, и еще по 150 неликвид, а дороже и нет завтра еще в другое место схожу, эксперименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы