Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

аноним 08: Расскажите, что за молочка на 1500 в неделю без сыра?

у меня такая же сумма на молочку. Творог 300 рублей - 3 пачки по 350 гр. Это завтрак 3 раза в неделю. Молоко 70 р за неделю около 10 л. Пьем молоко и каши готовим - 700 рублей. Сметана баночка 200 гр -50 рублей каждый день по банке: творогом, суп, овощной салат. - 350 рублей. кефир, ряженка - по пакетику в неделю, на оладьи или просто выпить стаканчик. Вот и 1500 тысячи на семью 2 взрослых и ребенок 8 лет. только на молочку в месяц 7000-8000 рублей уходит. Мясо/рыба/курица около 10000 в месяц.
Меньше 30000 в месяц и не бывает - только необходимая еда, без готовой еды, алкоголя и деликатесов.

Очень даже бюджетно.

Аноним 950: Вот, для примера, сфотографировал несколько чеков. Мясо и рыбу без чеков, т.к беру на рынке

К вашему составу семьи плюс дочь ещё 12 лет, тратим тысяч 40-50 Но я и часть продуктов, которые у вас есть в чеках не взяла бы, качество и вкус сомнительные

Вы все самое дешевое любите да
Яйца С2
Макароны за 25 руб кило

Блин, автор, завидую))) Это очень мало. У меня сыновья впроголодь бы сидели с таким бюджетом, как в чёрную дыру продукты улетают.
Но я стараюсь получше мясо и молочку брать.

Автор, но у вас и продукты дешевые. Макароны по 13 рублей, а кто-то итальянские берёт по сотне. Барила 86.

Аноним 950: Вот, для примера, сфотографировал несколько чеков. Мясо и рыбу без чеков, т.к беру на рынке.

в чеках одни вафли, шоколадки в основном... а картофель, рис, гречка, крупы..., макароны только один раз..? бюджетно, конечно... но лично по мне- пустой холодильник, никакой пользы для организма, очень много сладостей и сомнительная колбаса за 64 рубля...

У нас один поход в магазин обычно 3 тыс. на 4 дня хватает. 2 взр 2 детей.
Без излишеств. Индейка, овощи, Фрукты, молочка, галеты, хлеб, макароны, крупы, яйца.

Аноним 354: В списке все самое дешевое и ещё и по акциям.

макароны по 14 рублей, в моем чеке по 80, вот и разница.

Songes ,
Смотря какой творог. Кушвинский от 134-165 за 350 гр

ну как-то чеки ваши совсем грустные( сок такой лучше не пить, а пить воду. как и колбасу
где овощи-фрукты?

Совсем мало. Нас пятеро. Мы за один поход в магазин 5-6 тысяч оставляем, а в магазины ходим 2 раза в неделю. У нас, наверное, не меньше 30-40 только на продукты тратится.
Я тут прикинула. Мы очень любим мороженое. Стаканчик 50-60 руб. На 5 чел 300 руб в день. Даже если через день его есть, то около 500х только на мороженое уходит.
А сколько печенек, конфеток, шоколадок, мама дорогая. Лучше не считать.
Это при том, что овощи и фрукты у нас бесплатные. Мы их не покупаем. Максимум бананы берём.
На мясо тратися тоже не много. Около 5-6 тыс в месяц, наверное. Если на шашлыки не едем. Получается на всякую ерунду и тратим.

Аноним 950 ,
Сейчас вам скажут, что вы с голоду помираете всей семьей и питаться нормально на такие деньги нереально

У нас на троих также, не включая питомца

Мы с мужем вдвоем живём. В месяц тратим в магазине около 8 тысяч. Но мы на работе на еду около 12000 тратим. Итого больше 20 тысяч на еду и у нас даже кота нет)

Автор, вы и так экономите, берете все очень недорогое) Что хотите услышать?

Семья из 4 человек, 2 взрослых + дочь 10л, сын 4г, траты на продукты в месяц 30-32тр. Я не скажу, что шикуем. Макароны за 25р я не буду брать, покупаем Барилу, но ждём, когда на неё акция, тогда берём несколько пачек, много продуктов берём именно в период скидок. Сестра недавно звонила, задаёт такой же вопрос сколько у нас траты на продукты в месяц, я ей озвучивала цифру. Она говорит, что у них на такой же состав семьи похожая сумма. Она считала, что это много и хотела что-то урезать, узнала, что они не одни такие, успокоилась.

Анонимный пользователь: в чеках одни вафли, шоколадки в основном... а картофель, рис, гречка, крупы..., макароны только один раз..?

Тоже заметила. Дешманские вафли с кондитерским жиром и дешманский "сок" за 29.90 - там вода и ароматизаторы - такого "добра2 организму точно не нужно. Один вред. На то пошло, лучше на эту сумму купить муки и самой делать печенье и пирожки.

Songes: меня 19-летний мужчина ест 3 раза в день. Съедает пачку творога 350г, поллитра молока, какой нибудь кусок мяса/курицы, тарелку каши, 2 яйца, овощи (свежие в салате и тушеные/жареные гарнир), траву))

Всяко же больше, чем 5000 на чел у автора
Только молочка около 100 руб в день. Уже 3000 в мес.
А трава вообще дорогая Хорошо, если своя. Но тогда есть затраты на её выращивание

Макароны по 18 рублей . Вообще чек, как будто из 10 лет назад.

Аноним 950: Собрала все чеки за месяц. 17687р24 к.

Аноним 950: Мясо и рыбу без чеков, т.к беру на рынке

так т.е. мясо и рыба не входят в эту сумму?

Parabens: питаться нормально на такие деньги нереально

Чек видели? Ну, мягко говоря, там не сильно нормальная еда
Автор, почему у вашего кота еда лучше, чем у людей?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы