Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

ну всё..снова тема о том, кто лучше ест

Автор, у вас бюджетно очень всё. У нас в среднем без алкоголя 7 тысяч в неделю на продукты на семью из трёх человек и мааааленькой собачки (мама, папа, подросток). Алкоголь сложно прикинуть, т.к. неравномерно потребляем . Вот и получается около 30 тысяч в месяц. При этом я многие товары беру по акции. Но цены в магазинах растут как на дрожжах.

Я на хорошей молочке не экономлю - покупаю молоко, максимально приближенное к натуральному. Творог, масло сметана также. Колбасу и сосиски не беру принципиально - лучше рулет мясной. Фарш тоже стараюсь не брать - мясо кусочками. А вот печенье магазинное не беру вообще. И булочки тоже. Сама много пеку. Конфеты в большинстве своем сейчас тоже кондитерский жир с заменителем какао - беру шоколад бабаевский или вдохновение (обычно впрок по скидкам)))).
Кстати, по скидкам люблю и практикую покупать. Но предпочитаю опять же качественное что-то.

Songes: я тоже по акциям беру, что в этом постыдного? В субботу мяса купила с 30% скидкой. Медальоны из яблочка вместо 750 - 520, топ-блейд вместо 930 - 650, авокадо за 99.99. Цены за кг

мне кажется неудачное сравнение Вас с автором, человек,который покупает сок за 29.90/литр и масло(маргарин) за 60 рублей, скорее всего не приобретает ни авокадо, ни стейки. Там скорее всего курица и недорогая свинина.

❗долина ❗: Вообще чек, как будто из 10 лет назад.

Вово. Даты нигде не видно, а цены какие то не похожие на наше время.
Автор, с датой чек можно?
Ну и так экономить ну его нафиг, масло за 60, сок и прочее из заменителей сплошных по такой то цене.

❗долина ❗: Макароны по 18 рублей

Прошу прощения. 14 рублей.
Автор, а Колбаса за 60 рублей это за какое количество?

❗долина ❗: Вообще чек, как будто из 10 лет назад.

тоже так подумала. Масло за 60 рублей и яйца за 42? странные цены

❗долина ❗: Колбаса за 60 рублей

По-моему, даже соя за такую цену должнка стоить дороже.

Лампа ,
А как у вас на 4х ещё меньше выходит?

Oga-Oga: Чек видели? Ну, мягко говоря, там не сильно нормальная еда

Так то что вы покупаете дороже из того же самого и состоит. Ну когда уже народ это поймет!!! Нет сейчас в магазинах ничего натурального и полезного. Просто нет. Ни за какие деньги нет. Ну если кому-то душу греет вера и финансы позволяют, таки ладно, но мне смешно

Калинка: яйца за 42? странные цены

Даже в Пятёрочке нет таких цен

Songes ,
А мне зачем? Нам не дорого, а автору с макаронами по 13 рублей дорого!
Ирбитский творог, кстати, не люблю. )))))

Автор. Покажите эти же чеки с датой.
Нет сейчас в магазинах масла за 60 рублей.

❗долина ❗: Нет сейчас в магазинах масла за 60 рублей.

Я даже за 47 вчера видела. Но это не масло, а какая-то бурда. Не беру такое.

Parabens ,
А я разве где-то чеки выложила? Из того, что покупает автор, я не покупаю ничего

Songes: я тоже пачку творога 350г за 180 - не куплю. По мне - это дорого)

Першинский творог беру по акциям со скидкой.

Songes ,
Даже и я не куплю, поэтому кушву покупаю по акции за 113 и барилу за 56

❗долина ❗: Нет сейчас в магазинах масла за 60 рублей.

В Мегамарте вчера акция была 69р масло

Сейчас посмотрела в Сбербанк онлайн анализ расходов и очень интересно получается, трачу от 17 до 26 в мес на еду. Такой разбег заметный.
Я, сын 12 лет и дочь 8.

Аноним 950: 17687р24 к.

Условно 6000 на человека в месяц. Делим на 30 дней - 200 рублей в сутки на человека. Куда меньше?

❗долина ❗,
Есть за 60. Даже масло написано. Но процент там максимум 50, а не 82,5

Фиалка: Мегамарте вчера акция была 69р масло

Серьезная девушка: даже за 47 вчера видела. Но это не масло, а какая-то бурда. Не беру такое.

Видимо я где-то не там хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы