Обман в мегамарте

Добрый день. Редко жалуюсь, но сегодня возмутило меня очень сильно.
Все видели наверно акцию Мегамарта с купонами, которые можно клеить на товары по белым ценникам. На жёлтые они не действуют. Итак, сегодня специально решила закупиться на ДР дочки именно там, купоны были с собой. Первое: товаров с белыми ценниками катастрофически мало. Процентов 10 от всего ассортимента. Но, все-таки на часть товаров с белыми ценниками наклеила эти наклейки.
Второе: у кассы решила проверить чек, скидка не прошла по купонам. Вызвали администратора, та, прибежала с белыми ценниками и давай мне их сувать и объяснять, что по этим белым ценникам скидка не пройдет, т.к. оптовая цена совпадает с розничной...... И... Стали вместе читать условия акции на купоне. Мелкими буквами, с глубоко размытым смыслом, я прочитала вместе с администратором 3 раза, пытаясь найти в условиях акции этот момент. Все таки нашли, очень завуалировано.
Короче, скидка прошла только на 2 мелких товара, 5-10 рублей. На весь товар чуть дороже 100 руб. специально сделаны такие ценники и вот такая фигня.
Так что не попадайтесь. Акция-..овно на палке. Маркетологи Мегамарта-разводилы.
Вы пользовались такими купонами? И как результаты?

Результаты опроса

Классная акция, классные скидки
13.9%
Акция-фуфло
42.1%
Воздержусь, иногда получается сэкономить значительно
10.4%
Хочу посмотреть результат
33.7%
Проголосовало: 202

В райте часто были акции купонные такие же.
Но там скидки всегда проходили по белым ценникам.
Правда тоже количество белых ценников было ничтожно.
Никогда не получалось купить по купонам мясо, фрукты, мыльно-рыльное... Были белые ценники на дорогостоящие продукты, которые и со с такой я не куплю..дорогущие сыры например, или форель например и пр.

Я всегда уточняю прошла ли скидка как только товар пикнули на кассе. И бывает так, что товар со скидкой дороже,чем в соседнем магазине без скидки.

ну это обычная акция, поставила "классная", потому что пользовалась этими наклейками без проблем. самое дорогое на лосося получилось наклеить, остальное - по мелочи

Мегамарт вообще уже давно магазин, в целом. Туда заходим по необходимости, если вдруг вечером выяснилось, что дома нет например хлеба или туалетной бумаги, а ну ещё мороженки можем зайти купить сейчас в жару.

Sтропа ,
Просто я всегда была лояльна к мегамарту. Нравится мне там выбор мяса, рыбы. Хотя.... вот припомнила, неделю назад бедрышки рефтинские купила с душком. Но с дачи уже не вернёшься возвращать. В округе был единственный магазин, которому доверяла, теперь даже не знаю куда ходить.
Напомнило, как в магните в определенные дни, где скидка 20 процентов на всё. И, когда приходишь в эти дни, то цены так задраны, что и со скидкой этой выходит дороже, чем в обычные дни.

Мирка ,
Как у вас на лосося-то получилось? Сегодня весь отдел рыба-мясо сплошняком жёлтые ценники.
Почему считаю, что обман: потому что по факту, товаров с заявленными скидками не купить, только жвачку и ментос.

Очень нравится эта акция, специально иду в мегамарт, скидка проходит, всегда проверяю чек.

Аноним 163: Нравится мне там выбор мяса, рыбы.

Тоже люблю его, но он очень испортился.
Теперь мой любимый магазин"яблоко" на Восточной. Там всегда мясо и овощи свежие, и акции хорошие частенько бывают

Аноним 163: Как у вас на лосося-то получилось? Сегодня весь отдел рыба-мясо сплошняком жёлтые ценники.

не сегодня, в предыдущий раз, когда была эта акция, месяц назад примерно.

Мне нравится акция. Всегда по белым ценникам скидка проходит. Сегодня купила фарш со скидкой 65 руб. и индейку со скидкой 75 руб.

Sтропа: любимый магазин"яблоко

Тоже нравится яблоко на восточке. Все в нем как должно быть. Ассортимент, чисто и просторно. А мегамарты стали походить на пятерочки в начале своего развития

Sтропа: В райте часто были акции купонные такие же.
Никогда не получалось купить по купонам мясо,

Мне один раз удалось )) 4 кг индейки взяла со скидкой 30%.
Но это было когда впервые эти купоны выдали. Потом всегда на мясо желтые ценники ставили.

Аноним 858: Тоже нравится яблоко на восточке. Все в нем как должно быть. Ассортимент, чисто и просторно

Ага, и не занимаются постоянной перестановкой прилавков раз в полгода. Пришла- с закрытыми глазами взяла что надо и ушла))))

Я сразу эти наклейки выьоюросиоа, почитав этот мелкий шрифт через слово. Поняла, что сэкономлю 3 рубля, оно мне надо? Вообще ни о чем акция, имхо.

У меня все проходит.
Брали кофе в зернах за тысячу, скидка прошла.
Еще люблю на киндер пингви которые по 4шт склеены использовать эту скидку, проходит.
Еще кассир подсказала что на рыбу которая в вакууме а не на развес тоже проходит.
Таблетки для посудомойки тоже - ок.

Вобщем мне все нравится в мегамарте. Но чек всегда проверяю, тк бывает по 2 раза могут провести товар, но это у всех так. Я всех проверяю. Дотошная

Аноним 858: Тоже нравится яблоко на восточке.

Рыбу только красную там не берите , сёмгу /лосось. Постоянная несвежая была.
А так фрукты /овощи ничего, тем более круглосуточный
А Мегамарт нежно люблю из-за тортов собственного производства.
Мясо беру исключительно на ш.рынке

Мирка: ну это обычная акция, поставила "классная", потому что пользовалась этими наклейками без проблем. самое дорогое на лосося получилось наклеить, остальное - по мелочи

+++
примерно так же, тортик птичье молоко почти на 100 р дешевле достался, остальное на всякий рис-хлеб наклеила. мелочь, а приятно)

KateS: остальное на всякий рис-хлеб наклеила. мелочь, а приятно)

вот да, у меня самая мелкая скидка на молоко была, ну и ладно.

Sтропа: Но там скидки всегда проходили по белым ценникам.

тоже ерунда там была. выбираешь товар, а он на кассе уже со скидкой, то есть купон не действует. хорошо, что со скидкой, конечно, но чтоб воспользоваться купоном пришлось на второй круг бежать
больше не ходила, отдавала купоны другим

В магазине верный акция минус 40 процентов. Иногда первоначальная цена дороже, чем есть на самом деле. Тоже обман

Аноним 163: Как у вас на лосося-то получилось? Сегодня весь отдел рыба-мясо сплошняком жёлтые ценники

Я тоже на лосося клеила. Стейки по акции были, а цельная потрашеная рыба с белым ценником.

Я тут в мегамарте решила купить килограмм шашлыков самый дешевый взяла, куриный по 249₽. Приехали в сад и из 1кг200г оказалось всего 7 голеней, остальное майонез. 7 голеней за 300 рублей, это треш. 700г майонеза блин. Нормально, нет? Накладывала она не из витрины, а из холодильника за витриной, короче расстроена очень была такой наглостью продавцов.

Поставила классная. Мама в первоуральске ходит постоянно в мегамарт. Клеит ценники. Довольна. Проверяет все. Ни разу не обманули. Вообще один из немногих магазинов, где не дурят. У нас на визе тоже он.

Аноним 163 ,
Не, у меня все скидки хорошо проходили. Я вообще чек не закрываю пока мне все суммы не озвучат.

В предыдущих акциях проблем не было. А вот сегодня муж ругался, что не прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы