Обман в мегамарте

Вообще часто бывает, ценник один, а отбивается по более высокой цене. Сейчас чек обязательно проверяем

Анонимчик: килограмм шашлыков самый дешевый взяла, куриный по 249₽.

Что мешало взять кг курятины за 150 и банку майонеза за 30р?
Вообще цена дикая. Я недавно в арианте закупилась вырезкой свиной по 300р. За кг. А это чистое мясо без жил и костей

Sтропа: райте часто были акции купонные такие же.
Но там скидки всегда проходили по белым ценникам.
Правда тоже количество белых ценников было ничтожно.
Никогда не получалось купить по купонам мясо, фрукты, мыльно-рыльное... Были белые ценники на дорогостоящие продукты, которые и со с такой я не куплю..дорогущие сыры например, или форель например и пр.

+1
Но в Райте их ещё за деньги продавали))) я обратила внимание в чеке, цена 1 коп. Я всегда картой оплачивают, поэтому никакие копейки не списываются. Стала отказываться и все. Применить эти стикеры можно на дешёвый товар или на дорогие желикатесы и тп, что не покупаем каждый день.

Аноним 752: недавно в арианте закупилась вырезкой свиной по 300р.

А что, Ариант ещё где-то остался? Вроде, закрыли уже все

Анонимчик: Я тут в мегамарте решила купить килограмм шашлыков самый дешевый взяла, куриный по 249₽. Приехали в сад и из 1кг200г оказалось всего 7 голеней, остальное майонез.

Ну ёиое. Вы как первый день живете. Не знаете, что ли, что за заливку эту платить надо?Ясно же, что купить отдельно мясо и маринад всегда будет минимум в 1,5 раза дешевле.

Znayka: А что, Ариант ещё где-то остался? Вроде, закрыли уже все

В нашем районе вместо 5 осталось 2 магазина, работают

А я всегда думаю: неужели кто-то покупает готовый шашлык? Оказывается, да)))

Да не загоняйтесь так по этим купонам, в условиях все четко написано - не участвуют весовые товары, акционные, алкоголь на который есть минимальная розничная наценка.
Представьте, наценка сети в среднем 20-25%, и тут они вам - бах и в ноль товар отдали. А сами на чем заработают?

Sтропа: Тоже люблю его, но он очень испортился.
Теперь мой любимый магазин"яблоко" на Восточной. Там всегда мясо и овощи свежие, и акции хорошие частенько бывают

Аналогично. Теперь закуп на неделю выглядит как мегамарт, яблоко, шарташский рынок :)

Да, испортился магазин по качеству продуктов, давно уже не берём ни полуфабрикаты, ни готовую еду
Кулинария ещё более-менее и ассортимент. Но цены стали ощутимо выше. Очень жаль, раньше так любила этот магазин, каждую неделю там закупалась.
Может, влияние политики Дикси?
В Москве очень дорогой магазин.

Мегамарт - это самый отстойный магаз, хуже пятерочки. Там постоянно обманывают, то товар по цене выше пробьют, то лишний товар пробьют (например, рыбу горбуша отбили за 379 руб., когда у меня таковой нет), то количество больше, чем взял. Цены на ценниках все с учетом карты, а не наоборот, как в других магазинах (например, лента). Вообще не понимаю, зачем туда люди ходят.

НаталЪя ,
Не смешите меня - наценка 25%? На что? На нашу продукцию наценка мегамарта - 45-60% э это категория колбасы. Не думаю, что на другие категории ниже.

Ни одна акция никогда не будет в убыток магазину - как маркетолог говорю))) Вы будете чаще ходить или тратить столько же как минимум. Не иначе)) Ну и брать еще продукцию с высокой добавленной стоимостью - типа шашлыка

Всегда пользуюсь, всё отлично.

Сегодня купила торт Именинный. С помощью купона сэкономила рублей 70.
Немного не по теме: Филе куриное вчера покупала с небольшим запахом уже . Сейчас всегда буду просить чтобы пакет не завязывали пока я не понюхаю.

Купоны действуют при условии, что на конце нет копеек например 22,99 не пройдёт, а если 22.90 то нормально. Т. Е на 99 у них всегда идёт товар по акции))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы