Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить хорошее мясо?

Вопрос в теме. В магазинах мясо ужасное, свинина пахнет, говядина стоит космических денег. На омеге брала и там пахнет. У нас есть место где пролают хорошее мясо ???? Интересует в основном Уралмаш.

На Громова беру,но у определенных ребят.

На рынке. На оптовках аргентинскую заморозку.

нет, если только в деревне искать, забой при Вас, может и повезет, но и там можно наколоться, жир ,импортная скотина и без вкуса. По крайней мере в нашей области сложно найти хорошее мясо, можно, но если только проверенных временем и ошибками. Чаще скидываюсь с кем-нибудь и покупаю еду в деревню ,где брали ранее, при нас забивали, свежее домой, делили ляшками-четвертинками, либо пополам.

Аноним 178 ,
на вкус и цвет, как говориться, Громовское мясо вообще не у кого, полный импортный перекуп, под видом фермеров-базы оптовики сдают. Знакомый в администрации, это с его слов, сама покупала, не впечатлило, лет 5 назад еще попадалось нормальное мясо по вкусу и цене, сейчас нет. Знаю,что с Удмуртии туда привозят и им сдают, пробовало, иногда более менее, иногда есть не охота, воды из мяса столько

В «яблоке»

На уралмаше киоски "элитное мясо" около магазина дом где киоски. Они из деревни возят. Знакомые. Я говядину только там беру. Аромат , вкус отменные.

Аноним 759 ,
Покупали за кг отдали говядины 250 рублей. Многие говорят много это.
Но вот охото сейчас мясо, и чтоб вкусно было.

Беру в 2х местах, и оба нифига не Уралмаш.

1. Серова 2, магазин свежего мяса. Но тоже всегда надо смотреть, 70% времени свежее. Бывает что на одной витрине куски перемешаны и старые и свежие.
  2. Блюхера 45, мясной центр. Ни разу плохое не покупала.

Аноним 158 ,
Спасибо завтра туда схожу. А то я брала ариант, фермерское мясо вроде так называется, белка, омега. Ужасное везде мясо. То жира тьма, то запах ужасный.

Николетта Тю ,
Спасибо то буду знать.

Аноним 158: элитное мясо

Берем несколько лет уже у них же, но в киоске, который рядом с троллейбусной остановкой "Победы" на 40 лет Октября.

Николетта Тю ,
надо попробовать, спасибо

Омский магазин закрылся к сожалению, там всегда брала. Теперь беру иногда в талицком, иногда в мясном центре.

Аноним 759 ,
Тоже в деревне мясо покупаем от фермера четвертинами, мраморная говядина по цене обычной. К зиме затариваем морозильный ларь. Либо сами едем, либо привозит, когда найдёт покупателей на всю тушу. Это намного лучше, чем магазинное от известной марки.

На Хорошем вкусе берём свинину и фарш, хорошее мясо.. Не пахнет.

У нас в деревне фирменный павильон от фермы. Свинина 350, говядина 450, соленое и копченое сало. Только там берем

Аноним 158: На уралмаше киоски "элитное мясо" около магазина дом где киоски. Они из деревни возят. Знакомые. Я говядину только там беру. Аромат , вкус отменные.

Enya_Z: Берем несколько лет уже у них же, но в киоске, который рядом с троллейбусной остановкой "Победы" на 40 лет Октября.

девочки, это где? 40 лет октября - победы перекресток?

Аноним 279: 40 лет октября - победы перекресток?

Один киоск там. Прямо возле троллейбусной остановки в сторону ТЦ Калинка.
Второй возле магазина "Дом": если к Дому стоять лицом, то с правой стороны ближе к Дому.
И там и там вывеска красная "Элитное мясо".

Enya_Z ,
спасибо

Аноним 436 ,
Вы считаете, что 250 руб за кг говядины это много??? Я вообще таких цен не видела . Мясо беру либо на Шарт рынке вывеска Светланина баранина и говядина , либо в Метро. Но цена на хорошее мясо значительно выше. Свинину не берём , может доя свинины 250 и нормально, но не для говядины

У нас на визе открыли магазин «два мясника»
Стали только там брать
Ежедневно свежее, разбирают очень быстро, частенько заказываем с вечера чтобы оставили для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы