Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить хорошее мясо?

Катёныч,
Это где на визе?

Катёныч: визе открыли магазин «два мясника»

Подскажите где?
Инет только на сурикова такой магазин находит

Yulli: Я вообще таких цен не видела .

много лет уж

Аноним 436,
250 рэ это только более менее куриное филе.
Говядина от 400..

А в мясном хутороке берет кто-нибудь? Дайте отзывы
Я ещё не поняла, нравится мне или нет)

На Шарташском рынке у 2 беру. Одна стоит в левом углу дальнем. Если зайти с Куйбышева через центральный вход. то вот прямо в левый дальний угол. Там женщина нерусская из Потаскуева она, можете спросить. У нее всегда отличное мясо из их деревни, особенно баранина. Но она не каждый день
Хорошее мясо на Широкой речке, какой-то полулегальный магазинчик нерусские держат, но зато у них камеры по вызреванию мяса правильные и мясо правильное, не парное, а выдержанное. Там и свинина есть, но не ручаюсь за нее, мы не едим, а они мусульмане, лежит отдельно. А говядина и баранина хорошие, там очередь у них прямо

Аноним 82 ,
Как то пыталась найти этот магазин так и не нашла. Там вывески нет? Курица там есть?

На ВИЗе в районе Викулова/Крауля три магазина со свежим мясом. Там покупаю. Все очень вкусно.

На Шарташском рынке уже лет 10 берём , отличное мясо
Светлана женщину зовут

Аноним 82 ,
Спасибо. Вывески нет?

я у фермеров, на рынке и в полулегальных лавках брезгую брать мясо.
Никакой гарантии здоровых животных, вет. контроля.
А чем вас мясо в гипермаркетах не устраивает? Чтобы мясо туда поставлять, знаете сколько документов нужно предоставить?
А пахнуть мясо везде может, это от животного зависит, как и люди - один человек воняет, а другие вроде ничего

То же считаю, что та еще рулетка покупать мясо на рынке и у "проверенных фермеров". Кто их проверял то.

Аноним 209,
вся бы промышленность разорилась уже на гормонах
косметолог то что закончила? училище?
Я вам как товаровед говорю, что у фермеров химии может быть в разы больше, чем в магазине.

НаталЪя: у фермеров химии может быть в разы больше, чем в магазине.

+++

Аноним 82,
если годами у одного, наверное да, все хорошо
но хочу сказать, что в сетях кусок лопатки не хуже фермерского и уж точно без паразитов

Аноним 209: последняя сдохнет от гормонов ,поэтому 100% чистая.

Ну-ну. Помимо гормонов, индейка есть с огромным количеством фосфатов и микробов.

Taya07 ,
Pокаhоntаs ,
Анонимно аноним 3 ,
Крауля 57, с торца дома напротив магнита
Перекрёсток Крауля-Заводская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы