Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить хорошее мясо?

Катёныч ,
А где именно на визе открыли?

NataRu ,
Ответила на предыдущей странице

Катёныч ,
Да, уже увидела, спасибо за ответ. Интернет долго грузит на даче

Yulli,
За 350 рублей. Ошиблась когда писала и не проверила. Но нам сказали дорого что мы взяли. Мы взяли 45 кг. Но мясо не понравилось мне.

Баранина однозначно в метро лучше, чем на шарташском рынке. Часто беру на плов, в метро лучше. У меня Мама держала баранов и быков до последнего времени, но перестала. Говядина там тоже неплохая, свинину на шарташском рынке берём - как заходишь - слева, и фарш у них хороший.

Деми Мурмур ,
Беру в Мясном Хуторке уже год, очень нравится, всегда свежее, не залежавшееся. В фарш ничего не добавляют, только мясо. Куриный фарш очень нежный. Пельмени вкусные, шашлык без майонеза...все очень хорошего качества. Пока все устраивает.

Покупаю в деревне, у знакомой. Она ветеринар. Там же покупаем молоко и творог уже много лет.

Мясо только в мясом центре (Блюхера и титова), ибо терпеть не могу мороженое мясо, люблю только свежее.
Фарш готовый у них так себе, но можно сделать из выбранных кусков.

В городе нигде, ни рынки, ни Киоски, если вы пробовали нормальное мясо. Мы сезонно берём только у знакомых хозяйств, где мы сами все видели и знаем хозяев и что ели скотинки. К осени подрастут барашки, они по вкусу как шикарная телятина, без всяких запахов Баранов и прочих легенд. Хрюши тоже к осени будут, сейчас растут понемногу. Конину берём, нежная она и сочная. Сало тоже в отдельном месте с розовым оттенком, это тоже от питания зависит. Козье Мясо утёса не популярное, но тоже нежное и вкусное. Курицы и бройлеры свои, Перепела тоже. Вкус мяса зависит от всех факторов: выгулы, трава, сено, солнце, питание. В Екб брали и по 850 говядину, все равно вода в ней, парного мяса там нет и быть не может.

Джюлька: Как то пыталась найти этот магазин так и не нашла.

Адрес этого магазина- ул. Тенистая, 31. Магазин внутри двора находится, народу там всегда много.
Магазин этот давно существует, лет 10 точно. Раньше жили на ШР, только там мясо покупали, в основном телятину и баранину. Мясо всегда свежое, вкуснее чем в магазинах и дешевле было. Если много надо мяса, то можно заказать по телефону заранее. Удобно было и качество никогда не подводило.
Переехали на пионерку, покупаю мясо в Мясном центре, на Блюхера, 45. Лучше конечно тут покупать, чем в гипермаркетах брать.
Покупала также недавно, в ларьке мясном "Хороший вкус" свинину, там ежедневный привоз со свинокомплекса Уральского, неплохое мясо было, без запаха

НаталЪя ,
Наталья, я лет 6 назад с одной базы большой, которая и сейчас существует поставляла продукты в Ашан,Монетка, Мегамарт, Метро и Лента, а именно мясо и рыба, какое только г".." туда не привозили и не надо им особых бумаг, все печатается с одной на все партии, один раз Горбушу и Кету привезла, ее собаки есть не все будут, Мегамарт наш и Тюмени не приняли, везу обратно, спрашиваю, может куплю за копейки свои кавказцам, помою, отварю, а мне в ответ, ты что, сейчас замочим, отмоем, заморозим и через пару дней как новенькую сдадим снова, т.ч. ерунда эта про документы, справки ,качество и бумаги , по мне лучше в деревне купить, конечно я смотрю на вид животного и при мне забой делают, нарваться можно везде и на больных, но там реже,чем в магазине, какое не возьмешь в мегамагазинах - чаще пахнет черте чем,но не мясом.

соглашусь, что у фермеров мясо тоже не ахти, свинина как правило, 60% сало, кормят не правильно, мясо не вкусное, поэтому предпочитаю частников в деревне, которые для себя и парочку на продажу держат, стараюсьт пару таких людей иметь ввиду и брать у них, как холодает на улице, так и покупаю на семью оптом, если говядины много, ищу с кем -нибудь в складчину.

Lёля ,
А у них можно будет купить,можно контакты,?

BellaDonna ,
А можно адрес

А критерии нормальности какие ?

Николетта Тю: Блюхера 45, мясной центр. Ни разу плохое не покупала.

И как все отличают импорт от России ? Просто интересно .

Аноним 209: Но это была моя последняя надежда

Зря, у нас друг всю жизнь в СХ и работал зам директора долго по снабжению МК. Вся индейка накачана АБ до предела, за 2 недели колоть перестают, чтобы контроль пройти. Только чуть задержка с поставками, все, все поголовье мрет тут же в течении недели. Идеейку, курицу вообще нельзя магазинную есть, особенно детей нельзя кормить

nata.si: А можно адрес

Выше написали Тенистая улица 31. Он во дворе

Крестьянский дворик на Сулимова (у Парк Хауса не помню номер дома). Только там я могу купить говядину, которую можно просто пожарить стейком и она не превратится в подошву. Или гуляш, который за полчаса можно сделать.
Как постоянному покупателю вырезки, мне звонят, когда привозят свежий забой.
Шашлыки там отменно делают. Иногда заказываю их, чтобы просто пожарить на сковородке

Баобаба: На Шарташском рынке уже лет 10 берём , отличное мясо
Светлана женщину зовут

А можно поподробнее она где стоит? Никак смогу своего продавца на рынке найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы