Когда икею откроют, а?

ни фига не фея: еще продлили на неделю

да, увидала (
еще неделю без подушки (((

на фоне религиозных маршей и сималенда это кажется таким нелепым...

Лампочка: Так икея работает, покупаете он-лайн и забираете на выдаче товара на улице. Толп нет, все в масках, все чинно благородно

Неправда! Самовывоза вообще нет теперь! А за доставку почти 1,5 тыс просят!

Неабонент: да, увидала (
еще неделю без подушки (((

на фоне религиозных маршей и сималенда это кажется таким нелепым...
цитироват автор,вы Чоу? Заказали на сайте и забрали на выдаче,! Что за проблема?

Я вот уценку от Икеа на шкафы жду - вот проблема. А вы то Чоу?

Аноним 221: Самовывоза вообще нет теперь

Давно? Буквально пару недель назад работал

Аноним 221: Неправда! Самовывоза вообще нет теперь! А за доставку почти 1,5 тыс просят!

Когда отменили? Они сборку платнцю сделали,но выдача была

undefined

Лампочка: Давно? Буквально пару недель назад работал

20-го забирали, всё работало

Сейчас нет самовывоза! ПРОСТО НЕТ.
И без всяких Чоу?

Написано же до 29 июля недоступно, потом все ок!

Аноним 495 ,
В смысле старые заказы не забрать?

Лампочка:
Давно? Буквально пару недель назад работал

не пару, а три. И всё. Баста.
НИКАК нельзя, ВОЗМОЖНО 1 августа возобновят.

Икея выглядит, как гигантская парковка тележек с товаром. Всё ими заставлено.
Ну можно себе представить, что обычно у них фигачило ОТ 5 касс, с утра до вечера, постоянно, а выдача - это мееееедленная и печальная ОДНА касска... Коллапс случился.

Не журналистка ,
До 29 заказать онлайн нельзя. Старые заказы выдают. Не справляются они.

Не журналистка: В смысле старые заказы не забрать?

забрать, говорят. Новые невозможно оформить, давно уж. Мне в личном сообщении написано было, что с 1.08 впозобновят самовывоз, но я подозреваю, что они с 1 авг откроются.

Piper ,
Неабонент ,
Осталось два дня, об чем печаль- то?

На сл неделе ))

Не журналистка ,
Печали нет, есть недоумение

Аноним 221: Неправда! Самовывоза вообще нет теперь! А за доставку почти 1,5 тыс просят!

Пару дней шлют смс , что заказ ждет меня в меге. Есть самовывоз

Не журналистка: Осталось два дня, об чем печаль- то?

Так вот я тоже печалюсь: сыну матрас жёсткий надо, а купить - никак... Боюсь за спину - как раз перед изоляцией лечение прошёл. Уже в изоляцию заказала топпер кокосовый, но всё равно мало жёсткости - надо матрас менять. Всё тянули: "Вот-вот откроют, наверно!" Потому что рассрочку не взять он-лайн

ряженка: Пару дней шлют смс , что заказ ждет меня в меге. Есть самовывоз

Так они старые заказы выдают, а новые не оформляют. На сайте написано.

Да, тоже жду. Как и открытия нужных мне магазинов с одеждой

Автор ,я вас поддерживаю ! Икеа нужна срочно нужна !!Жду недождусь когда откроют, бесит все ,маски бесят правила дебильные и закрытая Икеа

Москва, Химки вчера была... на входе нет никого. Внутри стандартно для утра выходного дня.
Объявлена распродажа для владельцев карт Икеа Фэмили, ну такооое себе... ничего особенного не распродают.
Ассортимент стал меньше по всем позициям.
Кафе не работает (в соседнем Авиапарке, где лайт-версия Икеи, кстати, и распродажа больше и кафе работает

Неабонент: не сомневаюсь, что у вас что-то не всё хорошо

Не надо так.

Неабонент: да вы соль земли! на таких, как вы, мир держится!
умница! молодец, так держать!

Аноним 552: Автор ,я вас поддерживаю ! Икеа нужна срочно нужна !!Жду недождусь когда откроют, бесит все ,маски бесят правила дебильные и закрытая Икеа

Не болели, не?

Аноним 573,
При чем тут болели/не болели и закрытая икея? Другие открытые магазины вас не смущают? Тот же сима-ленд, например?
И да, реально уже бесит вся эта тягомотина и двойные стандарты насчет это нельзя, но то же самое в другом месте можно.

Аноним 221: заказала топпер кокосовый, но всё равно мало жёсткости - надо матрас менять. Всё тянули: "Вот-вот откроют, наверно!"

такая же фигня (

Аноним 552: маски бесят правила дебильные ну у меня тут нет, чего сказать, я предпочту в маске-варежках с дистанцией в магазин сходить, чем не сходить )))

ряженка: На сл неделе ))

это чуйка или инсайд?
я прямо верила, что седня. Раз уж министра выгнали, то и гуляй, рванина, нате вам икею. Но нет (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы