Когда икею откроют, а?

Неабонент ,
Меня больше волнует, когда в поликлиниках приемы возобновят

Неабонент ,
Как только жители непослушного города бесов оденут на себя маски

Аноним 415: Меня больше волнует, когда в поликлиниках приемы возобновят

Аналогично. Все по боку кроме этого

Аноним 415 ,
Через колл-центр записываю ребенка к врачу.

Parabens: Как только жители непослушного города бесов оденут на себя маски

да блин (
ну мы же тут понимаем, да? я в мегу в прошлый понедельник заехала, там правда (я думала, враньё))) открыто куча нелепых Зарин, Снежных королев и Гулливеров. Ашан, М-видео. Вся мега в инструкциях, полосочках, дозаторах. Автомат по продаже СИЗ (цену не глядела). Чувак на входе со строгим лицом - буквально фейс-контроль, посетители все в масках. ВСЕ. Ковид-френдли, короче )))
НО НЕТ, только сималеннд, только хоф, только православный хардкор. И забег.

Аноним 415: Меня больше волнует, когда в поликлиниках приемы возобновят

думаю, что меня бы в случае необходимости это волновало сильно больше, чем розница (
я тут просто везунчик и мне не надо, а так - да, это капец (

Аноним 445: Через колл-центр записываю ребенка к врачу.

Мне самой надо в женскую консультацию. Не записывают

Подскажите, а Хофф работает?

Мне очень нужна Икея. Раньше сто лет не надо было, а теперь надо.
Но как откроют, туда месяц не сунусь, народу тьма предполагаю

У меня уже желание слетать в Москву, пощупать все, что выбрала, вернуться и заказать здесь. Хотя временно они и через интернет заказы не принимают.

НЕШОКОЛАДКА: слетать в Москву

ближайшая к нам Икеа в Уфе, открыта с 8 июня - всего 500 км, можно на машине))

Аноним 966 ,
Не, в Москве я хоть гости схожу. У меня там друзья и родня.

Аноним 573: Не болели, не?

Дак хз бесплатно не делают тесты , а платно не пойду , горло , заложенность носа и потеря обоняния все есть ,а ковид не ковид не знаю ,в контакте с заболевшими были ,чувствуем себя отлично

анонимчик ,
Работает

Блин, нам тоже уже очень надо в Икеа. Кухню хочу заказать... все, что можно было заказать через интернет, заказали, пока принимали заказы

Mutluyum: Кафе не работает (в соседнем Авиапарке, где лайт-версия Икеи, кстати, и распродажа больше и кафе работает

Химки-Моск.обл, Авиапарк - Москва. Разные губернаторы-разные послабления.

С марта все, что нужно заказываю на дом, не подошедшее так же без продлем сдала. А зачем надо, чтобы её открывали?

Лампочка: Так икея работает, покупаете он-лайн и забираете на выдаче товара на улице. Толп нет, все в масках, все чинно благородно

Не работает, даже онлайн в Екатеринбурге не заказать ((

Лампочка ,
Не работает совсем ничего, никак. Лично сегодня ездила и спросила. Все закрыто наглухо и подтвердили работники. Ни инет-магазин, ни доставка, ни самовывоз, ничего не работает

Аноним 415 ,
Я была 2 недели назад на Северном. Работает неотложка. Очереди нет совсем. Приврите что у вас что то очень не очень и вас примут.

Радость: Не работает, даже онлайн в Екатеринбурге не заказать ((

А в чем причина, что даже онлайн не работает?

Аноним 694: А в чем причина, что даже онлайн не работает?

Не знаю, я им звонила, сказали следить на сайте за новостями, когда снова заработает хотя бы интернет магазин, по до 29.07 точно закрыто, информации о сроках открытия у них нет

Не справляется Икеа с заказами, сегодня всем разослали приглашение на временный контракт до 31 августа. Возможно, они до этого числа и не собираются открываться.

Неабонент: Икея выглядит, как гигантская парковка тележек с товаром. Всё ими заставлено.
Ну можно себе представить, что обычно у них фигачило ОТ 5 касс, с утра до вечера, постоянно, а выдача - это мееееедленная и печальная ОДНА касска... Коллапс случился.

повторюсь.
Это не преувеличение. Там всё-всё-всё в телегах.

не удивлюсь, кстати, что они сейчас просто физически не могут открыть магазин, потому что заказы не розданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы