Мне одной показалось, что в магазинах одежды сейчас выставлен какой то неликвид?))

Я не про все магазины, а лишь те, которые сегодня посетила.
HM, acoolа, reserved, crocid, те что в радуге парк.
Особенно поразили hm и acoola. В hm как будто со склада всё ненужное барахло вынесли изголодавшейся публике, ну и в акуле так же. В детском отделе ни выбора, ни размеров.
Раньше такого не было:)

Или мне показалось? Или правда пока так?)

Мне тоже так кажется, хрень одна, остатки

*Aprel*: Мне тоже так кажется, хрень одна, остатки

+++++

Согласна. Была в Радуге, размеров нет и все какое-то страшное.

Vivienne W: А кто вам что обновит? С 28 марта все закрыто было. Это нужно привезти, выставить свежая коллекция все дела. Это не пяти минут дело

Ну ведь 28 марта (условно) магазин закрылся не с пустыми полками и полным г#ном на витрине же?))

Ассортимент очень изменился что ли, hm произвёл впечатление сэконда)))

Vivienne W,
Вот ведь бред. Вы в курсе, что большинство персонало работало! Инвентаризации, приемки и формирование интернет-заказов. Ничего особо не простаивало все эти месяцы. Просто часть персонала выводили на работу, а другая в инсте у Куйвашева стенала. А на витринах реально фигня. Все приличное в онлайне

Vivienne W: Логично вроде

Так я ж не спорю) и тема не ругательная))

Думала, что мне одной показалось ужас-ужас, а нет)) не одной)))

Не была и не собираюсь до конца августа точно. Там видно будет либо закажу онлайн детям либо придется идти, желания совсем нет, если честно.

Аноним 288: Не была и не собираюсь до конца августа точно. Там видно будет либо закажу онлайн детям либо придется идти, желания совсем нет, если честно.

тема разве об этом?))
Не ходите))) кто ж вас заставляет)))

Аноним 925: В hm как будто со склада всё ненужное барахло вынесли изголодавшейся публике, н

Точно такие же мысли сегодня были пока бродила по магазину я ещё подумала, может я за эти 4 месяца карантина отстала от моды и сейчас такое носят?

а кто вам нашьет? ктайцы тоже на карантине сидели...

Да ладно, в заре свежачок висел И вывешивали ещё активно, в ойшо тоже вся новая коллекция была. Это из того, куда я заходила.

Аноним 925: HM

Аноним 925: reserved

Была сегодня в этих магазинах, не могу сказать, что неликвид
Детям взяла толстовки и джинсы, дочери сарафан джинсовый чёрный в школу, футболки по приемлемой цене, я довольна
Искали момсы чёрные, не нашли размер xs, но ничего
В этих магазинах всегда такой ассортимент, на мой взгляд

В Радуге зашла только в Остин,, все ок,, летняя коллекция висит,, но цены,, ни на одной вещичке нет скидки,, заказала через интернет

Сама еще не была, но муж наконец купил любимые джинсы Армани, еще и со скидкой. До этого год не мог найти)

Аноним 451 ,
Вся доставки из МСК была , с местных магазинов ничего не распродавалось.

У нас не была... но с выходные была в челябинске
Ушла в полном разочаровании(((( от ассортимента
Прям печаль какая то...
А мечтала то потратиться от души...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы