Мне одной показалось, что в магазинах одежды сейчас выставлен какой то неликвид?))

Дусёчек: у меня в этом магазине всегда такое чувство

++ Там всю жизнь хуже, чем на Таганском ряду, вещи неглаженные часто висят, синтетика дешевая. Я бы точно не заметила разницу тогда и сейчас.

По теме, пока была только в "Остине", там нормально все, новая коллекция висит, что-то в распродаже. Себе там красные джинсы за смешные 600 рублей взяла. А вообще, как-то еще месяц назад в одном детском магазине разговаривала с продавцом, она пожаловалась, что не шьют сейчас ничего, они продают у себя остатки со складов, а потом, видимо, натурой торговать будут. В больших сетях местами ситуация повеселее, видимо.

Аноним 451: Какие сети закрыты были с 28 марта? Все работали в формате он-лайн продаж со свежими коллекциями.

+++ и коллекции летние шьют за долго до наступления лета. Так что , все лежит на складах.
Vivienne W,
Не мути воду

Vivienne W,
Да при том, что коллекции отшиты ты как не поймёшь то

Так это не только у нас, в Европе та же история во всех сетевых. Не работали люди в полном объёме, понятно же. Да и производители не дураки склады забивать, когда в мире непонятная ситуация.

Аноним 451,
Он лайн работали со складов Москвы, все наши местные магазины по интернету не отправляли, Гринвич пыльный и закрытый стоял. Скорее всего ещё и приличный ассортимент от нас просто вывезли, зачем его держать если непонятно когда откроют. Ну а открыли 'за ночь' с огрызками оставшимися

Аноним 624,
Вот смотрите- отечественные марки типа Остин, би фри и тп с новыми коллекциям, а буржуйские индетексы видимо и не пытались пролезть, зная что им за это будет

А мне кажется продавцы не могут в работу включиться. Прошлась по ТЦ Академический, продавцы в упор покупателей не видят. Кто в телефоне, кто между собой стоят болтают.

Аноним 202: Прошлась по ТЦ Академический, продавцы в упор покупателей не видят.

ой не скажите)) ко мне везде приставали.. что ищете, что вам предложить...
приходилось с улыбкой отвечать... девочки я 4 месяца не была в магазинах) можно просто погуляю)))

В стокманне хороший выбор и распродажа хорошая

Была в Остине п Пх ассортимент порадовал. Модис висит какой то ширпотреп. В детской глории тоже выбор хороший.

huha ,
Работаю с китайцами, ни одного дня у них не было карантина. Производство не останавливалось, все заказы в срок. Не весь Китай был на карантине

Новичок,
Мне не повезло значит, подошли только в одном вроде Стресс называется, около эскалатора

Black raven: По теме, пока была только в "Остине", там нормально все, новая коллекция висит, что-то в распродаже. Себе там красные джинсы за смешные 600 рублей взяла

Каждый раз удивляюсь, кто берёт это тряпьё в Остине, оно ужасно. Модели неактуальные, страшные принты, джинсы из ткани похожей на тряпку для пола. Цены на этот хлам вообще удивляют.

Аноним 925 ,
К сожалению так и есть, надолго ли теперь такая ситуация?

Ну им надо сбыть со складов залежи.
И это разберут...наверно.

Подскажите, есть где то в магазинах такие вещи, доставка 500р выходит
Newchic
e.mail.ru/inbox/0:15964609661848123024:0/

Дусёчек: Аноним 925:В hm как будто со склада всё ненужное барахло

у меня в этом магазине всегда такое чувство

Ага

sadolga: Newchic

это китайский интернет-магазин со своими китайскими брендами

Та ещё...зараза: Каждый раз удивляюсь, кто берёт это тряпьё в Остине, оно ужасно

Везде можно найти нормальные вещи. Я удивляюсь как в hm, который выше обсуждали активно, вообще народ ходит. А там очереди на вход сейчас

Black raven: Я удивляюсь как в hm, который выше обсуждали активно, вообще народ ходит А мне нравится одежда этой марки. Я её покупала ещё в те времена, когда их магазинов не было в нашем городе. Покупаю и сейчас. Вещи для детей там особенно хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы