Жизньмарт

Поболтаем? Обсудим?
Кто уже оценил магазины? Что нравится? Что покупаете?
Мне прям зашёл формат
Хоть я и привиреда жестокая
Покупаю иногда сыну котлетки с макаронами готовые. Когда нет времени готовить.
Роллы ничего так. Филадельфия.
Круассаны с шоколадом покупаем. Хлеб / чиабатта.
Кофе на вынос неплох.
И последний хит - сырочки глазированные. Цена далеко не привлекательная, но оч вкусные.
Делитесь находками

Аноним1: уже оценил

Дак им сто лет уж
Давно люблю
И восхищена как они поднялись в пандемию сильно. Если есть мозги у управленцев, никакой кризис воистину не страшен

Круассаны понравились у них

ЛараШ: Дак им сто лет уж

обнаружила рядом с домом и до сих пор так и не зашла ни разу

а в чем его отличие от ресторана с доставкой и едой "на вынос"?

весной часто к ним заходила или заказывали в офис, потом у них стремительно начали расти цены, как на дрожжах. Когда сегодня паста стоит 229, а завтра 279 - начинается тихое недоумение. Прекратили заходить и заказывать. На прошлой неделе заходила в магазин - цены вернулись на весенний уровень. Наверное будем продолжать быть клиентами.

Убью_ведром: Дак им сто лет уж

полтора года всего

Второй раз за сегодня о таком читаю.где это вообще ?

Аноним 437: полтора года всего

Думала около двух лет примерно

Ну не вчера открылись
Мне очень вкусно все, что ребята делают. От роллов простых до десертов. Ну и формат, да.

Убью_ведром: Мне очень вкусно все, что ребята делают.

мне тоже нравится сочетание цена/качество/вкус
но вот с ценами был бардак, было неприятно.

Аноним 437: сочетание цена/качество/вкус

Идеальное да

НарисуйМнеНебо: .где это вообще ?

на Шейнкмана в Москве, Тринити, напротив Гермес-Плазы и на Мельникова, 38

Это кто? Или что?

Sтропа ,
Слава богу я не одна такая)))).
Загуглила,их 4 штуки в нашем городе. И все не на моем пути),поэтому и не видела даже

Sтропа: Это кто? Или что?

магазин готовых блюд

Готовые блюда. Плюс полуфабрикаты. Плюс просто продукты.
Можно крупы купить 100 грамм, если вам не надо целый килограмм

Я с их ассортиментом знакома только благодаря соц. сетям.
Доставки в мой район пока нет. А в их стороне бываю не часто.

Аноним1: Можно крупы купить 100 грамм,

Это и в Ашане можно
Пошла посмотрю что за чудо- юдо

Мне напоминает московскую сеть Прайм, для Екатеринбурга мне кажется ценник дороговат, особенно на овощи и фрукты, но некоторые блюда хороши, мороженое детям моим нравится от них.

Посмотрела... Синтез кулинарии космос и гиперболой
Набор готового блюда вообще ерунда... Курица су-вид вы правда думаете, что это курица сваренная по правилам в вакууме при температуре 45 градусов?
За 400 р я куплю набор продуктов и не на 2 человек получится
Короче баловство это.
Одно понравилось - раздел мороженное. Много интересных вкусов и не особо дорого. Вот его бы купила.

Аноним 569 ,
19 рублей салат сельдь под шубой? Мы с вами в одном городе и в одном веке живем? ???????????????? извините, не сдержалась ????????

Аноним 437: на Шейнкмана в Москве

Это как?
Надо же, никогда не слышала про них и не видела, хотя 3 точки из 4 находятся в зоне досягаемости от моей работы, хожу там часто, но не обращала внимания. Посмотрела сайт, цены показались достаточно приемлемыми (я не олигарх если что), иногда вполне даже можно покупать на семейный ужин.

новопузик: Это как?

в ЖК Москва, на Шейнкмана, напротив детского магазина не помню как он называется

Аноним 569 ,
А, это салаты Аля готовая еда Райт/Перекрёсток/мегамарт, которые из продуктов последнего дня делают)). Да, они дешевые. Бывает конечно попахивают уже вечером. Но я иногда грешу, сама беру у них Крабовый на 1 человека. Никто не ест, а готовить дома много на одного.

Ролы у них сушкоф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы