Жизньмарт

Аноним 437: в ЖК Москва, на Шейнкмана,

Ок, поняла )))

LEKA78: Ролы у них сушкоф

Дааааа?

НарисуйМнеНебо: Второй раз за сегодня о таком читаю

Кто-то усиленно продвигает на сайте похоже. Прям дифирамб на дифирамбе

LEKA78: Ролы у них сушкоф

так это сеть Ивана Зайченко по франшизе)) основателя Сушкоф
какие там еще могут быть роллы?))

Vivienne W,
Если в соседней теме озвучили собственника с придыханием и тут же через 10 мин тему создали анонимы.
Задумаешься

Я беру в жизнь март: круассаны,лепешки бездрожжевые, соус песто, смузи, роллы, десерты, лосось охлажденка, макаруны, мороженое, морсы. Хочу попробовать набор для приготовлени супа том-кха.

Аноним 569: Заплатили поди за рекламу

Кому?
Нам что ли тут? Старым пользователям? Не смешите

Frona: Если в соседней теме озвучили собственника с придыханием и тут же через 10 мин тему создали анонимы.
Задумаешься

Да не. Ничего общего. Сырочек в рот складывала вкусный после ужина. Вот и решила создать. Поболтать. Не обсуждали его ещё )
Вот кто-то в теме тут и не слышал про него.

Vivienne W ,
А мороженное...мороженое их вкусное?и какое вкуснее?

Роллы очень вкусные.
Хлеб с семечками тоже.
Пироги замороженные осетинские тоже неплохие, в микроволновке на пару минут и готово.
Не понравилось:
Котлеты, пельмени
Овощи фрукты, просто дорогие.

Vivienne W ,
Блин рядом буду зайду реклама автора сработала

Sтропа ,
Зайдите, необычный магазин, интересный ассортимент, кассы самообслуживания.

Блин, я ещё круассаны из пятерочки не оценила, а тут уже новый рубеж))

Аноним 730,
Здесь вкусные круассы!! Сын обожает ) шоколадно - ореховый какой-то. Иногда прямо на горячие попадаем. Нямммм.
А ещё ребёнку 5 лет в прикол пикать самому на кассе покупки и расплачиваться картой )

Аноним 730: Блин, я ещё круассаны из пятерочки не оценила, а тут уже новый рубеж))

И не говорите, я так же

Заходила несколько раз. Молочку брала, т.к. свежей рядом не было вообще. Сладости брала, но их и в других местах продают. Примерила, что можно обед купить, если вдруг не успела приготовить. Но пока ни разу за год не пригодилось

Нам нравится, перешли на бжу, основные блюда готовим дома, но для разнообразия рациона на день очень выручают. Посчитали, если такими маленькими порциями готовить, я на работе больше заработаю. Потому раз в 3 дня закупаемся;) облегчило жизнь и вкусно;)) плюс весь каллораж и бжу есть. Мы довольны;))

Ну и сорбеты классные, у меня у мелкой лактозная непереносимость. Прямо спасают, вкусные;))

Sтропа,
морсики у них еще классные.

Часто заходила, когда еще в офисе работала - обеды покупала. Бабушке набор брюшки-головы-хвосты лососевые беру, она из них чего только ни делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы