Подскажите магазин, где купить джинсы (лекала на фигуру "песочные часы")

Не может дочка выбрать джинсы)) Ищет мом в масс-маркет. Всё, что примерила, в талии велико. Разница между бедрами и талией - размер. Ремень на талии носить не хочет... Пожалуйста, поделитесь, кто где удачно покупал.

Апельсин,
Посмотрите Levis

ценник не гуманный, поэтому туда она не заходила))) ищет, чтобы в 3-4 тысячи уложиться.. Даже с резинками на талии - и всё равно велики. 42 - в попе не мом нифига) 44 - талия не садится

Я с большой разницей талия-бёдра только в секонде находила. Во всевозможных баско-пати. И не от бедности я там покупаю, а потому что почему-то только там можно найти то, что по фигуре сядет.
Захожу, набираю штук 15 джинсов и меряю. Парочку обычно покупаю. Если даже сильно не везёт, по крайней мере, одни можно выкопать.

Апельсин,
Во всех масс маркетах были, все перемерили и ничего не подошло?
Левис не вижу смысла женские, в зарах-манго-бершка, полно приличных.
Я правда может не совсем понимаю особенности фигуры. У меня талия 70, бедра 95. Отлично садятся из масс маркета. В заре точно отличные мом.

Апельсин ,
В манго есть модели. Высокая посадка. Если найду картинку, прикреплю

Освальд,
Плюсуюсь к манго. Можно на ламоде заказать,выбор моделей намного больше, чем в магазине.

Аноним 292: Во всех масс маркетах были

не во всех) но в бершке точно ничего не село.. в пул энд беар, нм, ресервед, еще где-то в подобном.. у вас размер один в талии и бедрах - поэтому и садится. У неё разница в размер. Про зару и манго передам, может, там не была))

Мари55: У меня талия 60 см , бедра 89 в

В остине одна модель сидела хорошо, только ее и покупаю

Спасибо! 4 магазина есть) Всё передала, может, где-то не была еще

Аноним 292: Левис не вижу смысла женские, в зарах-манго-бершка, полно приличных.

Смешное сравнение. Я пока не купила Левис, то же разницы не понимала, после них зару, остин не хочу. Лекало у них отличное, а ценник действительно высоковат

Манго.. ни одни не могу застегнуть на талии.
В заре все на фигуру прямоугольник - для нас рай там.

Безимени@@@,
Для меня не смешное, у левиса однотипные классические джинсы.
Мужу только там покупаем. Потому что , мужские в масс маркете-это все рассчитанное на молодежь -зауженное, потертости . Итд.
Еше эсприт в стокмане, как вариант.
Но женских джинс умотатся в массе и не по диким ценам. в той же заре- манго. С хорошими , актуальными лекалами. Все эти молодежные момы, слоучи,баги и прочие .
И зачем молоденькой девушке эти левис по адским ценам?

Щас же этих мам джинсов в каждом бутике ТРЦ полно. На любой вкус и кошелек.

Аноним 97: этих мам джинсов в каждом бутике ТРЦ полно

никто не спорит)) вопрос звучит очень четко - джинсы нужны на фигуру с тонкой талией, когда разница между бедрами и талией в размер. В этом случае все, что до сих пор примерялось, в талии велико. Я не спросила, где их вообще купить, спросила, где покупают себе джинсы девушки с фигурой "песочные часы".

Аноним 92: в Твоё с резинкой на талии

спасибо)) скажу про Твоё! сейчас пошла в Манго и Зару... нашла в Колинс одну модель... хоть одну, но нашла, но и то в бедрах чуть бы пошире(((

Апельсин,
Возможно вам все таки надо с резинкой на талии. Либо пояс.

Аноним 292,
эти примеры - какая марка?

Апельсин: вопрос звучит очень четко - джинсы нужны на фигуру с тонкой талией, когда разница между бедрами и талией в размер. В этом случае все, что до сих пор примерялось, в талии велико. Я не спросила, где их вообще купить, спросила, где покупают себе джинсы девушки с фигурой "песочные часы".

А мом джинсы не на песочные часы рассчитаны?
Широкий ремень решит проблему.

Апельсин,
зара.

Я б в Зару пошла

Аноним 97,
нормальные люди проблему поняли и дают советы, за что я очень всем благодарна!
Сейчас в Зару пошла, расскажу, если интересно, что там удалось найти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы