Подскажите магазин, где купить джинсы (лекала на фигуру "песочные часы")

Апельсин ,
Везде одно и то же примерно, что Зара, что Пулл и беар.
Просто нужно не полениться и обойти хотя бы всю Мегу или Гринвич.
Если ничего не подходит - ушивать.
Вопрос странный.

Сейчас магазины пустоваты, надо ждать новых массированных поступлений.

Летняя лиса,
она с осени их ходит ищет периодически))
Аноним 97,
Если бы дочка вчера день в Гринвиче не провела, заходя во все магазины подряд, я бы сегодня вопрос такой не задавала. Остин, бершка, пул энд беар, нм, какие-то там еще, типа кроп, молодежные, ресервед - не подходят лекала. Джинсы конкретно этой модели, задуманные для фигуры "песочные часы", не садятся! Велики в талии, понимаете? Вопрос показался странным вам одной) Ушивать я не буду, про ремень написала сразу - не хочет с ремнем носить. Те, кто понял суть проблемы, помогли советами, где искать.

Колинз смотрели?

Апельсин ,
В Твоё пусть идёт . У них модели как раз на песочные часы и грушу)))))
Причём очень приличного качества нынче

Зарина в этом году несколько удачных моделей мом выпустила. Тоже перепад

Аноним 295: Колинз

там нашла одну модель, получше, чем остальное, но присаживается - в попе тесно))) сказала, чтобы пока не покупала)

Oga-Oga: В Твоё

уже отправила, да, так что в режиме реального времени у нас покупка))
Спасибо реально всем неравнодушным!

Я второй год ,а может уже и третий, беру одну модель с резинкой высокой ,классика у меня тоже если в бёдрах хорошо в талии болтаются ,на Крауля ,10 магазин " джинсы " или джинсовый мир ,не помню точно
Вот длина резинки видна

Svetlantys,
Света, я резинку не вижу) когда такие кульбиты и такие рууукииии)) спасибо!

Я осенью покупала в hm, но в израильском. До этого и у нас пару раз у них брала. Попробуйте посмотреть, вдруг у них есть что-то подходящее.

Апельсин: Света, я резинку не вижу)

Главное что бёдра видно эт с видоса скрин
Удачи в поиске

В Заре я меряла слоучи и багги, на 2 размера меньше моего. На талии не болтаются, в бедрах свободные. Свой размер если брать в талии очень большие.

Апельсин,
Нашли джинсы то ?

Джинсы покупаем в Оджинс на блюхера. Это сеть магазинов есть и в других районах.

Мом в WESTLAND покупаю, плотные, высокие 3-4тр

Я себе на днях в Гринвиче купила джинсы классику с отличной посадкой по талии в магазине Коллинз.

Девочки, большое спасибо за помощь! Эпопея завершена)) Купила в Коллинз, в Манго подошли только с резинкой - не стала брать, потому что резинка скрывает талию)) Ох уж эти заморочки))) В Заре штанины слишком широкие - видите ли, так бедра шире кажутся)) В итоге модель в Коллинз - серединка наполовинку - подошла! Я выдохнула, джинсовый вопрос закрыт! Спасибо, что приняли столь живое участие! Надеюсь, тема будет полезна девчонкам с такой фигурой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы