WB оплата в пункте выдачи

Добрый день. Подскажите - не могу заказать так, что бы привезли в пункт выдачи и оплатила уже то, что подошло. Предлагает только по предоплате. Это что, условия изменились?

Хотела позвонить им - не могу найти на какой номер звонить .....

asdfg987,
Да, только предоплата сейчас

Есть тема об этом. Давно условия изменились.

с начала короновирусной истории ввели предоплату и обратно возвращать, кажется, не собираются

Да уж. Я теперь у них ничего больше не покупаю. Они и деньги не возвращают. Оставляют их на виртуальном счете

Деньги возвращают на карту, но все равно неудобно. Особенно крупные покупки...

В четверг делала возврат, деньги в течение часа на карту вернулись

kapачка: Они и деньги не возвращают. Оставляют их на виртуальном счете

Мне на карту всегда возвращают. Весной было такое, что на счёт вб перевели. Но через пару недель со счета перевели на карту. А сейчас только на карту возвращают

У меня не было такого что не возвращали деньги. Заказываю часто, отказываюсь редко. Если отказ- возврат максимум у меня через 3 дня был. Сегодня у меня был отказ, деньги вернулись на карту часа через 4.
Заказ да, теперь только по предоплате.

Поняла. Всем спасибо. Печально ((

Из-за предоплаты на ламоду перешла, там ее нет.

Пусть и возвращают, все равно это свинство. Считаю, что права потребителя нарушены. Я не собираюсь платить за возможность примерить вещи (а так это и выглядит) и потом проверять, вернули деньги или нет. Покупаю в других магазинах.

Я теперь на вб заказываю только то, что точно возьму! Вещи с примеркой теперь не заказываю, т.к. в копеечку выходит, а заказывать по одной вещи и 10 раз ходить мерить - нет уж...очень неудобно стало...
На счёт денег - всегда возвращали на карту, при чем в короткие сроки, но это как то не утешает

Я WB начала юзать как раз в карантин и прежних правил не застала... Меня это не напрягает... Я очень внимательно читаю отзывы, смотрю размерную сетку...ну и опыт ин кинет покупок на сайтах СЗ большой...приноровились уже

kapачка: деньги не возвращают. Оставляют их на виртуальном счете

Даже так.

Ленуля: Мне на карту всегда возвращают. Весной было такое

+++++

Vesnuwka443: Я теперь на вб заказываю только то, что точно возьму!

Многие теперь так и делают. И я в том числе.
И именно поэтому назад условия не вернутся. Нагрузка на логистику очень изменилась у них. Это им выгодно.

e1eno4ka: Из-за предоплаты на ламоду перешла, там ее нет.

А у них тоже есть пунктов самовывоза, где можно примерить все вещи не торопясь? Или вы домой заказываете. У wb нравится приходить самой и примерять у них на пункте, но сейчас мне тоже не нравится эта новая политика с предоплатой, на обувь давно смотрю и теперь не хочется мне заказывать несколько моделей и размеров. Видимо вайлдберис видит теперь, что и с предоплатой покупают и отказов так наверное меньше стало, поэтому это условие на постоянной основе сделали, вообще неудобно стало.

Скажите, а бюстгальтер тоже дают померить?

Luiza2: Скажите, а бюстгальтер тоже дают померить?

Да

Magic_: Нагрузка на логистику очень изменилась у них

Ну не знаю, мне удобно - заказывать несколько вещей и не париться из-за процента выкупа. Деньги подвисают, но и возвращаются быстро

Я им в обращения написала. Ответили: неизвестно, когда вернут оплату заказа при получении, хотя бы по карте. По их правилам есть пункт "оплата возможна в пункте самовывоза"... Пункт есть, а возможности нет(

S-Ulia: Ну не знаю, мне удобно - заказывать несколько вещей и не париться из-за процента выкупа.

Дело не в проценте выкупа. Нет у людей столько денег, чтобы заказать несколько крупных вещей на примерку, да еще и разного размера. Одно дело футболки и заказывать. А другое дело пальто, дорогие пуховики...

Я ребенку ранец для 1 класса покупала. Заказала прицельно 2 штуки. Выбрала 1.
А раньше бы заказала 20 штук, чтобы выбрать 1 )) А ВБ бы возил мне эти 20 штук )) Но с условием предоплаты я не могу заказать 20 штук ))

КЛотиЛьда: Ответили: неизвестно, когда вернут.

Вы их подолбайте, письмами и звонками. Они мне недавно поставили статус "доставлено", когда меня даже в городе-то не было. Пришлось быть настойчивой, но ситуацию быстро разрулили

jyliy88: это частое явление

это очень редко бывает

kapачка: Они и деньги не возвращают. Оставляют их на виртуальном счете

Не нужно вводить людей в заблуждение, возврат на карту, с которой была оплата. От нескольких часов до 5 дней - по моему опыту.

jyliy88: это частое явление

Редкое

jyliy88: может ли он вообще не придти?

Может

jyliy88: и деньги не вернут?

Вернут, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы