WB оплата в пункте выдачи

Тоже перестала из-за этого у них заказывать. Я уж тогда в обычном магазине намеряюсь всласть, зачем мне вб?

Magic_,
Magic_,
Б

Magic_: Дело не в проценте выкупа. Нет у людей столько денег, чтобы заказать несколько крупных вещей на примерку, да еще и разного размера. Одно дело футболки и заказывать. А другое дело пальто, дорогие пуховики...

Согласна, и это тоже расстраивает, заказывала там пуховик не дешевый, несколько размеров и моделей определенной марки, мне было удобно, что привезли в пункт самовывоза, который в доме находится, и не надо ехать в Гринвич. В этом году тоже планировала у них пуховики посмотреть, но с такими ограничениями нет желания.

Ещё скидки конечно на сайте хорошие, я тогда пуховик с очень хорошей скидкой купила, не подделка, в магазине этой же фирмы значительно дороже был.

jyliy88: .Но крайний заказ задерживается. Написали если в течении 3 дней не доставят , то смогу самостоятельно отменить заказ...

У меня такое было не редко после их новых правил, я отказывалась, деньги быстро возвращали

e1eno4ka: Из-за предоплаты на ламоду перешла, там ее нет.

Не правда. Первый же отказ от покупки (на сумму выше 3 тыс руб)- и вас переводят на предоплату.
Потом можно снова заработать оплату по факту, выкупив несколько заказов полностью.

Ullla ,
Вот из-за таких как вы, которые использовали вб как бесплатную примерочную, и ввели предоплату.

Судя по тому, как перетряхнули систему скидок, возвращать оплату по факту не собираются. Теперь скидка вообще не зависит от %выкупа, только от общей суммы.

juliajones: вб как бесплатную примерочную

А что, ещё и примерочная должна быть платная?
Не хотят так работать - не работают. Но и части клиентов лишаются

juliajones ,
Был полный отказ, на предоплату не переводили

o_lik ,
Да у них есть пункты самовывоза, с примерочными.

Сейчас еще и 50 руб списывают с каждой отказанной позиции. Т.е. если не подошло, то 50 заплати

juliajones: возвращать оплату по факту не собираются.

Да,не собираются.

Detka: Сейчас еще и 50 руб списывают с каждой отказанной позиции. Т.е. если не подошло, то 50 заплати

В екб тоже такое ввели?? Девочки, кто знает?

Подскажите в какой срок возвращаются деньги на карту? Отказ был в четверг деньги еще не вернулись, заявление надо какое то заполнять или нет?

jyliy88: Но крайний заказ задерживается. Написали если в течении 3 дней не доставят , то смогу самостоятельно отменить заказ... последние 5 заказов только один пришел в срок. От одного отказалась самостоятельно из-за задержки. Деньги долго идут у меня. Неделю минимум. От банка зависит.

Detka ,
В WB у меня ничего не списывали при отказе.

Может кто- то знает, если товар завис в Казани уже. 5 день, видимо не придёт уже мой товар

White Rat: От нескольких часов до 5 дней - по моему опыту.

мне как то на карту тинькофф 2 нед возвращались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы