Маленький, но крепкий складной зонт посоветуйте.

Существуют такие в природе? Мне пока не попадались, но очень хочу. Есть маленький в сложенном состоянии и легкий, но при ветре просто бесполезен. А хороший и крепкий далеко не в каждую сумку войдёт, да и тяжёлый...

Аноним 919: но при ветре просто бесполезен.

это как?

Аноним 919: Существуют такие в природе?

ага, только фиг найдешь. Мы много лет назад покупали doppler - отличный прочный маленький зонтик, весит всего 200 г. влезает в дамскую сумочку. Стоил дорого. служит уже лет 15. Но вот хотели купить второй такой и я не нашла у нас нигде. Ну т.е. они есть этой фирмы, но побольше и тяжелее. а вот именно таких легких не нашла.

Посмотрите Rain`s Talk. Два года хожу с ним, все ок. Очень нравится. Маленький и лёгкий, очень. До этого был Doppler. 10 лет. Тоже отличный зонт. Они не выглядят прочными, но ветер неплохо выдерживают.

Пользуюсь zest механический, вес не больше 200 грамм. Мне нравится. Где сейчас купить не скажу, но по марке можете поискать

Завтра могу фото сделать, если надо

Три слона, купила в Робек пару недель назад. Маленький, крепкий. Вес в районе 350 грамм

Аноним 705: До этого был Doppler.

Больше 15лет у меня, правда спица погнута одна от ветра, но до сих пор с ним хожу.

Аноним 998: это как?

Ну хлипкий, слабенький, любой порыв ветра выворачивает его.
Спасибо за отзывы, буду искать по названиям

Это совсем не я: Три слона, купила в Робек

Что стОят они там, не подскажите? Три слона отличная фирма, долговечная. Но мне только тяжелые в последнее время их попадаются, легких вообще не могу найти. У меня сейчас вообще очень легкий, куплен просто на Коре, не бренд, 2 года с ним хожу, но поменять уже хочется и несколько дырочек пошли по куполу в местах креплений. Три слона раньше был, отличный зонт в плане ветра.

Купила в прошлом году 2 зонта Eleganzza с системой антиветер. Питерскую погоду оба выдержали на ура.

Три слона. Моему уже больше десяти лет, сносу нет. )))) Где сейчас купить - не знаю.

Аноним 919: Ну хлипкий, слабенький, любой порыв ветра выворачивает его.

Если сильный ветер, то любой нормальный зонт выворачивать будет, они специально так сделаны, чтобы не сломались спицы. В общем dooper рекомендую. Если найдете 200 гр. , то и мне скажите, тоже куплю))). Мой, кстати, полный автомат, хотя мне этотне особенно принципиально.
А если будете другие выбирать, смотрите чтобы было 7-8 спиц, не меньше

У меня вот такой зонт икеа

Длина: 24 см
Вес: 0.21 кг
Диаметр: 5 см

Покупала сыну, а теперь сама его беру, т.к. прочный и легче моего обычного Ручка держатель у него маленькая, не очень удобная.

был похожий зонт по цене, размеру и весу из магазина Бельетаж - он очень хлипкий, от малейшего ветра выгибался, спицы сломались. Всего на несколько раз хватило

Тоже последний в икеа взяла, не успела опробовать, но конструкция крепкая, это при открытии слышно.

Аноним 316: только мужские ? А женские были поярче?

не видела яркие, только черный и в черно-белую клетку

Недавно купила три слона на ягодах, это мой второй зонт, первому больше 10 лет

Black raven ,
1700-1800 руб. У меня было много бонусов на карте. Мне обошёлся а тысячу с копейками

Аноним 998: Мы много лет назад покупали dooper - отличный прочный маленький зонтик, весит всего 200 г.

Не помните, сколько сложений у него было - 3 или 4? Механический?

Аноним 789: Не помните, сколько сложений у него было - 3 или 4? Механический?

Сложений 3, полный автомат. Он и сейчас со мной

Аноним 998 ,
Тогда еще вопрос. Точно

Аноним 998: dooper ?
Не Doppler?
Лет 25-30 назад был у меня складной мини Doppler, привезенный из Германии, по-моему. Весом как раз грамм 200, неубиваемый. За годы эксплуатации протерся купол, было очень жаль. Ищу именно такой. Но он был механический полностью.

Аноним 789: Не Doppler?

Вы правы писала по памяти, сейчас посмотрела на зонте

Аноним 789: Ищу именно такой. Но он был механический полностью.

Да хоть и механический, тоже нормально, но нет таких. Я и в Австрии смотрела-не нашла именно такой легкий, но там времени не было прямо искать. В след раз видимо надо заранее найти их магазин.

Olya_mk,
Аноним 370,
Честно говоря и не знала, что у Икея есть зонты )) В каком отделе они продаются?

Девочки,про 3 слона. Был всегда такой у мамы,потом у меня с давних времен. Потеряла . Купила новый ,но пользуюсь не так часто-норм. У мужа этой же марки .чаще пользуется-барахлить начал.

Doppler всяких на Ягодах полно, цены разные от 1 до 3 тыс примерно

Николетта Тю: Пользуюсь zest механический, вес не больше 200 грамм. Мне нравится.

Плюсуюсь к zest. Крошечный, во все сумочки входит. 158 грамм)) при ветре да, выворачивается, но потом встаёт обратно, не ломается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы