Маленький, но крепкий складной зонт посоветуйте.

Эта тема закрыта или еще нет?
Так вышло что я осталась без зонта еще в прошлом (2020) году. Питер, Юго-Запад, пр.Героев (кто питерский, знает, это у самого залива, пляж рядом). Простор, свежий воздух - но ветра всегда! И у меня зонтики долго не жили, превращались в тряпочки на палке.
А в прошлом году, в августе, муж подарил мне роскошную трость - на 24 спицы, огромную, цветную, очень красивую. И я думала, вот этот зонт выдержит любую непогоду.
Так поверите, он у меня просто УЛЕТЕЛ! Причем не вывернувшись - но удержать мне было никак невозможно (я тогда испугалась, что сама улечу как Мери Попинс).
И вот, год уже перебиваюсь со старым, найденным в шкафу. Но муж сказал, он мне совершенно не идет, выглядит просто по-старушечьи.
Когда мы с ним "на выход" собрались, и я нарядилась, в модном пальто и шляпке.
Кстати, в шляпе и с зонтиком в наш ветер, это просто ужас! Но хочется ведь не "теткой" быть?
Думаю купить зонтик - складной, чтобы в сумочку влезал, и пусть бы вывертывался при ветре, главное чтобы не ломался и не рвался, а вывернет - расправлю. Но чтобы надолго, а не походила с ним пару недель, и на выброс, потому что в ремонт уже не берут!
Можно такой найти?
Или все-таки трость - и держать ее крепче? Но уже боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы