Насколько правомерны действия продавца из макдональдса?

Аноним 658: Пусть камеру посмотрят, если я не права, ничего кроме премии ей не будет

Вы данные-то только свои укажите. Чтоб Вам штраф влепили.
И справедливость восторжествует.

Калина Малинова®: Чтоб Вам штраф влепили.

За что?
Что я в маске и на нос её нацепила?
А подойти без маски не карается законом

Аноним 658: А подойти без маски не карается законом

Я Вас огорчу. У Мака есть и прилегающая территория. И значит, что Вы находились на территории общепита без маски. А потом и Ваша подруга.

Как же утомили уже масочные скандалисты, каждый день одни и те же разговоры слово в слово: а маска не помогает, а предоставьте мне, а покажите закон, а вы боитесь что ли. Особенно мило, когда встречаются представители противоположных взглядов и оба орут на продавца - один за то, что не обслуживают без маски, второй за то, что в зале посетители без масок. Поверьте, нас (продавцов, охранников, кондукторов) вся эта история задолбала куда сильнее, чем любого клиента. Просто не добавляйте ада, когда можете сдержаться!

Ну вот пусть и разберутся во всем
Мне не жалко
И как маски носят и как обслуживают и как расстояние соблюдают и все остальное

Автор, нельзя буть такой упёртой. Признайте свою вину и отпустите ситуацию. В ней вы не правы на 100%. Смысл себя накручивать?

Та ещё...зараза: Трубы горели?

Не надо по себе людей судить. Воды надо было ребенку срочно купить, а около школы это единственный магазин.
И не поверите, в КБ маски бесплатно выдают, у них целая стопочка лежит для этого.

Аноним 658: У меня их много, но лежат они в одной косметичке
Прям стопочкой, их на работе мне выдают по 3 шт на смену

Зачем? Вы где работаете? Зачем носите маску? Что будет, если не станете на работе маску надевать?

Аноним 909: Поверьте, нас (продавцов, охранников, кондукторов) вся эта история задолбала куда сильнее, чем любого клиента.

+++ Наблюдала в автобусе, как здоровый мужик наезжал на кондуктора, когда она попросила его надеть маску. Смотреть было омерзительно. Здоровый лоб, решивший самоутвердиться за счёт женщины на работе. Благо, кондуктора многие поддержали, и он вышел на остановке.

Mushka4ka: Автор, нельзя буть такой упёртой. Признайте свою вину и отпустите ситуацию. В ней вы не правы на 100%. Смысл себя накручивать?

Я бы хотела знать в чем именно моя вина?
Да, без маски подошла
По первому требованию надела, да сказали на нос, надела
И? Кто сказал, что я не исправилась?
К остальным покупателям претензий не было
Именно это мне не нравится
То есть кассиру можно мне делать замечание, а мне, как исправившемуся гражданину нет?
То есть я тоже самое ей ответила и ей это не понравилось
Ну надо же

Аноним 810: автору бы одеть, они везде продаются

Спонтанная покупка, спонтанное желание попить, не больше
В итоге зря проведенное время без воды и с испорченным на тот момент настроением
Сразу скажу
Щас мне все равно ,и на кассира и на колу и вообще на макдак
Просто в теме отвечаю раз уж в первой эмоции тему завела
Отзыв напишу, пусть ответят хоть знать буду на каком основании запрет

Chайkа: Зачем? Вы где работаете? Зачем носите маску? Что будет, если не станете на работе маску надевать?

Не важно где
Выдают и выдают
Муж в другом месте работает и им тоже выдают
Положено, вот и выдают
Вы тоже не читаете, что я маску надела после её замечания?
И мое возмущение было вызвано тем, что её требования не на всех распространялись?

Аноним 658: Не важно где
Выдают и выдают
Муж в другом месте работает и им тоже выдают

У себя на работе вы же не спорите, надевать или нет маску?

Аноним 658: И мое возмущение было вызвано тем, что её требования не на всех распространялись?

О, про этот детский сад я прочитала, воздержалась комментировать только в тот раз. Это смешно - обижаться из серии почему им можно, а мне нельзя. Это дети так делают.

Chайkа: У себя на работе вы же не спорите, надевать или нет маску?

Лично я не встречаюсь с людьми , но маску все равно выдают
Но людей без маски принимают, если человек хочет, то ему маску выдают

Chайkа: , про этот детский сад я прочитала, воздержалась комментировать только в тот раз. Это смешно - обижаться из серии почему им можно, а мне нельзя. Это дети так делают.

Посмейтесь
Это же так прикольно посмеяться
За этим на форум и приходят , других вариантов нет

Автор возмущается не тому, что ее заставили надеть маску (она данное требование без проблем исполнила и не масочный диссидент она по убеждениям), а то, что другим покупателям продавали без маски или с маской на шее. То есть нарушение требований во всей красе, или формальное исполнение, что тоже нехорошо для репутации заведения.
Так что сигнал руководству за получасовые разбирательства ( типа синдром вахтёра тут у кассира очевиден) - нормальная реакция.

Аноним 658: Посмейтесь

Не, неохота.

Аноним 658: если человек хочет, то ему маску выдают

Ну в магазинах и кафе это нереально.

Uганда: что тоже нехорошо для репутации заведения.

Ага. Прям крах для репутации Макдональдса. Одна истеричная особа. Максимум кто может пострадать так это менеджер, который обслуживал покупателей без масок (если это действительно было, а не приукрашено автором). А то у неё в начале темы одна информация, потом уже другая, она ни в чем не виновата, ну подумаешь при всеобщем масочном режиме пришла без маски и отказались ее обслуживать.

Автор жаждет возмездия. Зато свою вину не видит ни разу.

Chайkа,

Uганда: Автор возмущается не тому, что ее заставили надеть маску (она данное требование без проблем исполнила и не масочный диссидент она по убеждениям), а то, что другим покупателям продавали без маски или с маской на шее.

Подозреваю, на первое замечание касира, автор начала права качать и указывать на маски на шее у других клиентов, по этому касир встала в позу, когда автор подошла со спущенной маской.

KILAXY: Прям крах для репутации Макдональдса

Не крах, но если позиционируют, что они заботятся о клиентах, чтоб все были в масках - то и должны за этим тщательно следить. А получается, что следят избирательно. Не должно так быть, это вызывает негатив. А они за этим следят :)

KILAXY: А то у неё в начале темы одна информация, потом уже другая

Не знаю как вы читали, я такого не заметила

Mushka4ka: по этому касир встала в позу

Именно, встала в позу. Теперь автор хочет встать в позу, имеет право. Там же камеры, по ним разберутся, кто там выпендривался

У автора синдром маленького начальника)Все королями себя мнят,если им улыбаются и на вы.Можно и повыделываться,посутяжничать.Я искренне сочувствую обслуживающему персоналу,у нас культуры общения в таких местах вообще ноль

Аноним 517 ,
Давайте без оценок?
Есть правомерные действия, а есть нет
Повторяю, мне было очень неприятно
Я ничего не нарушала
Я сегодня позвонила с этим вопросом в Роспорбназор, ответ, права такого не имеют
Рекомендации носить маску, не более
Жалобу оставлю завтра
Сегодня была школа, не до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы