Косуха кожаная где?

Аноним 758: Речь шла до 10 000

5 находится в другом диапазоне?

Аноним 70 , так и 2000 например в этом же, но очевидно же, что за 2000 точно не купить качественную кожу, а за 7500 например можно, я лично покупала. Да и автор раз психологически готова потратить до 10 000, значит и будет смотреть в итоге ближе к этой сумме.

Аноним 396 ,
Ну вот, что и требовалось доказать! Поздравляю с покупкой!!!!!

Аноним 758: так и 2000 например в этом же, но очевидно же, что за 2000 точно не купить качественную кожу, а за 7500 например можно, я лично покупала. Да и автор раз психологически готова потратить до 10 000, значит и будет смотреть в итоге ближе к этой сумме.

Ну она уже купила, и что мы видим ? Фасон не тот, зато кожа и попадание в желаемый диапазон. Я не видела и за 10 крутую куртку с хорошей кожей, поэтому на чём-то приходится экономить.

Аноним 70,
Фасон не тот Вам? Я не гонюсь за модой конечно, но важно было выбрать качественный продукт ,который красиво сидит на мне,так как большинство вообще сидит ужасно со складками на спине из-за того,что грудь большая))

МамаДома,
Спасибо

Аноним 758,
Благодарю))

Аноним 396: Фасон не тот Вам?

Мне не тот, но должны на себя ориентироваться все верно. Но я сомневаюсь что с

Аноним 396: что грудь большая))

эта модель хорошо сядет. Но я могу ошибаться ) носите как вам нравится, это важнее, чем тёток на форуме слушать))

экокожу меряла в фамилии. 1,5 тыс. примерно.
жаль, размер не подошел.
HERO фирма.
прекрасное качество, комфортно в ней.
больше не для автора написала, для информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы