Потеряла пояс от пальто в Икеа сегодня(((

А что за материал такой драп?

Лисья мать: да мы уже понял что вы свои услуги пиарите.

это точно нет, сейчас у меня даже времени нет этим заниматься, я написала, что бы было понятно, что я знаю о чем говорю и уже занималась подобным, а не просто языком треплю.
А вы вот не ответили :

kotikc: Вы связаны как то с пошивом, конфекционированием, закупкой материалов интересно?

Иноходка: Я поражена, что обратиться там вообще не кому, совсем.

ну вообще, есть дежурный менеджер - попросите с ним как-то соединить, может...обрисуйте ситуацию.

Прошлой зимой сын шапку Reima там потерял, почти новую:( и на стойку обращались, и телефон обставляли, и на стойку Меги ходили, и через несколько дней заезжали-безрезультатно.

Eclat,
Ну шапку то может прибрали к рукам, а вот пояс то кому нужен

Еврина ,
Я к тому, что никто из персонала даже не сделал вид, что попробуют найти, шапку, конечно, прибрали, сомнений нет.

Иноходка,
Напишите в группе икеевской ВК. Там много наших сидит, местных.

В качестве апа, мама оставила как то в телеге ашановской свои крутые костыли.. опомнились дома, мама дошла до машины, опершись на телегу и забыла их. Позвонили в Мегу, там послали в Ашан,,, в итоге костыли нашлись на следующий день. Позвонили из Меги отдела работы с клиентами и сказали о находке. Может ещё найдётся, очень вам этого желаю!

Иноходка,
У знакомой моей есть магазин с верхней одеждой, пальто там иногда бывают, часто пояс не забирают покупатели... полные не любят подпоясываться...
могу спросить, вдруг у неё бежевое что то есть, вдруг подойдёт

КаптЮля,
Спасибо большое за неравнодушие, понимаю что потери бывают похуже, но вот расстроилась честно говоря очень, одеваться все сложнее с приростом веса и годков, выдохнула блин, что нашла уже себе это пальто наконец и вот опять нет его))).
Думаю очень маловероятно подобрать, не зная точно, что за ткань. Мне представитель на вб ответил, что б писала производителю.
Цвет конечно точно не передается

Какая интересная тема!
Отличный повод написать на ю-маме!

Бубенцы,
Не все тут для вашего развлечения, сорян)))
А юмама мне офигенно помогала много раз, сама стараюсь отвечать, если моя информация может кому-то помочь

Иноходка: Не все тут для вашего развлечения, сорян)))

Какое уж тут развлечение?
Какая боль....какая боль (песня)

Иноходка: А юмама мне офигенно помогала много раз, сама стараюсь отвечать, если моя информация может кому-то помочь

Так я и глаголю, что ценная информация...

Бубенцы,
Вот вы глумитесь))). А что я получила создав тему? - Да, пальто это фигня, а вот то, что вокруг есть люди, способные сопереживать и помочь даже незнакомому человеку, это уже вообще не фигня. Мне лишний повод задуматься, на сколько я зацикливаясь на своих проблемках, забываю о других, и о том что дофига людей, которым на тебя не плевать, и вооще не плевать, ну разве не прекрасно? Очень благодарна тем, кто мне предложил помощь и совет Подруга со вчерашнего дня долбит Икею по горячей линии, муж готов бегать с тряпочкой в поисках нужной ткани, а он от этого ппц просто как далек))))
В общем как порешалось, это тоже я считаю интересно Я позвонила на производство, г. Москва, попросили выслать фото бирки. По итогу предложили пошить мне пояс и отправить почтой на сл неделе, совершенно бесплатно, вот такое отношение!

Иноходка: Я позвонила на производство, г. Москва, попросили выслать фото бирки. По итогу предложили пошить мне пояс и отправить почтой на сл неделе, совершенно бесплатно, вот такое отношение!

ого! Вот это и правда классно!

Выложу ссылку. Не реклама. Поиск занял 3 минуты. nanatex.ru/magazin/product/paltovaya-tvid-yelochka-4226-pylnaya-roza

Hokey Pokey,
Другая ткань, вчера тоже шарилась, видела ее

Иноходка: По итогу предложили пошить мне пояс и отправить почтой на сл неделе, совершенно бесплатно, вот такое отношение!

может еще в рез-те и сам пояс найдется :)

Иноходка: Вот вы глумитесь))). А что я получила создав тему? - Да, пальто это фигня, а вот то, что вокруг есть люди, способные сопереживать и помочь даже незнакомому человеку, это уже вообще не фигня.

я удивление получила-зайдя в вашу тему. чего это думаю люди 2 дня обсуждают???
на мой характер, ну потеряла и потеряла, решила бы как-то проблему, даже бы не расстроилась ни на секунду.
и уж тем более не стала бы тему здесь создавать...
полегче.

Иноходка: Москва, попросили выслать фото бирки. По итогу предложили пошить мне пояс и отправить почтой на сл неделе, совершенно бесплатно, вот такое отношение!

Благодаря таким людям, на Земле ещё можно жить ))))

максимкина: не стала бы тему здесь создавать...

А теперь представьте, что пальто это вы чуть не в первый раз надели? Не обидно?

МаRI: чуть не в первый раз надели? Не обидно?

нет, посмеялась бы, какая растяпа.
теряла и от кожаных курток пояса, и перчатки, и шапки...
каждый день, вернее каждый час кто-нибудь что-нибудь теряет...
делаем выводы и живем дальше

Иноходка: Да, пальто это фигня,

конечно, Вы ж не от белого пальто потеряли пояс, как есть у критиканток и порицательниц в теме

максимкина: делаем выводы и живем дальше

сделайте уже) не надо всех по себе судить

не удивилась бы если б и пояс нашли) юмать - сила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы