Потеряла пояс от пальто в Икеа сегодня(((

Иноходка,
Юля, может широкий кожаный ремень поискать?

максимкина: не стала бы тему здесь создавать...

Ваше право, не создавайте.

максимкина: даже бы не расстроилась ни на секунду.

Очень сомневаюсь

Эх, я перчатку замшевую, длинную до локтя, итальянскую, посеяла в Пассаже год назад. До сих пор жалею - покупала по великой скидке, щас такие раза в 4 дороже.

Иноходка,
Вот это круто!!! Такое отношение к покупателю вот и хорошо, что хорошо закончилось .
Я вас очень понимаю, сама теряла пояс от платья в горочном турецком отеле, почти ревела, но нашла..а тут целое пальто, конечно, будешь тут переживать..и тему правильно надо было, ю-мама - силища!
максимкина,
А зачем ваши комментарии про ненужность темы? Здесь куча тем для каждого ненужных и нужных, заходи в какую хочешь, никто не неволит..
Не зацепило, ну вышли и все... а надо обязательно автора уколоть((
Баба Yoga,
Тоже была готова, что пояс найдётся с помощью юмамы)

Так вот
Мне пошили целых 2 пояса, на случай если оттенок будет отличаться, ТК разные рулоны. Через день после разговора уже отправили сотрудника на почту с посылкой. Только что получила, даже почтовые расходы они оплатили
Я честно говоря даже не сколько пальто рада, сколько такому вот отношению и таким классным людям!

Иноходка,
Вот это да! Здорово!!
Ну вот, теперь Вы и с поясом, и с верой в людей.

Иноходка,
Вот это да! Поздравляю!!! Дай Бог каждому такое отношение в любой ситуации))))

Вау, вот это фабрика молодец. Покажите полностью пальто пожалуйста.

И напишите название фабрики, респект им.

И пальто у них классные, рада что их нашла, хороший состав и крой, и выбор хороший. Вот название фабрики, а на этикетке у меня Ledy Jasmin написано.

Как здорово :)

Чема,
Пальтишко вот, фоткала как тока пришло, уже выкладывала где- то, я 54 размера, пальто 56 го, 70 проц шерсть. Мне нравится оно, я как поправилась не могла найти пальто подходящее

Вот здорово же. Побольше бы таких людей и жизнь была бы другой, все бы выиграли. Неравнодушие- редкое качество сейчас.

Иноходка,
Круто! Производители молодцы! Вам пальто очень идет! После таких историй, хочется жить и верить в людей!

Иноходка: Я позвонила на производство, г. Москва, попросили выслать фото бирки. По итогу предложили пошить мне пояс и отправить почтой на сл неделе, совершенно бесплатно, вот такое отношение!

Отлично и правильно!
У меня подобное с сапогами было. "Вчера" закончилась гарантия, а "сегодня" у меня сломался каблук. Сапоги были достаточно дорогие для меня, пошла в магазин. Говорю, новые сапоги, и вот такая оказия. Директор магазина говорит:" деньги вернуть не можем, т.к. гарантия кончилась, но можем оиправить их поставщику, а он на предприятие-изготовитель. Терять было нечего, оставила сапоги и телефон и через какое-то время мне вернули мои сапоги с поменянным каблуком
Вывод: покупайте российское

Иноходка,
на счет вашего старого пояса..... я не сомневаюсь что даже найдя на полу, покупатели просто положили на ближайший диван или что будет под рукой.
с учетом цвета, он может у них еще не один день пролежать пока его сотрудники найдут и отнесут в потеряшки

Девчонки, классно, не то слово)). Я кому рассказала, все офигели от исхода такого))

хорошая история и пальто вам прекрасно)

Иноходка,
Пальто суперское, ищу подобное на себя

Иноходка ,
а можно модель пальто узнать и цвет? тоже такое хочу

Классное пальто, вам очень хорошо. Про фабрику ну вообще молодцы, вот это сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы