Кто в Гринвиче ориентируется?

Девочки, мне сегодня надо в Гринвич, найти магазин Найк.
Я там не ориентируюсь вообще, более того, у меня там начинается клаустрофобия.
Как мне найти этот найк быстро?
То есть с какого входа зайти (я хожу тока в Юникло с 8 марта и сразу выхожу) и знаю где Леонардо с другого входа.
Всё.
Мне бы чётенько понять, спасите, кто может))

Информационная панелька, ближайшая ко входу, поможет гарантировано. Или сюда карту выложить?
По моему имхо, невозможно ориентироваться в Гринвиче.

В 2 гис всё есть

Мама Июнь: Информационная панелька, ближайшая ко входу, поможет гарантировано

нет, я не ориентируюсь по картам вообще, у меня нет пространственного воображения, я не соотношу карту и помещение.

Если там кто ориентируется, может хорошие деньги зарабатывать, работая проводником. Мы по карте не могли найти то, что нам нужно было, три раза обходили этаж , при этом географическим кретинизмом не страдаем. В незнакомом городе или лесу быстрее дорогу без карты найдем.

Prodam_2013: В 2 гис всё есть

в смысле там показано где в помещении какие бутики? серьезно?

GALAktika-Z: Если там кто ориентируется, может хорошие деньги зарабатывать, работая проводником.

Гала, не говори ничо, у меня трагедия всегда с этим Гринвичем.

Спорт товары у них в новой очереди
Заходите с 8 марта,где эскалатор у юникло.
И наверх

Лагерта ,
Серьезно

Prodam_2013: В 2 гис всё есть

Навигатор по ТЦ там тоже работает? поверните налево, спуститесь по лестнице, вы прошли мимо, маршрут изменен...

Jane.Nik: Спорт товары у них в новой очереди
Заходите с 8 марта,где эскалатор у юникло.
И наверх

спасибо!! хотя бы направление теперь есть))

GALAktika-Z: В незнакомом городе или лесу быстрее дорогу без карты найдем.

в городах и лесах я не плутаю, там все понятно, потому что пространство открытое и нет карт

Лагерта: нет, я не ориентируюсь по картам вообще, у меня нет пространственного воображения, я не соотношу карту и помещение

Ясно. По мне так одна картинка лучше тысячи слов.

Лагерта ,
Пожалуйста. Там точно не потеряйтесь)
Магазин сразу с эскалатора видно

Лагерта: в смысле там показано где в помещении какие бутики? серьезно?

Да, прямо по этажам, все расписано.
Дубльгис пишет, что заходить нужно с 8 марта, вход слева от паркинга, подняться на 2й этаж. Там будут все спортивные магазины.

Мама Июнь: По мне так одна картинка лучше тысячи слов.

ну вот со мной так не работает.

я тоже с трудом ориентируюсь в Гринвиче

GALAktika-Z: Если там кто ориентируется, может хорошие деньги зарабатывать, работая проводником.

я уже выучила где нужные мне магазины и только туда
если надо найти какой-то другой, то все,буду блуждать
но! потихоньку начинаю в их картах разбираться на месте у стойки
прогресс пошел

Jane.Nik: Магазин сразу с эскалатора видно

этаж то высокий? или второй там третий?
Буду с эскалатора глядеть... ну вот не могу я вобще, стресс заранее уже, как представлю этот ад(((

Medyzka: я уже выучила где нужные мне магазины и только туда

Я только по картам. В голове никогда не придумаю, как мне найти нужное. А по карте как дибильчик: так, нахожусь я вот здесь, занчит ща направо до эскалатора - а там новая карта.

До чего же лучше Мега!

Заходишь где вход с 8 марта,который ближе к детской филармонии . Там стоит глобус и кофейня автобус. На втором этаже ,рядом с днс,если верить карте

Bugаgа: Заходишь где вход с 8 марта,который ближе к детской филармонии . Там стоит глобус и кофейня автобус. На втором этаже ,рядом с днс,если верить карте

хоспади!!! я смогу, я найду, это прям то как я понимаю, спасибо!

Мама Июнь: по карте как дибильчик: так, нахожусь я вот здесь, занчит ща направо до эскалатора - а там новая карта.

у нас тут щиты же по городу стоят с картой, типа вы тута я как то пыталась понять ради интереса как мне до дома попасть по карте ну вот да, тупень, не смогла

Лагерта,

Лагерта: или второй

2 уровень

о я не одинока ))я когда в гиперболе работала и муж за мной заезжал каждый раз с разной стороны ) у меня был квест найди выход)) сын младший Гринвич Чернобылем называет западный паркинг я как то искала минут сорок ,бегая по стрелочкам туда сюда с 10кг салатов 2 января в шубке и на каблуках в итоге купила очень удачные сапоги дудыши

Bugаgа,
ряженка,
веселится и ликует весь народ
Дай вам бог, девочки щастья, здоровья, мужей богатых, детей послушных, спасли тупишку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы