Кто в Гринвиче ориентируется?

Лагерта ,
Второй. У них витрины большие,не проскочить)

Лагерта,
Отпишись потом как прошло

Jane.Nik: Второй. У них витрины большие,не проскочить)

отлично! и вам тоже щастья!!!

Bugаgа: Отпишись потом как прошло

сомнений не имей!

Лагерта: Дай вам бог, девочки щастья, здоровья, мужей богатых, детей послушных, спасли тупишку

Лучше пожелай мне пухич нужный в юникло купить седня. А то надо наверно уже с капюшоном взять, холодно голове

Bugаgа ,
По опыту, кафе красный автобус знают больше,чем детскую филармонию))) говорю как человек,который почти год как сотрудник,который объяснял клиентам как дойти до этого крыла

ряженка: Лучше пожелай мне пухич нужный в юникло купить седня. А то надо наверно уже с капюшоном взять, холодно голове

это святое дело, я в свой с субботы влезла и не вылажу, так что чтоб все случилось нужного цвета и размера!

Господи, я не одинока
Вообще одна никогда в Гринвич не езжу, теряюсь там катастрофически.
Или с мужем,или с подругой .
В целом, прекрасно ориентируюсь в городе, могу по карте найти улицу и дом.
Но Гринвич..... как заколдованный лес

мудрая Блондинка: Но Гринвич..... как заколдованный лес

кругами и все на одном месте ага

Я там год проработала,и то выучила себе протоптанные тропы,по ним и ходила.
А однажды охрана привела бабульку (они иностранцев отводят в офис уральских, а те потом к нам отправляли).
Пришла она значит,по русски не говорит,по английски тоже,только французкий. И пантомима. Я смотрю на нее и думаю, как эта француженка в России оказалась и путешествует. Она меня потом спросила про банкомат сбербанка, а его же нет в Гринвиче. И тут я понимаю,что ни за что в жизни ей не объясню дорогу. Закрыла офис,говорю пойдем вместе. Пока с ней шла узнала,что она ещё и по русским городам путешествует на поезде-тюмень,Тобольск ... Потом когда посмотрела сериал Зулейха,поняла что это за путь по городам на ЖД)

Vivienne W: я тебя по телефону доведу, Госпидя ))))

Лена, ну когда тупая, то знаешь как сложно жить на свете пионеру Пете

Сначала был просто Гринвич. Потом они чота пристроили - и я начала плутать. Муж мне объяснил, что к старому Гринвичу пристроили типа букву Т, но с кривыми палками. И какое-то время я ориентировалась так: ножка Т, перекладина Т справа, перекладина Т слева. А потом они стали много чего-то веселящего курить... и достроили Т финтифлюшками. И... всё.

GALAktika-Z: сли там кто ориентируется, может хорошие деньги зарабатывать, работая проводником

мне можно походу. только я обьяснить не смогу, показать как нефиг делать. правда никто не может мои пути потом повторить подруги потом просят обратно их вернуть к выходу

aaa11: подруги потом просят обратно их вернуть к выходу

Обратно дороже. Это как в египте - залезть на верблюда 1 доллар, слезть - 5

GALAktika-Z: Обратно дороже. Э

это прямо 5

Svetlantys: западный паркинг я как то искала минут сорок ,бегая по стрелочкам туда сюда с 10кг салатов 2 января в шубке и на каблуках

Вот мы так же как то с ребёнком искали выход на нужный нам паркинг так и не нашли, спустились в паркинг и уже там искали машину.
Сейчас я заезжаю только с 8 марта в подземный паркинг где выход у H&M

KILAXY: Сейчас я заезжаю только с 8 марта в подземный паркинг где выход у H&M

ну вот и я в один магазин с одного входа хожу чётенько

С Вайнера как то зашла с утра в эту... ну продуктовый то круглосуточно... забыла как магазин, ладно.
6.30 утра, народу никого, я и то умудрилась блудануть, ладно охранник стопорнул, показал куда идти надо

Bugаgа,
Ну чо.
Перед входом собралась, маску надела, вдохнула и влетела сразу на эскалатор.
Приехала на 2 этаж, там ДНС, ну я понимаю что где то здесь, и вперёд от эскалатора то побежала.
Тут какие то спортивные магазины, Найка нет
Паника паника!
Развернулась.
ДНС есть, спортивные магазины есть, Найка нет
Вздохнула.
Пошла от эскалатора налево.
Найк!!!
Но тут тонкость.
Мне нужен был магазин напротив Найка
Смотрю, вот он!!!
Ну слава богу!
Весь магазин перемерила, употела, на голове писька ёжика, купила чо нашла, ещё и в Юникло зашла, Ларису встретила
Больше не пойду в Гринвич, ну его

Боже, я думала, что одна такая Я свой маршрут фоткаю, чтобы выйти откуда зашла.

А я на плоскости ориентируюсь там немного... Но с уровнями беда. Так и езжу порой вверх-вниз.

ХавроньяНикифоровна: Я свой маршрут фоткаю, чтобы выйти откуда зашла.

Мне в тот раз и это не помогло как потом выяснилось ,я несколько раз ,глядя на стрелки разворачивалась перед ним ))

Хожу, используя жпэс
Мы как то с мужем искали выход на парковку к машине.
Я нашла быстрее. С разных сторон вышли.

Лагерта,

Лагерта: Пошла от эскалатора налево.
Найк!!!
Но тут тонкость.
Мне нужен был магазин напротив Найка

Надо было с этого начинать

Но главное все хорошо закончилось))

Лагерта: на голове писька ёжика,

Надеюсь это поправимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы