Наклейки 5-ка Лего. Сделаем отличную идею традицией?

Девочки, подскажите, кто-нибудь видел набор для девочек с лошадками или всё раскупили уже?

Winil,
Спасибо

Кристя13 ,
Волгоградская 43 есть

Девочки, поделитесь наклеечками, пожалуйста! Немножко осталось. 20 штучек нужно. 89195640239. Заранее благодарю ????

Девочки, простите за оффтоп. Ни у кого нет наклеек Ленты с муми троллями?

Очень прошу 16 наклеечек всего, тел 89043876181

Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, наклеечка и, укого Образовались излишки, не хватает 17 штучек до заветного конструктора:)
9600422549
Спасибо, и пусть Ваши мечты сбываются!

Доброе утро! Девочки помогите, осталось 29 наклеек. Буду очень очень благодарна!!!! 89638533779

НарисуйМнеНебо: Волгоградская 43 есть

Glebuhka: Видела пару дней назад на Титова. Позвоните прямо в магазин. Я Сейчас пришла в один магазин, при мне сотрудница позвонила в соседний, я сбегала туда. Большое ей спасибо.

Спасибо большое!

И со мной наклейками поделитесь, пожалуйста, 89506пять7716семь
Заранее благодарю ????

Нам еще 4 штуки надо.. будьте добры, поделитесь, пожалуйста 89195640239
Заранее благодарю

А как поделиться наклейками, научите

Number1самаялучшая: А как поделиться наклейками, научите

Заходите в приложение пятерочки, кликаете на наклейки, вниз спускаетесь, выбираете подарить, вводите номер телефона одаряемого.

25 штук осталось набрать. Девочки, помогите, пожалуйста
9226154661

Otorva ,
Если есть лишние, подарите пожалуйста по этому номеру : 9505591555
Спасибо большое ????????????????

Кристя13 ,
На Шейнкмана, 119 было 2 штуки вчера.

Скажите, а где наборы еще есть. Вчера обошли три магазина - одни короба.

budlya ,
Вчера спрашивала в магазине на Шейнкмана-Куйбышева, сказали что должны ещё завезти лего. До конца акции месяц, рано у них полки опустели.

DaisyAdair,
У нас на Постовского в магазине уже даже стойку с акцией убрали. Стоит 2 набора лего-самолет, просто на прилавке и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы