Наклейки 5-ка Лего. Сделаем отличную идею традицией?

Девочки, поделитесь пожалуйста наклейками, кто сколько может, копить ещё много, не хватает 50 штук(( кто сколько может
900-19-777-20

Спасибо всем тем, кто дарил мне наклейки. Счастья вам и вашим семьям, долгого иммунитета к Covid-19 и всего самого хорошего
Племяшкам на набор накопили, буду дарить дальше. Но сегодня переводить наклейки не даёт приложение. уже написала гневный отзыв в плей маркете. Попробую подарить наклейки завтра (но у меня всего 9 шт).

девочки, 3 -й день пытаюсь наклейки подарить, но все время пишет "что-то пошло не так"
что делать то?

Кхуши Кумари Гупта ,
Может приложение глючит, можно попробовать удалить и снова установить

Девочки, и меня выручите пожалуйста наклейками, 89043801943

Поделитесь пожалуйста наклейками, 36 шт не хватает. 89089136781. Спасибо

ЗемляничнаяЯ,
получилось 5 шт отправить

Девочки, гдемнаборы для мальчиков есть? В центре где-нибудь?
На Шейнкмана, 119 по прежнему лежат 2 набора лего-френдс с лошадками.

Ужасное приложение, вчера пыталась подарить наклейки на несколько номеров из темы, постоянно вылазило сообщение "что-то пошло не так", сейчас зашла, а наклейки списали. Надеюсь, что кому-нибудь их зачислили, а не просто вникуда списали.

Кхуши Кумари Гупта ,
Спасибо большое!

Поделитесь, пожалуйста, наклейками, 89634424590. Не хватает 20 шт

Сегодня была в двух пятерочках наборов нет нигде, сказали завозить больше не будут.

Это вечная проблема. В последний месяц чаще всего товар уже отсутствует у них. Ищите, верю, что найдёте

Подскажите пожалуйста а наклейки которые собирались и приклеины на листочек с акцией " Настольные игры" на них можно лего приобретать?

belk@,
Вы наверное путаете с магнитом? У Пятёрочки нет наклеек, только электронные. И только на лего. У магнита настольные игры.

Натальченок ,
Точно
А я обрадовалась...

У кого лишние наклейки, поделитесь пожалуйста ???? 89222121065

Приючу наклейки , надо ещё много 36 шт, 9326040101

И мне нужно ещё 20 наклеек подарите, пожалуйста на номер 9058061944

Caramelkа ,
Я вам отправила 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы