Помогите найти игрушку в магазинах))

Такой вот кот. Покупали в ленте 2 года назад. Щас там такого нет(((
Может в других магазинах где видели? Или может у вас есть такой и он вам не нужен и вы его можете нам продать??

В эльдорадо видела таких на кассе, но тоже года два назад, и во многих магазинах они были тогда

Аноним 698 ,
щас в ленте тоже есть подобные.. но дочь грустит именно по этому коту.

Ричфемели

Алиса в зазеркалье ,
этим я уже писала, там тоже доставка дорогущая

iskruxa ,
вы его там видели или просто предложили там посмотреть?

Yorinoko ,
Видела, но месяц назад.

iskruxa ,
на сайте его нет у них

Yorinoko ,
Смотрите,такой не подойдёт?

iskruxa ,
неет(( нужен именно тот

iskruxa ,
я уже ей покупала этого серого, она его не полюбила так сильно как того рыжего. А рыжего сняли с производства..
вот и пишу в надежде может есть у кого такой же, но не такой же любимый)))
Дочь посеяла его где-то.. а теперь каждый день перед сном спрашивает где КОТ. Когда говоришь, что она его потеряла - плачет. Теперь он у нас каждый день в "стирке". Она идет проверять стиралку, но когда видит ее полную вещей - забивает и идет спать спокойно.

Yorinoko ,
Могу ещё предположить посмотреть в радуге бубльгуме или на КОРе.
Весь интернет облазила, что бы вам помочь,но увы((

Вроде, из Калининграла отправка. Но не знаю норм цена для игрушки этой?

Когда дочка спрашивает: где кот? Вы придумайте и расскажите ей сказку) куда он пошел, что с ним произошло, и пусть это будет многосерийная сказка) мои дети такое обожали, причем я включала элементы того, что с ними происходило днем, например,напугала днем ребенка собака, в сказке тогда герой встречается с собакой, пугается, но потом правильно и разумно поступает)

М & М ,
О, Спасибо!
Ну как бы не очень норм, мы его за 700 покупали.
Дочери был тогда один год всего, она обычно ровно к игрушкам относилась, а в кота этого вцепилась намертво, пришлось купить
У него внутри какой то шариковый наполнитель типа камушков, он так шуршит в нем прикольно. Кот за счёт них такой увесистый получился.

Аноним 424 ,
Она у меня сказки как то не очень. Может не доросла ещё.. 3 года щас. На всякие выдумки говорит: «НЕТ! Не так!» а уж касаемо кота.. пусть лучше он пока будет в стирке

iskruxa: Весь интернет облазила,

Благодарю за старания! Надеюсь получится за казать по ссылке, что предоставила М & М ,
ездить по магазинам никак не получится, у меня ещё лялька есть.. отца не заставить, он у нас суровый, мол потеряла - сама виновата, нече рыдать

Yorinoko ,
надеюсь, получится заказать у вас котейку, вроде, отзывы неплохие о сайте

Yorinoko ,
Я буду в понедельник в радуге и в среду в сима ленде, обязательно посмотрю.

М & М ,
Вооот.. сижу читаю отзывы и как раз вижу много плохих(( насчитали они мне котика за 3000.. очень дорогая доставка и не факт что вообще придёт

iskruxa ,
Спасибо !! Гляньте пожалуйста!! Я вам можно свой номер в личку скину, чтобы оперативнее получилось в случае обнаружения?

Yorinoko, я думала, что никогда такое не напишу, НО... Если не получится найти такую игрушку и в качестве воспитания у ребенка ответственности... Возьмите в дом рыже- белого кота))) не котенка, кота лояльного к детям. На е1 полно подобрашек, некоторые месяцами сидят на передержках. Доче по силам его кормить и расчёсывать уже, играть. А история проста, как в сказке про Пиноккио- была кукла, стал мальчик/ была игрушка, стал котик.
Котенка не берите, дочка мала для котенка, может повредить и на передержках люди смотрят на характер животного, посоветуют.

Yorinoko ,
3000 перебор, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы