Помогите найти игрушку в магазинах))

Myrza ,
Хорошая идея, но я пока не готова к кошкам, т.к. лялька в доме, которая все облизывает. Как только закончится этот период у нее, то будем выбирать кошку. Я ж лентяйка, не хочу так часто полы намывать
Про то какую брать (котенка или взрослого) вот вчера как раз смотрела передачу. Там все это объясняли, что детям лучше взрослую кошь брать.

Yorinoko: Такой вот кот.

У моей такой розовый, брала пятёрочке, но тоже, наверное, ему пару лет уже.
А на Алиэкспресс по фото не ищет такого?
Это ж китайская игрушка, их привозили партию видимо сети к Новому году как раз где-то.

Myrza: Возьмите в дом рыже- белого кота)))

Myrza: Доче по силам его кормить и расчёсывать уже, играть.

а все остальное на маме, у мамы же забот маловато, надо ещё геморроя добавить .
Ну уж нет, я бы не подписалась брать взрослого кота в квартиру

Yorinoko ,
Договорились, на АлиЭкспресс только вот такого нашла.

Зефир в шоколаде: А на Алиэкспресс по фото не ищет такого?

неа, там другие. я уже у производителя спросила, рыжего больше не делают, посоветовали искать на ебее))

Апну

iskruxa: АлиЭкспресс

Попробуем такого купить.. вдруг понравится

На авито посмотрите,еще
После покупки постираете и из машинки достанете)

Заведите нормального живого кота уже

Может, вам на авито разместить еще, вдруг, БУ кто отдаст/ продаст. Только потом реально через химчистку его придется

Аноним 503 ,
Неее, через полтора года наверное только решусь. Ему же внимание надо, а у нас ещё лялька есть, которая требует 90% моего внимания

Проблема из пальца высосана. Сказали, что котик потерялся и все на этом.

Может мне тоже кто-нибудь поможет вот такую куклу найти... или из этой же серии My Rascals. Нигде нет уже(((

На юмамской барахолке спрашивали?
На днях игрушки отдавали,был кто-то из этой серии. Вдруг повезет.

Аноним 693 ,
нет не из пальца. Каждый день спрашивает перед сном где кот. давно бы уже смирилась или забыла

kristallinka11,
у меня лежит как на 1 фото. работает или нет надо проверять

М & М ,
Все таки рискнули и заказали там)) А то отзывов много плохих находила
Подешевле вышло в итоге.. 1900
Ребёнка счастлива! Кот 1 в 1

Yorinoko ,
Какое счастье! Молодцы, видно, что дочурка счастлива просто! Что не сделаешь ради любимых деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы