Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

Сегодня кто-то делал заказ, как у вас прошло? Я уже 4 часа пытаюсь, каждый раз выдает такое сообщение (фото)

Девочки, подскажите, пожалуйста
Глобальная доставка, в пункт выдачи, у меня в пятеро чке на кассе, нужен паспорт?

Аноним 237: пятеро чке на кассе, нужен паспорт

Нет. Вам на телефон придёт смс о доставке с номером заказа и кодом получения. Этот код просто скажете кассиру

Аноним 237: пятеро чке на кассе, нужен паспорт?

Код из смс нужно назвать и все, обычно так получаю

Nati84,
pampuhka,
Спасибо!

Девочки, к о собирается делать заказ? Я бы присоединилась

Промокод от детского мира на iherb. 10%

Девочки, у них же в Москве склад, я сколько посылок получала, везде стоит Москва в отправителях. Мне быстро приходит, обычно

Вчера получила посылку через 5post в магазине "Пятёрочка" все отлично.
Пришло смс с кодом.
На кассе назвала ФИО и код из смс.

Доброго. Дамы кто недавно заказывал, какой картой оплачивали заказ? Мне сберовскую карту сказали не подходит, и ЕМБ мир... Чем оплатить то? Осенью с этих оплачивала, все было ОК

Аноним 794: не подходит, и ЕМБ мир... Чем оплатить то? Осенью с этих оплачивала, все было ОК

тоже самое... корзину собрала на 6 тыс, а оплату не берут(((

Аноним 932,
Сегодня оплатила визой, другие не прошли

Аноним 794,
Я оплачивала мастеркарт Тинькофф в начале февраля

Фрези Грант,
Эхх, поздно увидела тему, вчера сделала заказ с бесплатной доставкой, как раз Уралмаш

Добрый день. Знатоки подскажите пожалуйста! Первый раз буду делать заказ. Сумма выходит около 17000. Можно сразу на такую большую сумму? Будут какие нибудь проблемы с доставкой? Какая максимальная сумма может быть?

Аноним 458: Добрый день. Знатоки подскажите пожалуйста! Первый раз буду делать заказ. Сумма выходит около 17000. Можно сразу на такую большую сумму? Будут какие нибудь проблемы с доставкой? Какая максимальная сумма может быть?

У Вас вряд ли получится оформить заказ на такую сумму. По крайней мере раньше система Айхерб сама ограничивала на сумме примерно 200 долларов.
А у Вас могут быть проблемы с таможней. Для посылок стоимостью более 200 евро нужно будет платить пошлину. Советую Вам разделить данную посылку на две, тогда пошлину платить не придется.

Гербера,
Разделю на две. Спасибо большое

Добрый день всем.
Можно ли с айхерб заказывать крем для лица? сейчас нет ограничений на таможне на такой товар?

Фрези Грант,
Можно конечно. На крем никогда не было ограничений

Octavia,
Подскажите какую бы сумму не выбрала к заказу и 2900 и 4600 пишется что доставка платная. 305р. Сейчас нет бесплатной доставки?

Анонимно.: Сейчас нет бесплатной доставки?

От 3000 с чем-то бесплатная доставка. Глобальная в пункт выдачи.
От 4500-4600 примерно бесплатная глобальная на дом. Сегодня ее оформила, заказ на 5003 руб был.

Девочки вопрос не в тему.
Где можно посмотреть, почитать в каких дозировках принимать витамины детям и взрослым.
Спасибо!!!

Солнце яяя,
У каждого препарата в описании написано в какой дозировке и какому возрасту давать препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы