Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

Аноним 638 ,
Заказала 6.01, тоже висел в статусе исполнение долго непривычно. 10.01. отправили все таки

мама: Заказала 6.01, тоже висел в статусе исполнение долго непривычно. 10.01. отправили все таки

Спасибо большое. Мой пока не отправили. Если до завтра не изменится - напишу им.

Заказ от 04 января, доставка 15-января - 05 февраля.

Сегодня вечером пришла смс-ка- заказ доставлен. Заехала, забрала свои баночки.

Когда ещё будут скидки???

Аноним 8: Когда ещё будут скидки???

Сейчас есть скидка, промокод посмотрите на сайте есть

pampuhka ,
вы какую именно скидку имеете в виду?

Всё не читала, кто знает, чтобы получить максимальную скидку как новый покупатель, нужно аккаунт новый создавать? и тел, и почту? Или фио тоже должно быть другое?

Аноним 731 ,
12%
Насколько знаю , отменили скидки для новичков

pampuhka: , отменили скидки для новичков

да?!! Точно? искала на сайте информацию, не нашла((

pampuhka: Сейчас есть скидка, промокод посмотрите на сайте есть

Да, спасибо! Сегодня пришли рассылки, одномоментно штук пять, про скидку 12%.

Не знаю в какой теме вопрос задать, попробую а этой.

Есть какое-то удобное приложение, где можно фиксировать план приёма пилюль? Чтобы историю потом посмотреть можно было. На бумажках/блокнотиках не удобно мне.

Придумали же уже наверное. Как Вы записываете информацию?

Кто недавно заказывал, подскажите, пожалуйста, какой тип доставки выбирали? 5-ка стала платной. Единственный бесплатный вариант - глобальная авиадоставка, кто-то ее пробовал? Как долго идет посылка?

Девочки, кто будет заказывать. Маякните плиз в личку. Спасибо

В Пятерочку быстро доставляют? Там паспорт нужно предьявлять?

Аноним 8: Сегодня вечером пришла смс-ка- заказ доставлен

Вы через Пятерочку заказывали?

Colmarianka: Вы через Пятерочку заказывали?

Да. Мне понравилось. Заехала вечером около 21.00 забрала.

Colmarianka: глобальная авиадоставка

Также как и боксберри и подобные. Не заметила разницы, кроме пункта выдачи. Я поняла отправитель сам выбирает удобного доставщика на момент отправки. В январе доставили ПониЭкспресс при выборе авиадоставки.

Добрый день!
Подскажите , что делать.
Раньше заказывала боксберри и никаких прблем не было
Теперь выбрала единственную бесплатную Глобальную доставку, как оказалось везет Пони экспресс
С 30 .12 не может придти заказ
Уже 3 ий раз они присылают мне смс:
Ваше отправление задержано на таможне, требуется выслать доп. документы. Для успешного таможенного оформления пройдите по ссылке и загрузите необходимые документы.
С периодичностью раз в нелелю я загружаб этм документы и они снова присылабт.
Что делать то , хотела позвонить все выяснить-у них только чат с ботом, который не дает ответ, и телефон с голосовым помощником, живой человек не отвечает на телефон((((

Аноним 749: везет Пони экспресс

В декабре несколько раз дозванивалась в Пони. После бота как-то удавалось попасть на человека.
Тоже была утеряна посылка (но было связано с почтоматом Халва, не с самим Пони). Посылку потеряли в начале октября. В середине января Пони позвонили, что нашли!

Подскажите, а на марки Нордик и Карлсон вообще бывают скидки? Стоит ли выжидать?

Вдруг кому пригодится. Но если скйчас оставляешь отзывы, то начисляются вознаграждение.

Аноним 749: Добрый день!
Подскажите , что делать.
Раньше заказывала боксберри и никаких прблем не было
Теперь выбрала единственную бесплатную Глобальную доставку, как оказалось везет Пони экспресс
С 30 .12 не может придти заказ
Уже 3 ий раз они присылают мне смс:
Ваше отправление задержано на таможне, требуется выслать доп. документы. Для успешного таможенного оформления пройдите по ссылке и загрузите необходимые документы.
С периодичностью раз в нелелю я загружаб этм документы и они снова присылабт.
Что делать то , хотела позвонить все выяснить-у них только чат с ботом, который не дает ответ, и телефон с голосовым помощником, живой человек не отвечает на телефон((((

также висит...

Мне вчера доставили глобальной доставкой Пони экспресс. Заказывала 16 января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы