Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

«Распродажа 11.11», также известная как Всемирный день шопинга, уже здесь!

До 10 утра по тихоокеанскому времени 11 ноября 2021 успевайте воспользоваться скидкой 22% на абсолютно все заказы в iHerb. Введите промокод SINGLES2021 при оформлении заказа! Промокод можно применить лишь один раз.

Аноним 794: Эээ на Екатеринбургское переведите

10 часов утра по тихоокеанскому времени или 22:00 по московскому времени. Получается до 24.00 11 ноября.

Аноним 794,
А вам пришло сообщение, что заказ отправлен? Я 11.11 заказывала, так же было написано 29.11-14.12 придёт. У меня не было письма, что заказ отправлен, я им написала, ответили, что нет одной позиции из моего заказа, поэтому его не отправляли 10 дней. Тут же написали, что эту позицию удалили и заказ отправили. Пришло письмо об отправке после этого.

Аноним 794,
Долго, потому что большая скидка была, много заказов, всегда так, когда распродажа.

Аноним 443: А вам пришло сообщение, что заказ отправлен?

да, заказала 10, отправили 12.

девочки,кто в ближайшее время будет оформлять заказ? возьмите меня,мне надо 1 позицию заказать. оплачу сразу.спасибо

Предлагаю совместно закупить витамины, которые сейчас не отправляют с Айхерб в РФ.
Смотреть здесь: provitamin.shop/
Это магазин профессиональных БАДов, доставка там платная, 25$, ее разделим на количество участников.
Товаров можно взять еще на 100$ максимум (чтобы был беспошлинный ввоз), идти будет около 3 недель.
Если кому-то интересно, пишите в ЛС

Wisdom,
Я б заказала wild yam, но там нет в капсулах. Жаль.
Надо где то найти его ((

Подскажите, пожалуйста, какие коллаген и гиалуронку купить для зрения подростку?
На айхербе их столько , как выбирать ?

Темная ЛОшадка,
Эта тема для обсуждения доставки, скидках и т.д.
Для вашего вопроса есть отдельная тема
Ссылка
Там на 1 странице есть рекомендации по витаминами какие выбрать.

1986Irinka,
Спасмбо огромное!

доброго вечера, подскажите заказ отправила 22 ноября, сейчас статус готово к отправке висит уже 2 недели. впервые у меня такая задержка. даты доставки до 29 декабря правда стоят. у кого то есть еще задержки доставки с этой даты?

egomuza,
Где Вы этот статус смотрите?
На Айхерб статусы Выполнение и Отправлено.
Если Вы про статус от транспортной компании, то кем отправляли?
Последнее время Айхерб отправляет заказы до 4 дней (это мой максимум).
А в Вашей ситуации надо писать в Айхерб,пусть разбираются.

egomuza,
У меня так же , оформила заказ 18 ноября и с 21 ноября в отслеживании висит информация, что одобрено таможней. И больше никаких движений. Написала в службу поддержки, ответили, что из-за огромного количества заказов в период чёрной пятницы образовалась большая очередь на отправку . У меня ожидаемая жата получения с 6 по 21 декабря. Но обычно за 10 дней всегда приходило. Впервые такое

Гербера: Если Вы про статус от транспортной компании, то кем отправляли?

Да, на сайте жму отслеживать и смотрю статус. Отправляла как обычно бесплатная в ПОСТАМАТ, без выбора. Но вроде назначена в пятёрочку. Печаль блин, у меня с конца ноября с чёрной пятницы несколько посылок из Европы уже доставлено, а айхерб висит
mangoekb,

egomuza,
У меня заказ от 28.11, отправили 02.12. Вчера пришло сообщение от 5Post, что передано в доставку. Обычно дня 4 до Екб в Пятерочку приходит после этого сообщения. То есть 15.12 должна быть в Пятерочке. Проверим. Фото движения прикрепила))
В тексте письма при отправке с Айхерба 02.12 была указана дата 15.12 - 03.01.
Ещё есть второй заказ от 7.12, отправлен 8.12. Дата в письме 22.12 - 10.01. Пока на стадии оформления документов висит.

egomuza: на сайте жму отслеживать и смотрю статус. Отправляла как обычно бесплатная в ПОСТАМАТ, без выбора. Но вроде назначена в пятёрочку.

Тогда звоните в 5post

Заказ от 29.11, до сих пор висит в статусе собраны паспортные данные

[cit]Гербера: Тогда звоните в 5post
у них нет данных, с айхерба написали что нужно ждать крайнюю дату доставки-у меня это 29 декабря. если не придет-то деньги вернут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы