Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

Аноним 382: Заказ от 29.11

Мой заказ от этого числа вчера вышел с таможни.
У меня доставка почтой России.

Гербера,
У меня 5Post, жду. Очень бы хотелось, чтобы до Нового года заказ пришёл

Аноним 382: Заказ от 29.11, до сих пор висит в статусе собраны паспортные данные

То есть две недели в таком статусе?

Что-то сдвинулось? Также висит, но неделя только прошла. Первый раз вижу такой статус.

Начиталась про левые сайты.

Аноним 724: У меня заказ от 28.11, отправили 02.12. Вчера пришло сообщение от 5Post, что передано в доставку. Обычно дня 4 до Екб в Пятерочку приходит после этого сообщения. То есть 15.12 должна быть в Пятерочке. Проверим.

В итоге, вчера получила заказ. 14.12.
Всем ожидающим посылки от конца ноября - удачи и терпения

Аноним 8,
Да, до сих пор в таком статусе, ничего не сдвинулось. Тоже уже переживать начала, первый раз такое.

Случайно заметила суперцены на многие товары. Айхерб даже не объявлял об этом. Посмотрите, может есть скидка на что-то нужное вам.
ru.iherb.com/specials Можно по бренду или категории выбирать, галочку ставить слева. Или в своём листе желаний смотрите.

Octavia,
Скажите, пожалуйста, по своему реферальному коду никаких бонусов нет сейчас?

Раньше после каждого заказа возникала какая-то сумма, которую можно было использовать при оплате следующего заказа.

Аноним 382: до сих пор висит в статусе собраны паспортные данные

У меня тоже уже больше недели висит.

Аноним 8,
По своему нет, по чужому только 5% вроде.

Вчера написала вопрос, вот такой ответ пришёл

Обычно заказываю с ПК. В сентябре заказ оформляла с телефона через приложение.

В субботу заказала тоже с телефона. По ссылке из почтового ящика был переход на сайт IHerb.

Ничего не смутило.

Сегодня стала разбираться,?увидела, что в перс.данных другой реф.код. Эл.почта указана не моя, странный длинный эл. адрес.

Заказ по номеру отслеживается. На данный момент «собраны паспортные данные».

Сейчас зашла через ПК с подтверждением смс на телефон в свой личный кабинете.

Сентябрьский заказ есть в перечне, субботнего нет.
Сделала заказ. Информация о размещении заказа пришла в смс, в ту же ветку, где старые заказы (сентябрь и ранее) - iHerbAlerts
Субботнего там нет.

Оплата прошла оба раза iHerb.

Подтверждения размещения заказа на почтовый ящик не пришло в субботу. Сегодня есть.

Попала в субботу на левый сайт? Взломали почту?

Что делать?  Может быть можно запросить в iHerb какое-то уточнение по заказу, который оформлен в субботу? Адрес доставки?  Можно отменить заказ, вернуть деньги?   
  • Оставлю пока. Сама начудила. Ответ техподдержки на след. странице. *

Аноним 8:
Сегодня стала разбираться,?увидела, что в перс.данных другой реф.код. Эл.почта указана не моя, странный длинный эл. адрес.

Не поняла. Так Вы под своим логином и паролем заходили на сайт айхерб или нет?
Ведь логин он и есть Ваша почта.
Реф код - он никогда не меняется, он привязан к реге.

Аноним 8: Может быть можно запросить в iHerb какое-то уточнение по заказу, который оформлен в субботу? Адрес доставки? Можно отменить заказ, вернуть деньги?

Конечно, пишите им в поддержку. Я писала, отвечают оперативно и на русском.
Если отправлен, то, наверно, уже не отменить.

Аноним 8: Ох, что делать? Может быть можно запросить в iHerb какое-то уточнение по заказу, который оформлен в субботу? Адрес доставки? Можно отменить заказ, вернуть деньги?

Напишите в Фейсбук им, служба поддержки очень быстро отвечает

Гербера,
Milaa_,
Спасибо! Написала, пока молчат.

Гербера: Не поняла. Так Вы под своим логином и паролем заходили на сайт айхерб или нет?

Я сейчас поняла, что ступила.

В телефоне, открыла в почте письмо от iHerb , 11.12 была рассылка про витамин Д.

Перешла по ссылке в мобильную версию. Страница открылась, я не проверила ЛК. Меня не смутило, что имени своего я в профиле не увидела. Не отразила. Заказывала с телефона пару раз, все норм было.
Оформила заказ. У меня адрес для отправки заказа слетел, я заново завела. Оплатила.
И все.

Там же в ЛК в мобильной версии есть ссылка для отслеживания заказа. Переходит по ней на сайт транспортной компании , статус «паспортные данные собраны»

Вчера решила проверить и увидела что не мой реферальный код указан . Ну и далее. Что заказы старые не видны в ЛК , листа ожидания нет...

Что это было???

Жду ответа техподдержки.

Аноним 8,
Потом отпишитесь, пожалуйста, что в результате было.
Что техподдержка напишет.
Я тоже часто с почты перехожу.

Аноним 8: не мой реферальный код указан

это что за код?

Koza Dereza: это что за код?

При первой регистрации на iHerb присваивается персональный код. Он и называется реферальный.

Молчит техподдержка.

Аноним 8: Перешла по ссылке в мобильную версию.

Скорее всего в ссылке был зашит чей то реферальный код.

Аноним 382: Да, до сих пор в таком статусе, ничего не сдвинулось. Тоже уже переживать начала, первый раз такое.

Вот и у меня два заказа висят таких. Очень жду, один-подарок на нг

Ура, мой заказ от 22 ноября сегодня вышел с таможни

Русалочка я: Скорее всего в ссылке был зашит чей то реферальный код.

Не, автор говорит про СВОЙ реф код. Он виден в ЛК.
А чужой, с которым делали заказ, его нигде не видно.

Аноним 8: . У меня адрес для отправки заказа слетел, я заново завела. Оплатила.
И все.

Никогда ничего не ввожу. Все паспортные данные, адрес доставки и данные карты - всё сохранено, последнее время давно уже не слетают данные.
Меня бы напрягло очень, если бы моих данных не было.

Гербера: Меня бы напрягло очень, если бы моих данных не было.

Я почему то решила, что в прошлый раз в мобильном приложении не сохранила данные. Данные банковской карты никогда не сохраняю. Из мобильного приложения они не нужны , оплата через АррlePay

Всегда внимательно смотрю, что за помутнение случилось?

Тех поддержка молчит. Чат временно не доступен.

Аноним 8: Данные банковской карты никогда не сохраняю.

Карта виртуальная, сохранена, на ней всегда ноль. Пополняю её непосредственно перед оплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы