Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

У меня очень странно для меня самой отправили заказ от 23.02 - прямо через полсуток после заказа и за несколько часов до блока
Но вот трек-номер не бьется.. И компания-доставщик говорит, что айхерб заказ пока не передал, накладная заведена, а реальной посылки, видимо, пока нет
Вот и не знаю, кому лучше-то - тем, кому сразу честно отменили и деньги вернули, или как у меня - ни денег, ни пока что посылки в пути

suncity: ещё сайты производителей, Извините, но это же очень просто сделать вам самой.
Берёте название продукта, вычленяете название фирмы-производителя, вставляете в "поиск", и вам выдаёт, есть у такой фирмы свой российский сайт или нет.
Там на сайте есть ещё список компаний-производителей, продукция которых представлена на сайте. Можно просто копируя и вставляя в поиск, найти нужные сайты.
Есть ещё много фирм, которые и не представлены на IHerb.
Есть ещё много сетевых компаний, с хорошими даже продуктами, которые тоже не представлены на IHerb, но сертифицированными в РФ. NSP, Vitamax, Vitaline и др., например.
Много компаний с продуктами так себе, тоже сертифицированными, но тоже не представлены на IHerb. Амвэй, Гербалайф, Орифлейм, Эвалар, Сибирское здоровье, Тенториум и др., например.
Задача первая-то в другом - определиться какой продукт нужен, принципиально, а потом уже искать, искать и выбирать, выбирать, что получше. А выбор-то, слава Богу, просто огромный.

Мастерс: но уже имеющие свидетельства о регистрации в нашей стране

а где на этом сайте свидетельства о регистрации в РФ этих продуктов?

Аноним 108,
Ну посмотрите, что у нас в аптеках продаётся, в ЗЯ. У этих продуктов и марок точно есть РУ

Мастерс: Единственно, что цена таких же продуктов на таких сайтах, будет повыше, чем на IHerb.

Ни хрена се повыше цены. В два раза, Карл!

Yulli: Не верите,

Я там частый гость))
В уговоры не верю
Только в строгие показания

Мастерс: За выгул белого пальта - зачёт!

Мое пальто реального цвета, не белое
И да, пирожок не буду, спасибо

Аноним 448: Ни хрена се повыше цены. В два раза, Карл!

Дык я-тож ни причём. Я про принципиальную доступность. А если дорого, можно и не брать, а искать дешевле.

Вчера сделала заказ, даже оплата прошла, деньги с карты списались. А утром приходит письмо, что платёж не получен. И на карте их нет. Вернуться деньги? В Сбере зависли? Расстроена вообще(

Аноним 448: Ни хрена се повыше цены. В два раза, Карл!

Так щас и на самом Айхербе цены

Добрый день!
Кто-нибудь в курсе, работает сайт на заказы?
Нужно заказать Кальций и Кремниевый комплекс. Может пропрёт заказ?
Но, пишут про временную приостановку работы сайта.
Или не заморачиваться, и искать в других местах, сразу?

Мастерс: Может пропрёт заказ?

да вы оптимист, батенька
у людей и деньги сняли и заказы числятся неотправленными
но почему-то надеетесь, что именно вам персонально повезет
я точно буду ждать пока буря не утихнет, даже если айхерб разрешит оплатиь заказ

У меня сегодня пришло сообщение, что не смотря на то, что отгрузки в ваш регион временно приостановлены, вознаграждения не имеют срока и не пропадут. Мой заказ был отменён уже пять дней назад, денег нет

Аноним 57: да вы оптимист, батенька Дак я по жизни оптимист!
Ну значит будем доставать с других ресурсов.
Нашёл, кстати, уже и Кальций цитрат(вообще в аптеке!) и Кремниевый комплекс Нау-Фудовский на Амазоне, и дешевле цен Ай-Херба.
Даже в этом смысле уже и не сильно жаль Ай-Херб...
Будем брать!

Мастерс: на Амазоне

а что у них с доставкой?
айхерб ведь не из-за санкций все отменил, а из-за невозможности обеспечить доставку

Аноним 57: а что у них с доставкой? Не знаю. Я сам заказывать не буду, отправил ссылки человеку, который просил.
Да и, вроде, судебные претензии у Эвалара и Амвэя были только к Ай-Хербу, а не ко всем подряд.
А в крайнем случае просто тупо купим в Живике Солгаровский, да и всё.
Витамаксовский Кальций чего-то жутко дорогой стал, жаба задавила...

Я успела заказать 27-го, и даже пришло сообщение, что заказ отправлен, но что-то теперь уверенности, что я его получу, совсем нет

Снусмумр,
У меня заказ от 23, долго не было видно где заказ, но сейчас уже показывает что прошёл таможню

Yulli: денег нет

Санкции?

ugoff,
Ура, мой от 22го тоже чекнулся в России

Аноним 794: Что на своё здоровье только самое дорогое На своё здоровье я трачу сколько надо.
У друга остеопороз, и Кальций я искал для него. У Витамакса замечательный кальциевый комплекс, по составу(и производство США), но, я нашёл составы не хуже, и, в конечном итоге, дешевле.
Пенсия у моего друга 22 тыс. рублей, он инвалид 1-ой группы. Некоторые другие, жизненно необходимые, бады я ему просто даю за свой счёт, и подвигом это не считаю.
А у кого из анонимов, чего не хватает, так это их, а не моя проблема. Проблемы своих друзей я решаю, как могу - так и решаю!
Аноним 794: а что с ней делать С этим вопросом вам в другую тему:
www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/ Там все ответы есть, поищите.

А в этой, специальной, теме должны быть только такие вопросы: как таки купить, чего хочется, чё там у кого с доставкой, из-за каких козлов такие сложности с покупкой и доставкой, кинули, уже, или ещё может нет и пр...

О доставке с iHerb через склад Boxberry в США, сервис BXBox (на сегодняшний день доставка работает в штатном режиме).
Ссылку не вставляю, нельзя наверное.

Посылка от 18 февраля еще нигде не трекается. Потеряла
Три посылки от 22 февраля вчера прошли таможню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы