Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

Айхерб это бады. В расходникам медицинским и госпиталке(а у нас многое совсем не российского производства в больничках)- будет аналогичная блокировка. Вот где ужас

gnomik,
Сегодня утром отменили заказ от 22.02, деньги вернули. Заказ в личном кабинете висит как Отменен.
Возврат денег же зависит еще от вашего банка.
Посмотрите, есть ли письмо в почте когда размещали заказ. Внизу на сайте айхерба есть ссылка на тех.поддержку.

gnomik,
я 22 оформляла, деньги не возвращались, последнее, что на сайте: готово к отправке, ID data collected 23 февраля 2022 13:27:31

Аноним 816: Святая простота
Запретят им иметь дело с Россией, всем запретят. Нас ждёт изоляция.

Восстановили доставку на Айхерб. ДУмаю другие каналы логистики задействовали.

gnomik: кто 22.02 оформил что с заказами?

Я оформляла 23.02. Написано, что отправлен.

Аноним 816: Запретят

Деньги победят, никто не будет добровольно лишать себя прибыли

Работает же сайт. Так же доставка почтой

Некто: никто не будет добровольно лишать себя прибыли

Уж это точно.

У меня тоже отменён заказ от 22.02. Жалко, скидка хорошая была

Аноним 794,
Смысла пока не вижу. Цены поднялись, скидки нет. Проще на авито все купить, почти тоже самое по цене и ждать не надо

Аноним 794,
Не боюсь, брала когда ковидом заболела и надо было срочно. Люди прямо занимаются продажей бадов с айхерба, видимо берут на скидках

Аноним 794: Точно не подделка На 99%!
В другой теме писал про это, но мой пост удалили.
Часть его вот:
"Подделка возможна, но только теоретически. Бады - это же не водка и сигареты.
Тут с тебя 10 потов сойдёт, пока убедишь человека, что принимать бады необходимо.
В смысле "подделки" возможен другой вариант, что компания-производитель выпустив хороший продукт, и пошедший "на ура", может при резком повышении объёмов производства, уронить качество.
Ну тут уже остаётся только доверять уважаемым производителям, или брать продукты, имеющие свидетельства о регистрации на территории РФ. Всё таки некоторую проверку, в этом случае, проводит Роспотребнадзор, по крайней мере на предмет безвредности..."

Смотрела передачу про подделки косметики. Продают и на Озон, и на Вайлдбериз. Причём все это разложено прямо в заводские баночки, просто внутри не пойми что. Закупают это добро, например, на Садоводе в Москве. Тару производят как правило китайцы, они же ее продают и другим желающим, не только производителю.
Я это к чему. Предполагаю, что подделкой может быть все, что угодно. Покупать у непонятных продавцов не стоит. Тем более, если внутрь принимаешь.

Мастерс: Тут с тебя 10 потов сойдёт, пока убедишь человека, что принимать бады необходимо.

бады помогают, только тем кто верит
зачем ваши пустышки остальным?

анонимно,
Господи, что вы делаете в этой теме? Не верите, не покупайте, делов то

анонимно: зачем ваши пустышки остальным? За выгул белого пальта - зачёт! Пирожок с полки не забудьте забрать.

Аноним 794: А как найти понятных?!

Точно не на авито)

Мастерс: Ну тут уже остаётся только доверять уважаемым производителям, или брать продукты, имеющие свидетельства о регистрации на территории РФ.

а на айхербе разве могут продаваться продукты, имеющие регистрацию в РФ?

Аноним 108: а на айхербе разве могут продаваться продукты, имеющие регистрацию в РФ? Нет. А зачем их, в этом случае, именно там продавать?
Многие производители, представленные на Ай-Хербе, имеют собственные российские сайты(см.инет), и с них реализуют на территории РФ те же самые, свои, продукты, но уже имеющие свидетельства о регистрации в нашей стране. По крайней мере, так должно быть. Не сомневаюсь, что запрета на распространение сертифицированных продуктов на территории РФ, никаких, нет.
Посмотрите, например, на сайт nowfoods-shop.ru/
Есть и другие сайты, от других производителей.
Единственно, что цена таких же продуктов на таких сайтах, будет повыше, чем на IHerb.

Аноним 603: Причём все это разложено прямо в заводские баночки, просто внутри не пойми что.

Я по отзывам заказывала какой-то супер крем. Пришла невнятного вида из дешевой пластмассы баночка с криво наклеенной этикеткой. Без даты выпуска, срока хранения и тд.
После этого с Айхерба только витамины и добавки известных производителей заказывала. Без претензий.

Мастерс,
Напишите, пожалуйста, ещё сайты производителей, представленных на iherb.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы