Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

Аноним 794: И ещё карта оказалась автоматич.привязана к аккаунту на сайте,вчера нажата оплатить,думала вводить реквизиты,а они сразу деньги списали, ни смс кодов,ни подтверждений, а могут сами так за доставку списать?

значит у вас в личных настройках стоит галочка "привязать карту"
да, при этом списывают деньги, вас не спрашивая
у меня в прошлом году так айхерб взломали и сделали покупок от моего имени на 50тыс, пока деньги на карте не закончились
слава богу, что долго рулилась с айхербом, чужие посылки они не успели отправить, деньги мне вернули
теперь никаких автоматических привязок карты !!!!

Искрина ,
У меня в субботу тоже такой запрос пришел,хотя на Айхерб уже лет 5 заказываю.
Все отправила,в Боксберри ответили,что таможня выборочно отправлен такие письма.

Или у меня что-то в настройках, или там все так сильно подорожало. Дешевых витаминов в наличие нет вообще в последние 2 недели. И вероятнее не будет. Это я имею в виду бренд 21st Century.

HhhYa ,
так это доллар дорожает. Там цены по курсу пересчитываются.

HhhYa: бренд 21st Century.

Плохое качество. Проще купить наш компливит, или гексавит, примерно на таком же уровне. И заказывать ничего не надо.

Аноним 794: А как тогда снять привязку карточки? Где найти эту настройку?!?!

ищите в личных данных аккаунта
"мой аккаунт" - "кредитные карты"
карта автоматически добавляется туда в момент оформления заказа
каждый раз после заказа заходите и стирайте карту

Octavia ,
А про Solaray не знаете, как по качеству? Нужных из Солгара нет в наличии, и неизвестно когда, думаю, не заменить ли их этим брендом

Марна: Solaray не знаете, как по качеству?

Фирма ниже среднего. Есть некоторые неплохие продукты.

Octavia ,
Ясно. Спасибо

Девочки, а сколько по времени посылка идёт в ЕКБ почтой России?

ДД! У меня таможня выпустила наконец посылку
Ровно 2 недели висела на таможне (с 5.10)

Девочки, что с айхерб, не могу даже пароль восстановить, если захожу с айпи иностранного, то все работает, но там динамический айпи, тоже выкидывает после каждого движения. Не могу ничего заказать полгода уже, все сгорели вознаграждения. И у них система сменилась? Скидки не суммируются сейчас? Сейчас что-то совсем не интересно стало

Аноним 341 ,
У нас в городе только Почта России и СДЭК

Octavia,
Подскажите, пожалуйста, а фирма now foods как по качеству?

Аноним 612: now foods

Взрослым нормально, детям я бы предпочла другие фирмы. Эта фирма производит всё: косметику, витамины, спортивные добавки, продукты питания. Не специализируется ни на чем. Значит вряд ли тщательно следит за качеством. Потребителя привлекает не высоким качеством, а широким ассортиментом и приемлемыми ценами.
Но 21 век, упоминаемый выше, гораздо хуже.

BellaDonna ,
Вроде приложение не работает. Надо с компьютера заходить.

Аноним 237 ,
Так с компа и не заходит как раз

BellaDonna ,
Странно, может браузер устарел?

Заказываю часто , все норм

Аноним 237: Странно, может браузер устарел?

Он реально устарел, но почему с этого же браузера из голландским АЙпи все в порядке, а с нашим вообще зайти не дает

Кто-нибудь заказывал доставку через gbs-broker?
Заказ оформила 9 октября и ни ответа, ни привета. Уже срок доставки подходит, но на сайте перевозчика по трекеру мою посылку не находит.

Аноним 794: Зашла в свой аккаунт, а там ничего нет. Где искать эту привязку?!?!

вот и хорошо, что ничего нет
привязаные карты здесь перечисляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы