Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

Octavia,
А какой бренд, прям очень хороший? Витамин д3 для трехлетки заказываю california gold nutrition, для подростка и взрослых now foods, ещё беру солгар витамины разные. Руководствуюсь рейтингом их. Или не стоит этого делать? Хотелось бы витамины брать тогда одного бренда, который очень качественный. Подскажите пожалуйста

И ещё вопрос, у меня Инн на девичью фамилию, а паспорт уже на другую. Не пройдёт это на таможне? Раньше заказы через знакомую делали, теперь сама хочу

торгаш ,
Торне резерч лучший. У него все продукты хорошие. Kirkman Labs очень хороший. У других брендов что то отличное, что то среднее, что то совсем плохо. Еще хорошо выбирать бренды, которые специализируются на какой то одной категории товаров. И брать у него только то, на чем они специализируются.

торгаш: рейтингом их.

Их рейтинг оценивает покупаемость, а не качество.

Octavia,
Спасибо большое, теперь буду знать

Аноним 794: И ещё карта оказалась автоматич.привязана к аккаунту на сайте,вчера нажата оплатить,думала вводить реквизиты,а они сразу деньги списали, ни смс кодов,ни подтверждений

Вольха: значит у вас в личных настройках стоит галочка "привязать карту"
да, при этом списывают деньги, вас не спрашивая
у меня в прошлом году так айхерб взломали и сделали покупок от моего имени на 50тыс, пока деньги на карте не закончились

Оплачиваю все покупки в интернете с виртуальной карты, доступную сумму на ней регулирую лимитом перед каждой покупкой. Поэтому без моего ведома ничего не спишется.
Девочки , 21 век на дворе. Ну как можно привязывать карту, на которой куча денег!?
Для примера: на днях оплачивала покупку на Алиэкспресс, в момент как я нажала Оплатить, слетает промокод (он аж на 700 руб скидки). И... платеж не прошел, т.к. на карте был установлен лимит точно на нужную мне сумму.
Поэтому советую использовать или пустые карты - т.е. не держать на привязанных картах денег, или пользоваться лимитами под каждую покупку.

торгаш: Витамин д3 для трехлетки заказываю california gold nutrition, для подростка и взрослых now foods

Мой врач говорит, что Витамин Д можно брать любой, но только в масляных капсулах. У него нет какого-то особого химического соединения. Еще врач говорит, что он недорогой в производстве, и поэтому его не подделывают.
Я сама брала и california gold nutrition, и now - от всех хорошо уровень растет, проверяла по анализам.

BellaDonna ,
Заказываю и через приложение и через браузер.
Да,система вознаграждения и скидок изменилась.

Гербера ,
Тоже эти фирмы беру витамин д3,анализы подтверждают,что работает.

Аноним 560 ,
Часто заказываю,долго бывает не отслеживает.Недавно статус стоял,что только вышло с таможни,а пришла смс и я получила в Пятерочке.Сейчас на сайте статус все еще стоит,что не доставлено ещё.

Почему-то не срабатывает скидка от 60 долларов, что не так?

Аноним 731: что не так?

промокод VALUE60 вводили?

Русалочка я ,
Да, на скриншоте видно, он стоит

Аноним 731,
попробуйте прямо копированием

Добрый день, есть кто занимается совместными заказами в кировском районе, пионерка, втузгородок?

Я бы тоже хотела найти компаньона по закупке,в районе Виза.Ни разу не заказывала,надо витамины С,Д,цинк,но совсем не понимаю в производителях((

Гербера: виртуальной карты, доступную сумму на ней регулирую лимитом перед каждой покупкой. Поэтому без моего ведома ничего не спишется.

Что за карта? расскажите как сделать.

nutaaaa ,
Если найдёте, я с вами!

Аноним 880: Что за карта? расскажите как сделать.

Добрый день! У меня Тинькофф Блек, дебетовая карта. Оформляется по ссылке, привозят домой через несколько дней. По умолчанию обслуживание платное, но можно сделать и бесплатное.
К этому же счету можно выпустить и виртуальные карты с лимитами, чтобы при оплате в интернете не светить основную.

Аноним 57: "мой аккаунт" - "кредитные карты

Вы нашли где карты.. Я не могу найти.

Аноним 794: в телефоне не нашла такого

Ясно. У меня в телефоне приложение.

Аноним 794: посмотреть ее нельзя, типа карты нет( пусто), но при заказе встают реквизиты. Я только так и смогла удалить карту с сайта.

То есть можно сделать заказ, удалить карту и отметить заказ? Так что-ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы