Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

gnomik ,
Мы принимаем Вит С, "Alive" от natire's way, который Александр советовал, кстати спасибо ему большое!
А также липосомальный C, от California gold nutrition, в пакетиках по 1 г он, жидкий. (И в нем фосфолипид в составе, миелиновые оболочки нервов защищает , сейчас в ковид актуально).

Оба отличные. И по составу, и по действию.
Жидкий в острый период по 2-3 пакета в день, дней 5,
Alive по 2...3...4..5 капсул в течение дня в остальное время (как вспомню)))

Аноним 237: Жидкий в острый период по 2-3 пакета в день

А детям можно этот витамн С и какая дозировка?

Аноним 214 ,
Я не могу вам ответить, ибо не интересовалась.
Но в любом случае, сначала вижу необходимость ответить на вопросы- возраст ребенка?, причины необходимости приема Вит с? И отсюда уже искать инфо

Аноним 237: возраст ребенка

5 лет

Аноним 237: причины необходимости приема Вит с?

Для профилактики ОРВИ

Аноним 237: California gold nutrition

ничего себе,а чем обусловлено,что вы 5 капсул в день вит С принимаете? я смотрела 1-2 капсул достаточно его.

gnomik ,
Вы невнимательно прочитали, 5 капсул это другой производитель.

Аноним 237: Alive по 2...3...4..5 капсул в течение дня в остальное время (как вспомню)))

почему невнимательно
Alive по 2...3...4..5 капсул в течение дня в остальное время (как вспомню)))
ну а California gold nutrition, в пакетиках по 1 г он, жидкий даже рассматривать не вижу смысла, безумно дорогой, да его и в наличии нет к тому же

gnomik ,
Я не поняла, про что вы спрашиваете. В любом случае, мои дозы в пределах нормы.

gnomik ,
Я не вникала ,врач знакомая рекомендовала.

я что то явно пропустила. Что случилось с детскими витаминами Д3 и кальций? Почему 90 процентов нет в наличии? В прошлый раз закупки хватило на пол года, сейчас пошла, ничего нет
Ищу теперь к кому присоединиться с заказом, или ко мне кто готов присоединиться. Заказываю обычно боксбери, пункт на посадской

Samayia: Подскажите чайнику, пожл. Оформила первый заказ с сайта айхерб, доставка Боксбери. При отслеживании заказа и оформлении на Таможне Шереметьево - статус заказа "Не хватает данных получателя". При оформлении заказа все заполнено в полном объеме. Что еще может не хватать? Заказ приедет?

.. это же тема про доставку...

На айхербе уменьшилось кол-во вариантов с бесплатной доставкой. Боксберри теперь платная.

Аноним 853 ,
Бесплатная доставка была временной акцией. хотя и очень долгой. Теперь она закончилась.
Перед Новым годом наверно много заказов у них, бесплатно не выгодно.

Как долго сейчас на таможне проходит оформление?

Из сша в Шереметьево за сутки заказ попал, а с 10 декабря весит в ожидании таможенного оформления

Я так и не смогла оформить, оплата не прошла и все, несколько раз пробовала....Может кто будет заказывать..

Octavia: Бесплатная доставка была временной акцией. хотя и очень долгой. Теперь она закончилась.
Перед Новым годом наверно много заказов у них, бесплатно не выгодно.

ничего себе временная акция
регулярно заказываю с 2016 г , т.е. 5 лет уже с бесплатной доставкой, перед НГ всегда тоже..
ох жаль (

P/s ааа все-таки предлагает бесплатную доставку, ну хоть так :)

АнонимнаЯ: мне предлагает бесплатную доставку

Через кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы