Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

Подскажите, пжт, если я делаю заказ из 5-6 позиций одного и того же, то это не будет считаться контробандой?

Bacardi: если я делаю заказ из 5-6 позиций одного и того же, то это не будет считаться контробандой?

Интересный вопрос.. Мне кажется чем больше заказываешь тем больше скидка..

ПрипевочкаХ ,
Налог взымается если заказ более 200$.
Если до 200$,то они в любом случае предупреждают,что может взыматься налог.

Bacardi: Подскажите, пжт, если я делаю заказ из 5-6 позиций одного и того же, то это не будет считаться контробандой?

Когда то читала, что чтобы не придирались на таможне, лучше не больше 6 шт одного товара заказывать в одной посылке. Так и делаю. Но часто и по 6 шт получается. Все посылки спокойно прошли таможню.
Один раз код был одноразовый, омеги 8 шт одного вида взяла на свой страх и риск. Тоже получила посылку без проблем. Но даже если бы и вызвали на таможню ,то в случае с омегой я бы объяснила, зачем мне столько много (семья то большая).

Гербера,
Спасибо. Успокоили. Я бы тоже объяснила для чего мне такое количество, но не охота лишних телодвижений и потраченных нервов

Аноним 991 ,
Попробуйте обратиться в свой банк.

Девочки, вит С появился Естер с , давно ждала, но только заказ делала, может кто найдётся в компанию

Подскажите пожалуйста, где смотреть сертификаты на данный товар. Хочу цинк купить и не могу найти на него сертификат

BellaDonna ,
Я могу к вам присоединиться с небольшим заказом

Мария26 ,
мы скооперировались уже, заказ сделала

BellaDonna: вит С появился Естер с , давно ждала, Вообще Эстер-с - это чисто маркетинговый ход. Это далеко не самая лучшая форма витамина С, просто аскорбиновая кислота, названная очень красиво. Эстерами в биохимии называются просто эфиры веществ.
Поэтому самая лучшая форма на IHerb витамина С - это:
iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Vitamin-C-120-Vcaps/15775

Девочки, дайте код для заказа с iherb

Валири , BFSALE12

Бегущая_Нати ,
Спасибо, тоже его нашла, скидка побольше от него

Всем
Подскажите чайнику, пожл. Оформила первый заказ с сайта айхерб, доставка Боксбери. При отслеживании заказа и оформлении на Таможне Шереметьево - статус заказа "Не хватает данных получателя". При оформлении заказа все заполнено в полном объеме. Что еще может не хватать? Заказ приедет?

undefined
Мастерс,
а про липосомальный витамин С что можете сказать, цена кусается, а он чем лучше Эстера -С?

Si10 ,
я так понимаю это тоже не натуральная форма Витамина С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы