Приличное красное сухое /полусухое вино до 350 р есть сейчас по акции где то?

Девы, выручайте! Надо 10 бутылок.. бюджет до 350 за бутыль.. в вине ничего не понимаю от слова совсем((
Зашла в кб, постояла, вышла((( продавцы ничего не смогли посоветовать

Аноним 68: бюджет до 350 за бутыл

разве что Фанагорию или тамань
в окее акции бывают хорошие. там сейчас вино ЮАР продают. было вроде в вашей цене что-то.
вы зайдите в едадил или как там скидочный сайт. там все магазины выставляются и найдете по параметрам
а потом уже из найденного и советуйтесь. тогда могут сказать пили-нет и вкусно ли было

Аноним 375,
Ща попробую

Попробуйте в метро посмотреть, там от 10 бутылок может быть скидка .

Аноним 68,
кстати в КБ очень хороший сайт.
там все подробно про вина написано.
и у бристоля вроде сайт был

а. в КБ вроде цены перестали писать. чет не помню почему я перестала на их сайте искать вина.
но отзывы про вино почитать можно

Санта Лучия Мерло 330р в кб

Не видела таких цен. Более или менее приличное что-то начинается от 600-800 р без скидки, 400-450 р. со скидкой.

В КБ красное полусухое Пиросмани (Грузия) разных производителей как раз в этом ценовом сегменте.

Не надо фанагорию(((( ищите акции на европейские вина. В Пятерочке часто бывают.

millstream по городу натыканы -- посмотрите у них (цены подходят)

Вот.
В мегамарте или спаре

Морозко,
А что с ней не так?

Морозко: Не надо фанагорию(((( ищите акции на европейские вина.

Не может быть вина за эти деньги. Ни Фанагории, ни европейского.
Но европейские - будут разбодяженные виноматериалы, а Фанагория - возможно цельное, но гадкое вино. Что лучше - вопрос на любителя.
Я бы посмотрела Новый Свет, типа Чили. Тоже будет из виноматериалов, но вкус получше.

В Магнуме есть испанское темперанильо. Категория конечно не DOC, но вино приличное.
magnumvino.ru/catalog/id/503318/

Ещё посоветую Бастардо Планерское, оно сейчас есть в Мегамарт. Не хуже Испании по моему вкусу.

Базилика: Не может быть вина за эти деньги. Ни Фанагории, ни европейского.

Почему в Европе может, а у нас не может?))

Аноним 431: А что с ней не так?

На любителя ....

А что скажете про вина завода Мильстрим?
Автор у них есть фирменные магазины по всему городу и в ваш бюджет уложитесь. И вина мне нрав.

350, что-то уж совсем мало :( нормального точно не найти за эти деньги, чтобы тут кто не писал, увы

Морозко: Почему в Европе может, а у нас не может?))

Ну вот у меня есть любимое вино, цену на которое я могу сравнивать там и тут. Там - 4 евро, тут - 800 рублей
Перевозка (в специальных условиях), таможенные сборы, акцизы. Вот и получается итоговая цена.

У мильстрима нормальное только шампанское Анжелика Варум. Вина бадяжные.

KVINT в КБ

Спасибо сейчас погляжу ваши варианты

Анонимка,
Лампа,
Девочки, спасибо

Аноним 68 ,
cs10.pikabu.ru/images/previews_comm/2019-05_2/155732425716443318.png
в КБ, 220-240 рублей.
Нравится и белое и красное оно .

Аноним 853: Не видела таких цен.

+++ лучше меньше но качественнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы