Приличное красное сухое /полусухое вино до 350 р есть сейчас по акции где то?

Мы давно перешли на Бастардо "древний Крым" Очень неплохо, качество зависит от партии, но не настолько нестабильное, чтоб обломаться. Насыщенное такое сухое вино, не кислое, с фруктовым послевкусием.

Морозко: Не надо фанагорию((((

У фананории несколько линеек вин, разительности отличающихся по качеству и ценам. Cru Lermont, например, более чем достойно. Но и ценник на него далеко не 350 р.
Вы про какие конкретно?

Аноним 68,
Автор, что для вас приличное? Давайте сначала с этим определимся))) Для чего оно вам? Для разжижения бутерброда во рту или для гастрономического сопровождения ужина? Белое хотите или красное?

Аноним 853: Cru Lermont, например, более чем достойно. Но и ценник на него далеко не 350 р.

обещаю попробовать) чес слово!

В КБ чилийское вино Santa Luz (серия Alba) сухое, красное, розовое и белое, цена 360 руб.

Морозко: Santa Luz (серия Alba)

Красное берите, мерло например или пино нуар. Белые фанагории хуже удаются, на мой взгляд, качество нестабильно.

Морозко: Не надо фанагорию((((

как-то не плохой Рислинг по акции за 300 руб покупала.

В КБ есть рислинг от высокого берега, белое сухое, очень приличное по вкусу. Кстати быстро уходит. 290 руб

Аноним 68 ,
Аргентинский торронтес в перекрёстке, по карте перекрёстка 399
Белое полусухое

Фото не могу вставить с телефона

Инкерман крымское. Бывает в кировском по акции

Аноним 853,
Приличное, это чтобы гости не сказали- си ву ха
Я в вине ничего не понимаю и не пью((( Бюджет больше просто не потяну((( иногда же бывают акции на шоколад мой любимый или рыбу)) вот я и спросила, вдруг сейчас распродажа на какое нить красное приличное))
Типа было 700, а ща 350

Я года 3 назад шла в гости, купила в Ашане вино по акции, какой то там Барон.. оно стоило 200р.., Всем понравилось тогда...сейчас смотрю, оно 800

Аноним 68: Приличное, это чтобы гости не сказали- си ву ха

Сивуха в смысле подделка? Спирт с красителями, ароматизаторами и сахаром?
Берите просто столовое вино. Не сортовое. Тут важнее не столько название и производители, сколько магазин, где вы покупаете. В КБ вот не рискую ничего покупать. Бристоль туда же.
Ищите в Ашане, перекрёстке, в гиперболе (там сецчас неделя скидок).
Смотрите, чтобы на контрэтикетке не было написано «винный напиток».

Аноним 68,
Вот в перекрёстке, например.

Аноним 68: Приличное, это чтобы гости не сказали- си ву ха
Я в вине ничего не понимаю и не пью((( Бюджет больше просто не потяну((( иногда же бывают акции на шоколад мой любимый или рыбу)) вот я и спросила, вдруг сейчас распродажа на какое нить красное приличное))
Типа было 700, а ща 350

В Едадиле много вин перечисляется, но смотрите что бы было "Защищённого географического наименования" IGP

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы