Помогите с вариантами подарка свекрови на 60 лет с небольшим бюджетом

В этом месяце случились непредвиденные траты большие, ну и сезонное западение в нашей сфере работы( А тут юбилей. Женщина она религиозная, праздник будет очень скромный, т.к. более масштабно празднует именины. Косметикой и духами не пользуется, фен дарили - впихнула обратно нам, оказывается что тоже не пользуется, всю голову сломала уже

Ну так и подарите ей икону. Или платок красивый, качественный.

анонимно ,
Вариант хороший, но др уже завтра

О5 25 ,
Это она нам дарит))))

Может сумку?

Аноним 540: она религиозная, п

Сестра у меня тоже...очень часто ходит в церковь, постоянно.....я ей на 65 платок купила для Храма, типа таких (я черный купила)
ladyamarket.ru/magazin/folder/platki_kosynki_palantiny
Еще кулон с ее святой, в Храме купила....ей понравилось.

Читает книги? Может в книжный сертификат..

Mrs. Tramal: , но др уже завтра

А хватились сегодня?

Может пуховый платок? Думаю на рынках можно что то присмотреть.

Посуду..

Моника Геллер ,
Дочь ей обычно хорошие, кожаные дарит. Говорю же, всю голову сломала, поэтому и полезла на форум)

О5 25 ,
Только духовную литературу, и то берет в библиотеке

urtica ,
Красивые платки, поищу по екб, мне завтра уже купить нужно

Бюджет?

Деньги на поездку по святым местам.
Не заморачивайтесь. Или деньги и в конверте с пожеланием сьездить в Иерусалим или что-то из уже предложенного выше: постельное белье, красивая посуда и т.д. Простыню махровую еще можно, плед. На сайте магазинов поищите.
Судя по тому, что фен вам обратно отдала, не очень теплые у вас отношения. Ну и относитесь проще.

Павловопосадский платок или паутинку типа оренбургской, цветную. И то и другое в Красном леопарде продают.

Может в церковную лавку заехать при монастыре в зелёной роще? Там все красиво, качественно, но дорого конечно

Некто ,
Она там частый гость

Может халат? Хороший

Калина Малинова® ,
1.5... желательно

Скатерть красивую и полотенца на кухню.

Гриль, мультипекарь, сушка для овощей/фруктов?...
Посмотрела бюджет, не уложитесь...

Mrs. Tramal: 1.5... желательно

Блин, маловато....
Полотенце купите

Плед тёплый красивый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы