Помогите с вариантами подарка свекрови на 60 лет с небольшим бюджетом

Mrs. Tramal: 1.5... желательно

Подарите какую-нибудь книгу о житие святых, например. Подарочную упаковку.
А так... совсем уж позорный бюджет. Займите. Стыдно же.

Платки. В Т/ ц Аида , 2 или 3 этаж. Это если определились в подарок платок. Выбор отличный.

Голосую за плед. В икеа за полторы неплохие есть, тёплые и уютные.

На 60 лет подарок от семьи за 1,5 тр?? Ну вы чо уж позоритесь-то, капец...хотя бы минимум 5-7 выделите. Ну на 1,5 дети друг другу подарки дарят.

Murzik87 ,
Спасибо, отличный вариант!

Калина Малинова® ,
Какая прелесть) полная незамутненность))

Аноним 280 ,
Да-да) я вот подумала что на 1.500 можно проявить
таланты и удивить)) прям постараться) Проф кондеры и шампуни, все-таки женщина (раньше она очень радовалась всяким таким штукам), использует "бабушку агафью", а тут еще бантом обвяжу (красным, конечно), приятно, не дорого, а если нужно, мы все-равно в течении года рядом и помогаем

Dama N ,

Dama N: 60 лет подарок от семьи за 1,5 тр?? Ну вы чо уж позоритесь-то, капец...хотя бы минимум 5-7 выделите. Ну на 1,5 дети друг другу подарки дарят.

вы с автором знакомы? Тоже предлагаете кредит взять? Лучше вообще тогда по тел. поздравить, сослаться на занятость и на день рождения не ходить, раз уж только подарки нужны. У нас как-то был тяжёлый год, мы просто букетом цветов свекровь поздравили, от них тоже никто подарков не требует. Вы без чеков гостей на др не пускаете? Проходной билет-1500?

Какая есть ,
Все норм, я проявила фантазию, завтра все будет оки))))))

Какая есть ,
Да думайте, что хотите. Можете вообще кружку за 300 рэ подарить. Самой-то не смешно? Сколько должен быть доход, чтобы на юбилей маме дарить подарок за 1.5? 10 тыщ?)

Mrs. Tramal: Все норм, я проявила фантазию, завтра все будет оки

Так понятно, вежливый человек любой подарок спокойно примет и поблагодарит искренне, и возможно обрадуется. Я удивляюсь, как взрослый человек может думать, что полторы тысячи это отличная сумма на юбилейный подарок свекрови, да ещё и озадачился этим подарком только за день до события. Как то не очень всё это.

Шампуньку? На юбилей? Тут даже бант не спасет((((

Ловите идею
Подарите штуковину для воды из серебра, такие фигурки на цепочке.
И красиво, и вроде с пользой, и по деньгам, и веСчь

Лучше подарить практичный подарок, как уже писали, можно полотенце, плед, тапочки, чуни домашние тёплые, платок, для кухни что то, пояс из собачьей шерсти.
Вы лучше знаете свою свекровь, что ей ближе.

На рынке можно плюшевый халат купить за эти деньги. Любой расцветки.

Но на 60 лет, да...как-то слабоват бюджет. Не в осуждение. Сами бывали во всяких финансовых опах. Но на подарок маме к юбилею нашли бы побольше. Заняли бы.
Недавно мужу дети подарили 50 евро на юбилей (на 50 лет).

Некийник: Так понятно, вежливый человек любой подарок спокойно примет и поблагодарит искренне, и возможно обрадуется. Я удивляюсь, как взрослый человек может думать, что полторы тысячи это отличная сумма на юбилейный подарок свекрови, да ещё и озадачился этим подарком только за день до события. Как то не очень всё это.

Абсолютно согласна. Удивление вызываете не вы, а ваш супруг. Это его мама. Своей тоже на юбилей 1,5 тыс дарите на 60 лет. Для меня реально это ужасно. И дело не в доходе, 60лет бывает раз в жизни.

Mrs. Tramal: таланты и удивить)) прям постараться) Проф кондеры и шампуни, все-таки женщина (раньше она очень радовалась всяким таким штукам

Что можно купить на 1,5тыс. Шампунь и бальзам? Всее, или вы в галамарте проф. косметику покупаете. Вы себя перечитайте такой подарок на юбилей близким людям за гранью для меня.

Аноним 928 ,
Все было збсь)

Спасибо, не ожидала такой отдачи, всем огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы